Коврик ещё походит 😁👍понастольгировал прям 🙂проходил практику в колхозе сварщиком, и выдали мне т40 с саком на воме. 4 месяца гонял на нем работу делал. Потом в один момент он перестал ехать. Поставили на ремонт, раскатили и потом меня в армию забрали 😁
Можно мыло хозяйственого лезвием настругать добавить литол 50 на 50 пропирция нагреть паяльной лампой до жидкого состояния,ложиш подшибник в эту смесь литола и мыла до остывания,эта жижа затикает в подшибник и застывает там,так даже чинят на время изношенные подшибник.Новые будут долго ходить.
Выжимные также мажу. Что же на Вом не смазали подшипник пока разобран слышно же шумит сухой значит. В принципе можно и на месте и ничего страшного если отверстия не запаяны я через них в процессе работы смазываю.
Приветствую. Рекомендую заменить болты на лапках на более толстые и прочные. Отлично подойдут болты крепления головки цилиндров ВАЗовской классики. Трактор без КУНа это пол трактора и скоро вы об этом задумаетесь.... И тогда проблемы со сцеплением будут регулярными пока не замените болты.
Подскажите пожалуйста, купил трактор Т-40. За неполный месяц, 3 раза оборвало Т-образную шпильку, которая регулирует лапки сцепления. После последней замены шпильки, появилась сильная вибрация, в чем проблема? Может стоить заменить сцепление в сборе?
И сделайте правильно регулировку лапок,я летом поставил новое, у же зима заканчивается ,пока все работает,всю зиму снег толкал задним ковшом ,по гнул его к чертям
25 лет у меня два т 40 и никогда я не половинил трактора всегда снимал мотор и менял сцепление на кожухе спец отливы идет по раме отливоми и забегает на первичный вал четко я, лебедка примитивные монтажки и больше никого всегда один а половинеть это без меня
Ребята всем привет. Бросайте вы это дело чеснок выращивать. Скоро его цена будет как цена ржи. Просто липецкий чеснок решил в крупном агрохолдинги посадить 150га чеснока 😂😂😂. Так что задумайтесь, скоро Россия начнёт в Китай поставлять чеснок. Жалко китайсев😆
Джон самый маленький б у стоит 6 лямов или 8, а т40 200 тысяч,есть разница,а если я на твоём дире в лес заеду и там чего нить крякнет,т40 я ук вечеру перебепу и уеду
Привет Анатолию Ивановичу
Толковый мужик к такому приятно обратиться 💯 лайков
Всем бы такого Иваныча, чтоб потом самому таким же стать.
Привет Анатолию Ивановичу🤝! Молодец, хороший человек, передает свой многолетний опыт!
Вам успехов, Анатолию Ивановичу уважуха 👍👍👍👍👍🤝
Спасибо 🤝
Коврик ещё походит 😁👍понастольгировал прям 🙂проходил практику в колхозе сварщиком, и выдали мне т40 с саком на воме. 4 месяца гонял на нем работу делал. Потом в один момент он перестал ехать. Поставили на ремонт, раскатили и потом меня в армию забрали 😁
Можно мыло хозяйственого лезвием настругать добавить литол 50 на 50 пропирция нагреть паяльной лампой до жидкого состояния,ложиш подшибник в эту смесь литола и мыла до остывания,эта жижа затикает в подшибник и застывает там,так даже чинят на время изношенные подшибник.Новые будут долго ходить.
Выжимные также мажу. Что же на Вом не смазали подшипник пока разобран слышно же шумит сухой значит. В принципе можно и на месте и ничего страшного если отверстия не запаяны я через них в процессе работы смазываю.
Правильно, новый диск сцепления ставить не желательно, там металл на шлицах мягкий попадается.
У Аналтолия Ивановича в начале видео, прекрасная панама на голове)
Это точно!)
Приветствую. Рекомендую заменить болты на лапках на более толстые и прочные. Отлично подойдут болты крепления головки цилиндров ВАЗовской классики.
Трактор без КУНа это пол трактора и скоро вы об этом задумаетесь.... И тогда проблемы со сцеплением будут регулярными пока не замените болты.
Тоже мучился с болтами обрывало родные, делал самоточки из стремянки ЗИЛа и забыл что такое.
Я когда раскатывал , двери сразу снимал , уж больно они мешали мне)
Анатолию Ивановичу отдельный 👍👍👍👍👍
У меня вопрос. Был кап-ремонт двигатель, а маховик неснимали)) это как?
Если ваш не менять то не надо его снимать,вкладыши с поддона меняют поршневая сверху
а чем смазку в подшипник накачали?
Трактор перед ремонтом неплохо бы кëрхером отмыть.
У меня когда трактор работает я немогу вклучить передачу а когда трактор выклучен то могу вклучить передачу в чом проблема?
Саня а что штекера под панелью приборов не было?
Это в каком городе живёшь
Подскажите пожалуйста, купил трактор Т-40.
За неполный месяц, 3 раза оборвало Т-образную шпильку, которая регулирует лапки сцепления.
После последней замены шпильки, появилась сильная вибрация, в чем проблема?
Может стоить заменить сцепление в сборе?
Вибрация может больше длинше,а так лучше снять и сделать спецу желательно на12 болты переделать как В Кункель показывает
И сделайте правильно регулировку лапок,я летом поставил новое, у же зима заканчивается ,пока все работает,всю зиму снег толкал задним ковшом ,по гнул его к чертям
Анатолий Иванович 🖐️мастер
Старое Советское надежнее чем сейчас делают качество СССР.
❤
25 лет у меня два т 40 и никогда я не половинил трактора всегда снимал мотор и менял сцепление на кожухе спец отливы идет по раме отливоми и забегает на первичный вал четко я, лебедка примитивные монтажки и больше никого всегда один а половинеть это без меня
это за какой период времени сделано?)
Видео снято в конце июля. Работу выполнили за 4 дня
Зчем рычаг резали, там все снимается и крышку на коробке тоже не надо снимать
Саша здравствуйте. У вас трактор заднеприводный, как вы думаете, вам хватит его в поле? Может надо было полноприводный купить т 40?
Добрый день думаю т40 хватит под мои задачи
Привет, как называется твой дизельный мотоблок, продавать не собираешься?
Привет, мотоблок скаут. Продавать мотоблок не собираюсь, пока все оборудование не переведу на трактор
У меня тоже скаут,нравится
Ребята всем привет. Бросайте вы это дело чеснок выращивать. Скоро его цена будет как цена ржи. Просто липецкий чеснок решил в крупном агрохолдинги посадить 150га чеснока 😂😂😂. Так что задумайтесь, скоро Россия начнёт в Китай поставлять чеснок. Жалко китайсев😆
Да вроде 500 га обещал
У деда зарплата какая? 😁
Замена сцепления а воды налили.... и навес и провода и стекло....
У нас на Батькивщине кажут раскатывать
Раскалывают орехи, а трактор раскатывают
Советую купить John Deere
Если вместо чеснока коноплю садить, то да! Уже завтра можно дилеру звонить, на лизинг договариваться! А с чесночком пока так!
Джон самый маленький б у стоит 6 лямов или 8, а т40 200 тысяч,есть разница,а если я на твоём дире в лес заеду и там чего нить крякнет,т40 я ук вечеру перебепу и уеду
@@Roman-v7n7d Весь Мир покупает и работает на John Deerах но точно не на Т40.
Ты далек от техники
Это не накладка , а фирадо .
Т-40 наверно с завода выходили уже всё в масле и мазуте ? 🤣🤣🤣
Нормальное рабочее состояние.
дизеля все в мазуте
Раскатывать тупица, а не раскаловать, колоть будеш дрова