Были у меня два механизатора. Получили в один день К-700 . Прошло восемь лет. У одного за это время, не менялось ничего, кроме расходников ( резина, аккамуляторы). И в поле выработка у него была больше. А вот другой рукажопый чел за эти восемь лет , менял движок, коробка, мосты и всё по много раз, так что из родного заводского, там только рама осталась да кабина. Вывод: дело было не в бобине, распизлдяй сидел в кабине!
Читаю коменты и не понимаю,то яйца кривые то ноги тонкие ,правильно что облицовка метал а не пластик ,238 самый надёжный двигатель только следить надо и всё во время менять масло ,фильтра а не так сел на седенье глаза под лоб руль на себя и полетел низом над лесом , .😊
Вот этому трактору надо ставить двигатели ЯАЗ 204-206!!! Да кому этот хлам нужен по цене 7 летнего джондира??? Мужики, я не против наших тракторов, но пора делать их Современными!!! А не самоограниченными!!! Ваши кпп не в состоянии пропустить такую мощность, и в данном случае, мотор мощностью 240лс это пустая трата топлива и ресурсов!!! Также как на кировце есть 12цилиндров 300лс, а есть 6цидиндров 460лс и расход топлива у последнего мотора в 2 раза меньше. А вы производите ХЕРНЮ! Воспринимайте пожалуйста это как конструктивную критику!
Понимаешь?! Импорта для них важно, потому что чистая прибыль. Производить старого есть оборудование и вкладывать деньги не надо. Поэтому - делают бабки, "отчитываясь" где надо и всё. Затраты за развитием, за обучение персонала, лаборатории, школьников и практикантов - нихрена не хочется. Всё - вы верите мы бабки делаем и будет демократия... импортная. Без расстрела не обойдёмся. Жалко что погибших с алкоголизма, голода и поводок, нищету - никто и нигде не объявляет, а миллионов не рождаются в того же времени. Чистого вида геноцида с нашего молчаливого согласия....
@@ВалерийБондаренко-н7ъ я электростанцию с таким мотором чуть было не купил, я очень долго пытался это осознать, мой разум никак не хотел принять в себя двух тактный дизель...
Еще в 1982 году нас учили что с точки зрения ремонтопригодности самый худший из советских тракторов. Пока доберешся до КПП пять раз у человека перединфарктное состояние. Эти данные получены как нам обясняли на основе использования оборудования для тестирования космонавтов.
Блин😮, умеют же российские люди делать трактора не хуже всяких китайцев или даже евгопейцев. Надо поддерживать своих производителей, а не болтать языком
Есле вы не в курсе, то, производство колесного хтз давно перенесено в брянск, там все и льют. Никакой глобальной модернизации в трансмиссии нет, если мне не верите купите себе бтз на второй год побываете везде, и в кпп и вмостах!😂😂😂
Да одно то, что
производят в России и из своих комплектующих, уже молодцы.
Были у меня два механизатора.
Получили в один день К-700 .
Прошло восемь лет.
У одного за это время, не менялось ничего, кроме расходников ( резина, аккамуляторы).
И в поле выработка у него была больше.
А вот другой рукажопый чел за эти восемь лет , менял движок, коробка, мосты и всё по много раз, так что из родного заводского, там только рама осталась да кабина.
Вывод: дело было не в бобине, распизлдяй сидел в кабине!
Не ужели это не китай , молодцы😊
В поле надо ему поработать этому рассказчику.после сезона пусть интервью даст
Хороший трактор
главное не красота , главное качество , а качества в нём нет и не было
На этой штуке работает межосевая блокировка и как долго. Или мосты со старых тракторов
ЗАЧЕЕЕЕМ!!!!?????? Зачем ему этот мотор со старыми кпп, мостами??? Ему же даже родной смд рвал привод!!!!!
тут коробка намного крепче у нас был т150 с ямз238 нечего не рвал
Что рвал? Тракториста смените, ничего рвать не будет!
Старый мосты,ккп, без проблем
Читаю коменты и не понимаю,то яйца кривые то ноги тонкие ,правильно что облицовка метал а не пластик ,238 самый надёжный двигатель только следить надо и всё во время менять масло ,фильтра а не так сел на седенье глаза под лоб руль на себя и полетел низом над лесом , .😊
Когда, они прекратят мурыжить советские разработки. Купили, накрасили губы и на базар.
ЯМЗ на такие трактора мы ставили лет 15 назад. Лапшу вешаете
Класс ! Аппарат !
Кабина прикольная!) капот надо выкинуть в металлолом! Не подлезть не продуть!) защёлки как на дт всё тарахтит всё звенит😂Нано технологии
Надо развиваться
Не развиватся ,
А возрождать потеряное и проср...ое 🙂
Старым т 150 к по 30 лет и краска держится а на новых год два весь в лишаях извините ну это правда
А во вторых нет технологии сделать капот из стекловолокна
А зачем
Невероятно сложные технологии ппц
А зачем мне стекловолокно ? С нового Урала выкинул двигатель ЯМЗ-536 современное ГОВНО и установил старый перебрал ямз 238 и проблемы ушли все
В поле ремонт???ездий сам на нем 😂
А что в этом такого ?
Согласен, в поле работать надо, а не ремонты проводить.
@@TOLOBAIKIN случиться может ЧТО угодно, ГДЕ угодно, И КОГДА угодно!!!
Слов нет :
Вот этому трактору надо ставить двигатели ЯАЗ 204-206!!! Да кому этот хлам нужен по цене 7 летнего джондира???
Мужики, я не против наших тракторов, но пора делать их Современными!!! А не самоограниченными!!! Ваши кпп не в состоянии пропустить такую мощность, и в данном случае, мотор мощностью 240лс это пустая трата топлива и ресурсов!!! Также как на кировце есть 12цилиндров 300лс, а есть 6цидиндров 460лс и расход топлива у последнего мотора в 2 раза меньше. А вы производите ХЕРНЮ! Воспринимайте пожалуйста это как конструктивную критику!
Понимаешь?! Импорта для них важно, потому что чистая прибыль. Производить старого есть оборудование и вкладывать деньги не надо.
Поэтому - делают бабки, "отчитываясь" где надо и всё.
Затраты за развитием, за обучение персонала, лаборатории, школьников и практикантов - нихрена не хочется. Всё - вы верите мы бабки делаем и будет демократия... импортная.
Без расстрела не обойдёмся. Жалко что погибших с алкоголизма, голода и поводок, нищету - никто и нигде не объявляет, а миллионов не рождаются в того же времени.
Чистого вида геноцида с нашего молчаливого согласия....
@@svetoslavganchev7633 здесь я с тобой полностью согласен.
@@ВалерийБондаренко-н7ъ я электростанцию с таким мотором чуть было не купил, я очень долго пытался это осознать, мой разум никак не хотел принять в себя двух тактный дизель...
Вот интересно ,за счёт чего у шестёрки берётся мощность 460 ,и в два раза меньше топливо потребляет ,просто фантастика .
@@СергейСеменович-р7с это реалии, а не фантастика. Не будьте самоограниченным. И ещё в эксплуатации он дешевле!
Хороший трактор мне нравится
Откуда ямз V-16?
Он же говорит что двс ЯМЗ-236/238.
А что на этом тракторе отечественного производства кроме двигателя?
Где отливаются мосты, корпус КПП чьи подшипники стоят?
Да нет уже хтз,всё свое.Концепция осталась, всё свое произвобство.яСанкции, и не братья.😂
Т-150 ещё гусиничном варианте выпускали таких тоже и на гусиничном ходу выпускать
Как и в СССР главное ремонтопригодность,,а предназначение второстепенное
Еще в 1982 году нас учили что с точки зрения ремонтопригодности самый худший из советских тракторов. Пока доберешся до КПП пять раз у человека перединфарктное состояние. Эти данные получены как нам обясняли на основе использования оборудования для тестирования космонавтов.
Мосты, мосты чьи? К-700 надо
Так себе менеджер😮
На пахоте шея не заболит? Держать вдоль борозды
Что бы вы ни слепили, всё одно получится!
Сажевого фильтра нет.
А как же пушка все также едет голову?
Чё за чушь он ляпнул
Деградация,аналогов нет очередной.
Кировец К-424, К-525, К-530.
V16?🤨🤔
Производство РФ честно я не ездил на ней и скажу что эта дрянь 100
Не ругайтесь на него
Брыхун, за 2 года весь будет в коррозии
Для т 150 ямз 236 180лс-предел.
Слава богу, хоть заводы начали работать.
Блин😮, умеют же российские люди делать трактора не хуже всяких китайцев или даже евгопейцев. Надо поддерживать своих производителей, а не болтать языком
Это ж когда Т150 считали трактором? А за окном21 век,технологии середины 20века рулят?
Чем проще,тем лучше!!!главное ,чтоб шумка была!!!
Ну про краску не пиздите
Подкрашенный ишак с сердцем слона
Гдро МУЗ-ТВ плохие
Внешний вид украинского трактора Слабожанец.
Неужели хоть чтото начали выпускать виват россия.
Даунито хромосом !!!!
Концепция осталась,а потроха свои.Кпп ,мосты модпрнизированы.Это не т 150к, хтз уже не существует,и никаких комплектов оттуда не может быть.😂
Есле вы не в курсе, то, производство колесного хтз давно перенесено в брянск, там все и льют. Никакой глобальной модернизации в трансмиссии нет, если мне не верите купите себе бтз на второй год побываете везде, и в кпп и вмостах!😂😂😂
Ещё один Навальный
Из пластика толку нет сделать
А нах этот пластик? Вот ответь
Говно в фольге и не более