@@DBondarenko Такой средней скорости в городе не бывает. У меня c3, на данный момент расход 10л при средней 18км/ч: недалекие поездки по городу. Только у меня автомат. Чем выше скорость, тем меньше расход. Вот так.
@@alexhnyp3461 я же говорю, что конкретно у меня города по факту и нет. У меня смешанный) так как работа за городом ) Автомат больше берет топлива чаще всего )
Ви впевнені, що на вашу кришу можна поставити рейлінги? я звертався до офіціалів з цим питанням (в мене також із заводу криша йшла без рейлінгів), то сказали, що доставити не можна, так як це особливість криші, тільки хіба ставити поперечини, які будуть триматися прям за кришу
Новый двигатель 1,2 130лс прошёл 3100км ничего не берет . Когда машину забрал с салона сказали улыбаясь на гарантийном сроке можно уровень масла не смотреть. Скажите как часто маслозаборник чистите
привет из Израиля ! у меня такой же аппарат на автомате 140 тысяч километров. хотел спросить про раскаксовку, какую делал и не повлияло ли это на ремень ГРМ в масле?
Не повлияло на ремень. Делал уже 3 раза. Раскоксовка от компании XADO, как делать можете посмотреть на моем канале 🤝💪 Сейчас масло практически не ест. На 4000 км долил 0,5л масла. Масло на этом двигателе рекомендую менять максимум каждые 7000 км. Очень нежные кольца.
Підкажіть будь ласка де можна найти зовнішній шрус ?) бо кажуть шо тре міняти полуось в зборі може хтось вже мав таку проблему , бо захрустів кулак зовнішній а міняти в зборі дорого
@@ДмитрийКаленский-э2г комплектація пижа ) здається так вона називається. Панорама, можна музика, шкіра з алькантарою. Автосаітло )) короче повний фарш
@@ostapboburchak3399 підвіска в гольфі універсал попереду така як і на пижі а сзвду багаторичажка. Начебто має бути комфортніше по підвісці, але на практиці різниця не відчувається, але вартість ремонту багаторичажки в рази більша. А по динаміці дивлячись який двигун на гольфі.
@@DBondarenko 17 ноября ровно год как мне пригнали из Голландии мегана.мне искали самый полный босе с панорамой,адаптивными фарами и ещё куча приколюх.Недавно менял стойки стаба и на СТО парни были удивлены они были заводские ещё.Но у мегана именно с 636 мотором есть проблемы с троением на холодную и я тоже это терплю по несколько минут с утра.Расход по городу сейчас с прогревами рисует 6.2 а по трассе до 5 если ехать до 120.
@@DBondarenko ну правильно на босе стоит 1.5,к9к а модификация мотора 636 и кому повезет у того не троит.Это особенный глюк этого мотора.А так машиной доволен вполне.За свои деньги комплектация очень хорошая
Відео про те як з авто зробити циган стайл і повний несмак...але все суб'єктивно, якщо автору подобається то ок
Автору подобається ) дякую за коментар )
Автор скажи пожалуйста .
Как одеть чехлы на заднее сиденье.. Как их разобрать?!??
Не подскажу, не знаю...
Ждём продолжения 👍
Спасибо за Ваш комментарий❤️ Будем стараться 👍
Кращий огляд Peugeot 308 sw 👍
Дякую за ваш коментра пане 🔥🤝
Вы сказали у вас расход около 7л по городу, чуть больше чем по трассе. При какой средней скорости по БК?
43 км)) Я по городу не так много катаюсь, работа за городом)
я чуть оговорился 7.3-7.5 даже
@@DBondarenko
Такой средней скорости в городе не бывает.
У меня c3, на данный момент расход 10л при средней 18км/ч: недалекие поездки по городу. Только у меня автомат. Чем выше скорость, тем меньше расход. Вот так.
@@alexhnyp3461 я же говорю, что конкретно у меня города по факту и нет. У меня смешанный) так как работа за городом ) Автомат больше берет топлива чаще всего )
Ви впевнені, що на вашу кришу можна поставити рейлінги? я звертався до офіціалів з цим питанням (в мене також із заводу криша йшла без рейлінгів), то сказали, що доставити не можна, так як це особливість криші, тільки хіба ставити поперечини, які будуть триматися прям за кришу
Не впевнений) але так чомусь вирішив бо є кріплення в проємах. Можу звісно помилятися. Але по логіці навіщо ж тоді ті місця під кріплення)
Новый двигатель 1,2 130лс прошёл 3100км ничего не берет . Когда машину забрал с салона сказали улыбаясь на гарантийном сроке можно уровень масла не смотреть. Скажите как часто маслозаборник чистите
Добрый день. Спасибо за Комментарий) При замене ремня ГРМ))))
🔥🔥🔥🔥
Дякую 🔥🤝
вау очень круто мне нравится хочу больше видео и вообще я бы задонатил и даже первые кадры красивые а дальше и не смотрел
Ахахахаах спасибо. Стараемся улучшать контент. Без помощи двух перспективных молодых ребят такого качества контента у нас бы не было. 🤝
привет из Израиля ! у меня такой же аппарат на автомате 140 тысяч километров.
хотел спросить про раскаксовку, какую делал и не повлияло ли это на ремень ГРМ в масле?
Не повлияло на ремень. Делал уже 3 раза. Раскоксовка от компании XADO, как делать можете посмотреть на моем канале 🤝💪 Сейчас масло практически не ест. На 4000 км долил 0,5л масла. Масло на этом двигателе рекомендую менять максимум каждые 7000 км. Очень нежные кольца.
Подскажите пожалуйста по какой причине Вы делаете роскаксовку ? После чего стали ?
@user-pf9gv2wn7q взял машину с жором масла )
@@DBondarenko ага понял ! Может есть совет по присадкам? 280тыс пробег и думаю таким не пользовались. Нужно ли ?
@@Юрий-ю8щ1к если нет проблем, но ничего не нужно ))
Підкажіть будь ласка де можна найти зовнішній шрус ?) бо кажуть шо тре міняти полуось в зборі може хтось вже мав таку проблему , бо захрустів кулак зовнішній а міняти в зборі дорого
Навіть незнаю, це хіба що б.у мабуть купляти і з двох одного констроювати ....
Підскажи будь ласка, яка їй ціна якщо це 2017 рік, близько 180т.пробігу?думаю приганяти таку чи в Україні шукать
Близько 9 тисяч за саму просто комплектацію, якщо Alure тоді і 14 може бути.
@@DBondarenko що такого є в Аллюр?
@@ДмитрийКаленский-э2г комплектація пижа ) здається так вона називається. Панорама, можна музика, шкіра з алькантарою. Автосаітло )) короче повний фарш
👍🏻
Дякую 🤝🔥
гольф чи 308?
308, на фольц запчастини в рази дорожче коштують. Комфорт та якість матеріалів в 308 краще як на мене
@@DBondarenko дякую за відповідь. а по динаміці і підвісці їх порівнювали?
@@ostapboburchak3399 підвіска в гольфі універсал попереду така як і на пижі а сзвду багаторичажка. Начебто має бути комфортніше по підвісці, але на практиці різниця не відчувається, але вартість ремонту багаторичажки в рази більша. А по динаміці дивлячись який двигун на гольфі.
@@ostapboburchak3399 дякую за коментар 🤝
У меня на мегане треть ем 237 ходовка родная,недавно поменял стойки стаба.
Да на Французы топ. Кто наговаривает на них либо не пробовал либо пробовал старые ведра )
@@DBondarenko 17 ноября ровно год как мне пригнали из Голландии мегана.мне искали самый полный босе с панорамой,адаптивными фарами и ещё куча приколюх.Недавно менял стойки стаба и на СТО парни были удивлены они были заводские ещё.Но у мегана именно с 636 мотором есть проблемы с троением на холодную и я тоже это терплю по несколько минут с утра.Расход по городу сейчас с прогревами рисует 6.2 а по трассе до 5 если ехать до 120.
@@РоманКоваленко-и5х у меня был 3 на такой де комплектухе как Вы описали, но двигатель к9к 1.5 тд
@@DBondarenko ну правильно на босе стоит 1.5,к9к а модификация мотора 636 и кому повезет у того не троит.Это особенный глюк этого мотора.А так машиной доволен вполне.За свои деньги комплектация очень хорошая
@@РоманКоваленко-и5х там по моему зависит от топливной апаратуры. Делфи и Континенталь. У меня не троила на я не знаю какая у меня была топливная))
Привіт Друже! 😂 Витрат часу на заблюрювання номерів! Все Буде Україна! 🖖🤘💪👊🇺🇦
Привіт! 🤝👌 Згоден. Дякую 🤝🔥
Дякую за коментар