แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 6 ก.ย. 2024
  • 15 mars 1986
    Extraits du match de rugby comptant pour le tournoi des cinq nations qui a oppose cet après midi au parc des princes, la France a l'Angleterre. Images des essais français :en 1ere mi-temps sur un contre d'Eric BONNEVAL et une passe de CHARVET, Guy LAPORTE marque. On en est à 10 à 0. en seconde mi-temps Serge BLANCO porte la marque a 14 a 0, BARNES marque pour l'Angleterre une pénalité qui ramène le score à 17 à 3, déploiement de la ligne des trois quarts français avec au départ de l'action LAPORTE et BLANCO pour LAFFONT, SELLA, interception fautive de BARNES ce qui vaut un essai de pénalité pour la France, ralenti de l'action, commentaire off d'ALBALADEJO qui explique le pourquoi de la décision de l'arbitre ;le score en est 0 23 à 3. les anglais marquent un essai par DOOLEY, dernière attaque Française, SELLA inscrit un nouvel essai. score 29 à 10. Images d'archive INA
    Institut National de l'Audiovisuel

ความคิดเห็น • 17

• @alainnavaron6644
    @alainnavaron6644 2 ปีที่แล้ว +3

Un des meilleurs 15 de France de l histoire ,avec une 3eme ligne de légende "Champ,Rodriguez,Erbani ,j étais un fan de rugby à cette époque et je ne manquais aucun match a la TV .♥️

• @patrickrodies6111
    @patrickrodies6111 2 ปีที่แล้ว +2

Guy Laporte, wonderful player RIP

• @jeffbruno6222
    @jeffbruno6222 2 ปีที่แล้ว +2

Quelle équipe de France a cette époque !

• @KmT81
    @KmT81 5 ปีที่แล้ว +3

Bernard Rapp !très bon journaliste, il avait lui même des origines anglaises !

• @DUFFY_33
    @DUFFY_33 11 ปีที่แล้ว +3

Merci de ce petit rappel

• @alancorbett1361
    @alancorbett1361 8 ปีที่แล้ว +8

Don't understand a word of French (sorry!) but thanks for this , ive been looking for some old Five Nations footage around this time and this was wonderful to watch.