ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
Обзор неплохой. Только странное оправдание, что под рукой сейчас нет никакой железяки. Уж если садишься делать обзор, то и какой либо ножичек подготовить можно было. А то какой то неполный обзор без практического испытания работой.
С заточкой топора справится или слабый?
у меня такой же только ужасно вибрирует, как с балансировать знаешь
У меня все нормально. У тебя мощности наверное больше от этого и вибрация. Я свой не разбирал еще...
точности как твой это же модель, ну тут я уже надыбал как балансировать
в комплекте есть ролики для чего они?
Плюнь тому в глаз, кто тебе внушил, что это "ролики"! Это втулки-переходники под круги с посадочным диаметром 32 мм.
класс
Полтора кг вес точила это сильно)))
У меня подсветка сразу накрылась медным тазом слабенький для переделки под гриндер испытания не прошёл th-cam.com/video/rA5RlVhgJcM/w-d-xo.html
Слабый очень.
Обзор неплохой. Только странное оправдание, что под рукой сейчас нет никакой железяки. Уж если садишься делать обзор, то и какой либо ножичек подготовить можно было. А то какой то неполный обзор без практического испытания работой.
С заточкой топора справится или слабый?
у меня такой же только ужасно вибрирует, как с балансировать знаешь
У меня все нормально. У тебя мощности наверное больше от этого и вибрация. Я свой не разбирал еще...
точности как твой это же модель, ну тут я уже надыбал как балансировать
в комплекте есть ролики для чего они?
Плюнь тому в глаз, кто тебе внушил, что это "ролики"! Это втулки-переходники под круги с посадочным диаметром 32 мм.
класс
Полтора кг вес точила это сильно)))
У меня подсветка сразу накрылась медным тазом слабенький для переделки под гриндер испытания не прошёл th-cam.com/video/rA5RlVhgJcM/w-d-xo.html
Слабый очень.