Здравствуйте, возможно ли поменять GPS антенну самому в соединении шлейфа и антенны, поменяли антенну вместе с шлейфом, а антенна оказалась другой версии, родная антенна рабочая, дело было в шлейфе, но информации по замене самой антенны нигде нет, можете снять видео или хотя бы ответьте сложно ли это сделать
@@topnav_ru спасибо за ответ, но дело оказалось в этом, антенна без разницы какой версии, просит поменять id,но не могу этого сделать так как не может связаться с ошейником навигатор
Доброго дня! Такой вопрос, тесть купил ощейник Astra 320 ошейник DC50/T5 и говорит, что при каждом включении навигатора приходится добавлять собаку. Я пошарил по форумам и не у кого нет такой проблемы. Оно так и должно быть или есть таки какой-то бак в прошивке или самом железе?
В принципе полезно тем, кто впервые такое разбирает. Только есть три НО. Бывают Болты, Винты, и Шурупы.
Спасибо!
Здравствуйте, возможно ли поменять GPS антенну самому в соединении шлейфа и антенны, поменяли антенну вместе с шлейфом, а антенна оказалась другой версии, родная антенна рабочая, дело было в шлейфе, но информации по замене самой антенны нигде нет, можете снять видео или хотя бы ответьте сложно ли это сделать
Самому не стоит, навыки пайки нужны
@@topnav_ru спасибо за ответ, но дело оказалось в этом, антенна без разницы какой версии, просит поменять id,но не могу этого сделать так как не может связаться с ошейником навигатор
Где можно приобрести датчик навигации?
вы занимаетесь ремонтом?
Доброго дня!
Такой вопрос, тесть купил ощейник Astra 320 ошейник DC50/T5 и говорит, что при каждом включении навигатора приходится добавлять собаку. Я пошарил по форумам и не у кого нет такой проблемы. Оно так и должно быть или есть таки какой-то бак в прошивке или самом железе?
Где находится микрофон для считывания лая. На коких версиях он есть.
Где находится точно не знаю,а микрофон только на ошейниках DC50
Добрый день почему навигатор не видит ошейник через 1км