я чёт скади когда давал гирокоптеру думал он атакой по всем будет всем дебаф накладывать от скади, но если кликнуть на врагов, то на них нет дебафа. Получается не работает? На луне же вроде работало раньше скади по всем целям глейвов
@@CrazyyyPanda так он же вроде отображаться должен на вражеских юнитах? что они под скади. А на них нет дебафа помоему, я прокликивал цели, которые гиро атакует сплешем
Абуз легендарок , это сильно ❤
😅
Объясни как правильно использовать weaponsmith (особенно нюанс с какой-то книжкой которая роляет магаз только андедами)
При перекрафте на 1 тир выше шмотку получаешь, бук оф дед убрали сейчас за счет шапки аскета получаешь рандомного андеда
я чёт скади когда давал гирокоптеру думал он атакой по всем будет всем дебаф накладывать от скади, но если кликнуть на врагов, то на них нет дебафа. Получается не работает? На луне же вроде работало раньше скади по всем целям глейвов
Эффект может накладываться по всем за счёт спелла
@@CrazyyyPanda так он же вроде отображаться должен на вражеских юнитах? что они под скади. А на них нет дебафа помоему, я прокликивал цели, которые гиро атакует сплешем
@@mikunimikunya2827 В игре очень много багов проверь статистику скорость атаки
А как эта книга на голден рол появилась, из-за чего вообще (вообще не понимаю)
6 мехов
а что делает рыбка?
Увеличивает шанс Синергиям
почему так быстро 😫
Катка закончилось или время между видео?
@@CrazyyyPanda катка 😂
@@zhan_owl 😂
Блин я так и знал что курт😂 только у курта такой звука выходит
курт это имба 😂
Что за курт
Ашалееееть 🫣
😂- фтф
Да это же “самость под угрозой” 😂
@@QRep_QazaQyzy 🤣🤣🤣