Catania, Taranto, Foggia, Livorno. Meritano rispetto.... Speriamo che non sia un fuoco di paglia sta dirigenza. X il bene del calcio e di Catania

@daniiiii90 2 ปีที่แล้ว +4

4 rigori non dati 1 nel primo tempo 3 nel secondo tempo 💙❤ ora tutti a Licata

• @giuseppedanzuso3471
    @giuseppedanzuso3471 2 ปีที่แล้ว +3

Si deve essere più concreti e più decisi,,,non si può concedere campo ad avvessari modesti come il san luca ,,le partite vanno chiuse prima , poi ci può stare in errore sia del difensore o dell'arbitro, ma ripeto le partite vanno chiuse prima,,,,,ultima cosa,russotto va impiegato da inizio partita,,,,e poi un arbitro scarso non lo vedevo da un po di tempo a catania,,ma alla fine è importante vincere e prendere i 3 punti,, forza sempre catania,,,

• @natalelongo1802
    @natalelongo1802 2 ปีที่แล้ว +2

Finalmente non sono andato allo stadio è non o visto partita perché lavoravo grazie

• @emanuelesantonocito569
    @emanuelesantonocito569 2 ปีที่แล้ว +3

Rigore del San Luca inesistente. L'importante però è aver portato a casa i 3 punti

• @marcopuleo5530
      @marcopuleo5530 2 ปีที่แล้ว

Tanto non sali in c , L.vibonsese e più forte

• @giuseppemaugeri774
      @giuseppemaugeri774 2 ปีที่แล้ว

@@marcopuleo5530 Marco puleo 😭 il Palermo ritornerà in serie C 😭 i BEDUINI vi stanno prendendo per pulire il CULO hai dromedari 🐪 quando cacano 💩 siete la fogna del city 😭

@emanuelesantonocito569 2 ปีที่แล้ว +1

Vai a rompere che le scatole in altri video

@@emanuelesantonocito569 help no voi siete ik piccolo Barcellona, siete superiori al palermo ,IL GADANIA 🤣🤣

@@marcopuleo5530 balemuuuuuu 🐷 Peppa Pink 🐷🐷

• @gabrielefiliani4229
    @gabrielefiliani4229 2 ปีที่แล้ว +1

Catania San luca è un film comico di lino Banfi

• @gladio5072
    @gladio5072 2 ปีที่แล้ว +1

Pensati vui.. 'u Santu Luca paisi i 800 Cristiani si jocau a partita i serie A.

• @massimocaudullo6127
    @massimocaudullo6127 2 ปีที่แล้ว

Sinceramente come sta giocando il Catania nn mi piace... Troppe imprecisioni

Dilettanti allo sbaraglio 😂😂🤣

@giuseppedanzuso3471 2 ปีที่แล้ว +2

Tu sei campione della banana,,, a dimenticavo,,Frosinone, palermolimpia 1a0,,,,,poppetto di tuo fratellino luca Morooooo,,,,e si gode,,,

@@giuseppedanzuso3471 gadanese state abbulannu, a che ora parte u treno pi Canicattì 🤣