Здравствуйте сможете сказать какой каробка лучше т-25 или т16 хотел узнать какой помощнее нектери говорят т16 слобе шестерня уски тежолом работе долго нехватают эта правда?
Добрый день на т -16 выжим на 80 процентов это остоновка трактора выжим до пола остоновка всего в том числе вом и и гидо насоса (я влоделец т -16)( 10 лет)
Добрый вечер) нужна ваша консультация в теме замены роликового подшипника промежуточной шестерни привода гидронасоса (нш10), шестерня на 19 зубов там, и нужна информация как произвести снятие и замену, что и как откручивать, буду очень благодарен
Сколько масла в кпп т16
А есть видос просто лопаты крипежи?
Как снять валик педали сцепления?
Прощу прощения но вы не разу не снимали
Здравствуйте сможете сказать какой каробка лучше т-25 или т16 хотел узнать какой помощнее нектери говорят т16 слобе шестерня уски тежолом работе долго нехватают эта правда?
Да правда коробка т-25 будет лудше не забывайте подписаться)
Здравствуйте подскажите почему у меня вылетает задняя
Uz abzordan texnobumga o'tib a'zo boldim
Привет подскажите пожалуста у меня вибиває заднию передачу т 16м почему?
Проверьте фиксатор,(шарик с пружиной пор ручкой КПП)если не поможет значит износ шестерни
Подскажите пожалуйста, выжимаю сцепления и пропадает гидравлика т16мг ни навеска ни руль ни кузов не работает
Здравствуйте может у вас насос гидравлики приделан к валу отбора мощности?
Добрый день на т -16 выжим на 80 процентов это остоновка трактора выжим до пола остоновка всего в том числе вом и и гидо насоса (я влоделец т -16)( 10 лет)
Здравствуйте простите что давно не отвечаю щя долго работаю напишите пожалуйста в инстаграмме instagram.com/bumtekhno/
@@НиколайМалинказдравствуйте подскажите т16 с усилителем руля на заглушённом руль крутиться в холостую без колес, что может быть ?
Добрый вечер) нужна ваша консультация в теме замены роликового подшипника промежуточной шестерни привода гидронасоса (нш10), шестерня на 19 зубов там, и нужна информация как произвести снятие и замену, что и как откручивать, буду очень благодарен
Здравствуйте простите что давно не отвечаю щя долго работаю напишите пожалуйста в инстаграмме instagram.com/bumtekhno/
Надо было сваркой капнуть пару капель на шайбу гайку
Uzabzordan o'tdim
👍👍👍👍
👍🏻
уз абзордан утдим
90 775 74 24