ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
待っておりました。ご自身でもそう言われていましたが、やはりこのテンション低い語り口が本当に落ち着いて良いし、何ならこのチャンネルのいちばんの魅力なのかも知れないと思いました。(^.^)
編集時に動画見なおしてあまりのテンションの低さに自分自身でびっくりしたくらいです(笑)。ばっさりカットしようかと思っていたので、そう言って頂けると助かります。
そうなんです、この声が良いんです。落ち着いた雰囲気の声が動画に合っている。
@ ほんとそうだと思います。
ありがとうございます!!!このシリーズも超楽しみです!!!
いつもありがとうございます!編集頑張ります。
このルートでのインドネシア入国を動画で見るのは初めてなので楽しみです。
sinar bulanさん、こんにちは。マラッカ海峡を船で越えるのが夢だったので念願叶いました。この時の利用者はほとんどがインドネシアの方でしたね。
待ってました!いつも有難うございます🙇今回も楽しみにしています。スマトラはメダンのみ滞在した事があります。
ありがとうございます!私も今回初スマトラでした。行きたいと思っていたのになかなか行けなかったんですよね。しばらくの間お付き合いお願いします。
気のせいでしょうか。いつもより映像が綺麗で、滑らかな感じがします。カメラ変えましたか?
ありがとうございます。機材はOsmo pocket 3です。前回から使い始めたのですが、今回はほぼ全てこれで撮りました。編集していて私も綺麗だなあと思いました。
お久ぶりです。夏のラオスに続いてインドネシア、うらやましいですね。ラオスには数日違いでボクもいました。8月にベトナム(ダナン、ハノイ)とパタヤ40日旅行の途中にルアンパバーンに4泊しました。ビエンチャンまで行ってウドンに陸路で入る予定でしたが新幹線の切符や駅までの移動、ビエンチャンの評判を考えてバンコクへ直に入っちゃいました。10数年ぶりのベトナムが気に入ったので次回はベトナム(ハイフォンかニチャン)とパタヤにするつもりです。チャーリー
待ってました~
ありがとうございます。今週から徐々にアップしていきます!!
お久しぶりです。凄いところから入るんですね。自分は9月にクアラルンプールからジョグジャカルタに渡り観光して来ました😮アジアさんの以前の動画を参考にして町を歩いて来ました(笑)👍
Hide Hideさん、お久しぶりです。ジョグジャは新空港ですね。ジャワ島にも久しぶりに行きたいなあ。またお付き合いよろしくお願いします。
想像もしないアクセスルートですね。さすが亜さんです。この後も楽しみです。
お久しぶりです。以前からマラッカ海峡を船で越えたかったんですよね。昔はペナン~メダンの航路があったのですが今はこう言ったマイナーな航路しか見つけられませんでした。またよろしくお願いします。
安定の【亜さん】始まりました~楽しみに待ってます。bon voyage 配信有難う御座います。
ドラミさん、いつもありがとうございます。今週から動画徐々にアップしてきます。
フェリーでインドネシア入国❗浪漫がありますね。スマトラ島はずっと候補に上がりつつ未だに行けてないので、是非参考にさせて頂きたいです。とっても楽しみです~。
国際フェリーでマラッカ海峡を越えられるなんて最高ですよね。このルートでスマトラ入りすることだけは6月の時点で決まっていました。またよろしくお願いします。
ホントまってました楽しみです
ありがとうございます!
こんにちは🌞 初めて聞く地名で、どんな旅になるのかとても楽しみです♪
今回もお付き合いよろしくお願いします。私も初めてのスマトラ島でした。訪れたい場所は多かったのですが、この島、日本全土より広いので今回行けたのはごくごく僅かです。
いよいよ稼働始めましたネ首長〜〜くして待っていました。いつもスマートな旅でとても参考になります。私も空港で何度も仮眠経験あり。ある夜中(確かドンムアン空港)にメーン通路の脇の細い通路に厚くマットが置いてあったのでゴロンと寝ていた。朝、目が覚めると空港警察の仮留置場の入り口らしく、手錠を掛けられた男たちが警察官と一緒にゾロゾロ来てびっくりしたよ。次号も楽しみにしております。
アチャオのココロさん、お久しぶりです。いつもありがとうございます。今回も4日間と短い旅ですがまたよろしくお願いします。
待ってましたよまさかPDの名前が出てくるとは今年、KLIAからPDに行ったのですが、GRABに断られまくって、1時間粘ってダメで結局空港タクシーで行きました。断られなかったですか?
確かに、今回Grabで予約する際、近くに車はいっぱい表示されているのにしばらく予約が確定しなかったです。行きたがらないドライバーが多いのかなと感じました。KL市内方面とは逆のポートディクソンへ行っちゃうと帰りに客を見つけるのが大変とかですかね?
こんにちは、眠くて仕方が無いのにフェイドアウト直前までレポートして下さる笑…フェリーで向かうスマトラ、楽しみに待っています。
動画を撮らないといけないという義務感で頑張りました(笑)。次回から本格的にスマトラ編になりますのでまたよろしくお願いします。
わくわくが止まりません。
スマトラですかー。名前は知ってても、どんなところなのか??興味津々です。
私も初スマトラでした。外国人旅行者は少ないですがすごく魅力的な場所ですね。
フェリーで行けるとは知りませんでした 私はペナンからメダンへ20分のAirflightでした国際線で20分なんて初めてです
陸路・海路で国境を越えるのが好きなのでこの航路を見つけた時は是非乗らなければと思いました。マラッカ海峡ですし。一般的にはペナンやKLから飛行機で入るのが普通ですよね。料金的にもそちらの方がむしろ安いです。
1🍙コメ!🎉
|˙꒳˙)こちら宿泊したことあるのですが、12時間を超えるようなトランジットの場合、空港隣接のTuneHotelがおすすめです。安いし食事も付いてるのでのんびり出来ます。荷物も預かってくれるし。
そうなんですよね、もう少し滞在時間が長ければTune Hotel選んでいたと思います。ただ、Tuneも高くなりましたね。調べた時は1万円ぐらいしました。エアロポリスまで行けば半額程度になるのですが...
待っておりました。
ご自身でもそう言われていましたが、やはりこのテンション低い語り口が本当に落ち着いて良いし、何ならこのチャンネルのいちばんの魅力なのかも知れないと思いました。(^.^)
編集時に動画見なおしてあまりのテンションの低さに自分自身でびっくりしたくらいです(笑)。ばっさりカットしようかと思っていたので、そう言って頂けると助かります。
そうなんです、この声が良いんです。
落ち着いた雰囲気の声が動画に合っている。
@ ほんとそうだと思います。
ありがとうございます!!!
このシリーズも超楽しみです!!!
いつもありがとうございます!編集頑張ります。
このルートでのインドネシア入国を動画で見るのは初めてなので楽しみです。
sinar bulanさん、こんにちは。マラッカ海峡を船で越えるのが夢だったので念願叶いました。この時の利用者はほとんどがインドネシアの方でしたね。
待ってました!
いつも有難うございます🙇
今回も楽しみにしています。
スマトラはメダンのみ滞在した事があります。
ありがとうございます!私も今回初スマトラでした。行きたいと思っていたのになかなか行けなかったんですよね。しばらくの間お付き合いお願いします。
気のせいでしょうか。いつもより映像が綺麗で、滑らかな感じがします。カメラ変えましたか?
ありがとうございます。機材はOsmo pocket 3です。前回から使い始めたのですが、今回はほぼ全てこれで撮りました。編集していて私も綺麗だなあと思いました。
お久ぶりです。夏のラオスに続いてインドネシア、うらやましいですね。ラオスには数日違いでボクもいました。8月にベトナム(ダナン、ハノイ)とパタヤ40日旅行の途中にルアンパバーンに4泊しました。ビエンチャンまで行ってウドンに陸路で入る予定でしたが新幹線の切符や駅までの移動、ビエンチャンの評判を考えてバンコクへ直に入っちゃいました。10数年ぶりのベトナムが気に入ったので次回はベトナム(ハイフォンかニチャン)とパタヤにするつもりです。チャーリー
待ってました~
ありがとうございます。今週から徐々にアップしていきます!!
お久しぶりです。
凄いところから入るんですね。
自分は9月にクアラルンプールからジョグジャカルタに渡り観光して来ました😮
アジアさんの以前の動画を参考にして町を歩いて来ました(笑)👍
Hide Hideさん、お久しぶりです。ジョグジャは新空港ですね。ジャワ島にも久しぶりに行きたいなあ。またお付き合いよろしくお願いします。
想像もしないアクセスルートですね。さすが亜さんです。この後も楽しみです。
お久しぶりです。以前からマラッカ海峡を船で越えたかったんですよね。昔はペナン~メダンの航路があったのですが今はこう言ったマイナーな航路しか見つけられませんでした。またよろしくお願いします。
安定の【亜さん】始まりました~楽しみに待ってます。bon voyage 配信有難う御座います。
ドラミさん、いつもありがとうございます。今週から動画徐々にアップしてきます。
フェリーでインドネシア入国❗浪漫がありますね。
スマトラ島はずっと候補に上がりつつ未だに行けてないので、是非参考にさせて頂きたいです。
とっても楽しみです~。
国際フェリーでマラッカ海峡を越えられるなんて最高ですよね。このルートでスマトラ入りすることだけは6月の時点で決まっていました。またよろしくお願いします。
ホントまってました楽しみです
ありがとうございます!
こんにちは🌞
初めて聞く地名で、どんな旅になるのかとても楽しみです♪
今回もお付き合いよろしくお願いします。私も初めてのスマトラ島でした。訪れたい場所は多かったのですが、この島、日本全土より広いので今回行けたのはごくごく僅かです。
いよいよ稼働始めましたネ
首長〜〜くして待っていました。
いつもスマートな旅でとても参考になります。
私も空港で何度も仮眠経験あり。
ある夜中(確かドンムアン空港)にメーン通路の脇の細い通路に厚くマットが置いてあったのでゴロンと寝ていた。朝、目が覚めると空港警察の仮留置場の入り口らしく、手錠を掛けられた男たちが警察官と一緒にゾロゾロ来てびっくりしたよ。
次号も楽しみにしております。
アチャオのココロさん、お久しぶりです。いつもありがとうございます。今回も4日間と短い旅ですがまたよろしくお願いします。
待ってましたよ
まさかPDの名前が出てくるとは
今年、KLIAからPDに行ったのですが、GRABに断られまくって、1時間粘ってダメで結局空港タクシーで行きました。断られなかったですか?
確かに、今回Grabで予約する際、近くに車はいっぱい表示されているのにしばらく予約が確定しなかったです。
行きたがらないドライバーが多いのかなと感じました。KL市内方面とは逆のポートディクソンへ行っちゃうと帰りに客を見つけるのが大変とかですかね?
こんにちは、眠くて仕方が無いのにフェイドアウト直前までレポートして下さる笑…フェリーで向かうスマトラ、楽しみに待っています。
動画を撮らないといけないという義務感で頑張りました(笑)。次回から本格的にスマトラ編になりますのでまたよろしくお願いします。
わくわくが止まりません。
ありがとうございます!
スマトラですかー。名前は知ってても、どんなところなのか??興味津々です。
私も初スマトラでした。外国人旅行者は少ないですがすごく魅力的な場所ですね。
フェリーで行けるとは知りませんでした 私はペナンからメダンへ20分のAirflightでした
国際線で20分なんて初めてです
陸路・海路で国境を越えるのが好きなのでこの航路を見つけた時は是非乗らなければと思いました。マラッカ海峡ですし。一般的にはペナンやKLから飛行機で入るのが普通ですよね。料金的にもそちらの方がむしろ安いです。
1🍙コメ!🎉
ありがとうございます!
|˙꒳˙)こちら宿泊したことあるのですが、12時間を超えるようなトランジットの場合、空港隣接のTuneHotelがおすすめです。安いし食事も付いてるのでのんびり出来ます。荷物も預かってくれるし。
そうなんですよね、もう少し滞在時間が長ければTune Hotel選んでいたと思います。ただ、Tuneも高くなりましたね。調べた時は1万円ぐらいしました。エアロポリスまで行けば半額程度になるのですが...