BESTUNE T77 начал выпускаться с 2018г, по меркам Китая, он конечно устарел и требует обновления... Ну у нас по дорогам бегают авто, которые практически не изменились 1958 года... так что нам бы быть в печали..!) PS Нам бы цену как Китае (от 850 000, ресталинг от 1 000 000) и ВООЩЕ ОГОНЬ!
Уже давно все современные автообзоры напоминают жеманную модницу перед зеркалом: линия окон, экраны в салоне. Что с "железом"?! Трансмиссия, жёсткость кузова, надёжность, управляемость, проходимость, ремонтопригодность, запчасти. Я не слишком много крамольных слов написал?!:)
Даже эта старая китайская версия на полвека современнее "новой" весты, благодаря чудному правлению автоВАЗа. Но раз уж руки директора дотянулись до китайца, то он сможет испоганить и эту машину дикой ценой и ничтожным содержанием.
*А как Вам такое исполнение FAW Bestune T77??? И какое поколение понравилось больше, нынешнее или новое???*
Похоже фары как и выдвижные ручки оптимизировали. Все треугольные стали. На любителя. Мне больше 77 нравится.
Хорошо что коробка будет автомат, а не робот или вариатор.
BESTUNE T77 начал выпускаться с 2018г, по меркам Китая, он конечно устарел и требует обновления... Ну у нас по дорогам бегают авто, которые практически не изменились 1958 года... так что нам бы быть в печали..!) PS Нам бы цену как Китае (от 850 000, ресталинг от 1 000 000) и ВООЩЕ ОГОНЬ!
Уже давно все современные автообзоры напоминают жеманную модницу перед зеркалом: линия окон, экраны в салоне. Что с "железом"?! Трансмиссия, жёсткость кузова, надёжность, управляемость, проходимость, ремонтопригодность, запчасти. Я не слишком много крамольных слов написал?!:)
Даже эта старая китайская версия на полвека современнее "новой" весты, благодаря чудному правлению автоВАЗа. Но раз уж руки директора дотянулись до китайца, то он сможет испоганить и эту машину дикой ценой и ничтожным содержанием.
Огонь. Но сколько он будет жрать бензина? А стоимость наверное будет заоблачная, ляма 4 минимум.
Чем больше хороших китайских автомобилей, тем лучше. Но сделали бы они разнообразие силовых установок. В основном, полтора, иногда 1.6 и 2 литра.
Если цена будет в пределе2лямов,то можно обратить на машмну свой взор
2? Сейчас ничего нормальное не будет стоить эти деньги. Не надо тешить себя иллюзиями.
За 2,2 Москвич. А здесь, совсем не Москвич.
Так то неплохо вышло! Главное - цены💯
Я что то уже запутался от такого наплыва китайских автомобилей
Всё , как всегда! Когда нет своего,-глотайте и не возражайте!
Вполне не плохо. Но это на картинке.
Хорошо, что ДВС 2л и акпп
Не понятно с 4х4, если не будет то на нашем рынке это провал.
Плохо что кнопок нет
И главное цена ?????
Нам Путин
Россия это Великая Держава
Ничего своего нет
Какая держава?
Свой логотип АвтоВаза 😂😂😂
У нового морда приятнее выглядит, но и старая ничего была. Мне лично задница внешне вообще не нравилась, а они с ней ничего не сделали.
Все одно и тоже.
Краш тест этого авто, это просто писец полный.
Дизайн так себе,да и телевизоры в салоне уже надоели.