@@Aleks_iz_GadykinoХоть и поздно, но расскажу. Аква инк несмотря что уже на 1 дюйм - мне показалась чуть устойчивее. И не только мне. Редпадла показалась скоростней, но это не точно. У аква инк форма хитрая, большая длина ровных бортов - из-за такой формы она для своей ширины неплохо крен держит. Все эти редпадлавские усилители жёсткие по моему мнению - .уета. Не зря они боковые вставные стрингера с позатого года сделали мягче. Носовой их стрингер - думаю такая же ерунда. Я выбрал Аква инк 14х26. Но есть нюанс. Я тестировал старые модели, а в прошлом году мне пришла новая. На старых аквах, весь борт - как-бы с проставкой, они называют это карбон-тех, а на новых только две трети длины, оптимизация, что поделать, впрочем реды то же оптимизируют не в лучшую сторону. И впервые когда на неё встал, она показалась хуже, даже ходил жаловался в магазин. Но со временем пообвыкся. Может просто зимний перерыв сказался.
@@mario227ts не хуета.. Это я про ребра жёсткости и штангу. Они реально работают и добавляют жёсткости. Особенно это заметно при активной гребле и наличии волн. Я на инке плавал только на 23,5 и она была устойчевие чем 24,5 старборд. Но подо мной прилично проседала. Хоть и вешу +/-87 кг. При этом инки.. За свой Прайс.. Очень достойные доски. По оптимизации редов... Не знаю что там именно оптимизируют. В основном расположение ручек и карго. На элите ручки сейчас дико не удобно сделаны. Карго делал под себя, доклеивал кольца. Но интересно посмотреть элиту 2024 года. Там она стала 14*26 и другой материал, в результате чего вес снизился до 9,9
Стоят они не дорого. Форм у них наверное максимальное число на рынке. Тест на прогиб хорош когда две доски сравнивают в одинаковых условиях. На одинаковом расстоянии между козлами и с одинаковым весом. А так это шляпа. У британцев где-то есть тесты разных досок. И у них расстояние меньше, 1,5 метра кажется, груз - 70 кг. Кстати Редпадл у них никогда высокие места на жесткость не занимал. А по качеству имено этих досок этой фнрмы действительно непонятно.
наверное сейчас всё стоит космос
А можно видео, желательно с обзором на воде.
По доске Aqua in 14*26
Если появится такая возможность, ваше пожелание учтём.
@@doskasveslom4764 а если ещё в сравнении с элитой 14*27 от редпедла... Было бы вообще супер😏
@@Aleks_iz_GadykinoХоть и поздно, но расскажу.
Аква инк несмотря что уже на 1 дюйм - мне показалась чуть устойчивее. И не только мне.
Редпадла показалась скоростней, но это не точно.
У аква инк форма хитрая, большая длина ровных бортов - из-за такой формы она для своей ширины неплохо крен держит.
Все эти редпадлавские усилители жёсткие по моему мнению - .уета. Не зря они боковые вставные стрингера с позатого года сделали мягче. Носовой их стрингер - думаю такая же ерунда.
Я выбрал Аква инк 14х26.
Но есть нюанс. Я тестировал старые модели, а в прошлом году мне пришла новая. На старых аквах, весь борт - как-бы с проставкой, они называют это карбон-тех, а на новых только две трети длины, оптимизация, что поделать, впрочем реды то же оптимизируют не в лучшую сторону.
И впервые когда на неё встал, она показалась хуже, даже ходил жаловался в магазин. Но со временем пообвыкся.
Может просто зимний перерыв сказался.
@@mario227ts не хуета.. Это я про ребра жёсткости и штангу. Они реально работают и добавляют жёсткости. Особенно это заметно при активной гребле и наличии волн.
Я на инке плавал только на 23,5 и она была устойчевие чем 24,5 старборд.
Но подо мной прилично проседала. Хоть и вешу +/-87 кг.
При этом инки.. За свой Прайс.. Очень достойные доски.
По оптимизации редов... Не знаю что там именно оптимизируют. В основном расположение ручек и карго.
На элите ручки сейчас дико не удобно сделаны. Карго делал под себя, доклеивал кольца.
Но интересно посмотреть элиту 2024 года.
Там она стала 14*26 и другой материал, в результате чего вес снизился до 9,9
хрень какая-то на самом деле, прогиб ппц какой, стоит она космос, насчёт дании есть большие сомнения, смахивает на китай
Стоят они не дорого.
Форм у них наверное максимальное число на рынке.
Тест на прогиб хорош когда две доски сравнивают в одинаковых условиях. На одинаковом расстоянии между козлами и с одинаковым весом. А так это шляпа.
У британцев где-то есть тесты разных досок. И у них расстояние меньше, 1,5 метра кажется, груз - 70 кг.
Кстати Редпадл у них никогда высокие места на жесткость не занимал.
А по качеству имено этих досок этой фнрмы действительно непонятно.