Vitória 0x1 Paraná Clube - Campeonato Brasileiro 1992 Série B - Final - Jogo Completo

• เผยแพร่เมื่อ 10 ก.ย. 2024
  • Confira na íntegra o jogo decisivo da final da série B de 1992 que deu o primeiro título nacional ao Paraná Clube.
    Diante de mais de 60 mil pessoas na Fonte Nova, o Paraná Clube não se intimidou com a torcida da casa e venceu o jogo por 1x0 com gol de Saulo, aos 8 minutos do segundo tempo.
    Você que lembra dessa conquista, sinta novamente a emoção desse jogo.
    Se você ainda não viu, confira todas as emoções dessa grande conquista do nosso Tricolor da Vila!
    FICHA TÉCNICA 2º JOGO (0-1)
    Vitória-BA x Paraná Clube
    Local: Fonte Nova, Salvador-BA
    Data: 11 de julho de 1992 (sábado)
    Horário: 21 horas
    Público: 60.442 pagantes
    Trio de arbitragem: Márcio Resende de Freitas (Árbitro); Custódio José Pereira e Hamilton Rodrigues Costa (Assistentes)
    PARANÁ CLUBE: Luiz Henrique; Balu,Servilho, Gralak e Ednélson; João Antônio, Adoílson (Neguinho) e Marquinhos Ferreira; Maurílio, Saulo e Serginho (Ney Santos).
    TÉCNICO: Otacílio Gonçalves
    VITÓRIA-BA: Borges; Candeia, Édson Santos, Agnaldo e Renato Martins; Dourado (Claudinho), Vampeta e Artuzinho; Alex Alves (Alex Barros), Luis Carlos e Édson Paulista.

@HenryXavier 2 ปีที่แล้ว +1

Excelente lembrança amigo! uma delicia poder rememorar tudo isso. A partida foi espetacular e essa transmissão é pra ficar guardada na memória de todos nós que somos apaixonados por futebol.