Parma-Reggina 2-2 Stagione 2006/2007, giornata n 27 doppietta di Bianchi e gol di pepito Rossi al 97

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 18 มิ.ย. 2020
  • Bellissima gara al "Tardini", la Reggina va due volte in vantaggio con Rolando Bianchi ma si fa rimontare in entrambe le occasioni; prima un autogol e poi Pepito Rossi al minuto 97 pareggia definitivamente su rigore, ma prima del rigore è successo di tutto infatti occasioni da una parte e dall'altra, un rigore parato da Campagnolo a Rossi e tantissime emozioni.
    PARMA-REGGINA 2-2 (RETI: 13'pt Bianchi; 22'pt aut Lucarelli; 40'pt Bianchi; 52'st Rossi)
    PARMA: Bucci; Paci Couto, Contini (20'pt Ferronetti); Pisanu, Dessena (20'pt Gasbarroni, 24'st Muslimovic), Cigarini, Parravicini, Castellini; Budan, Rossi 6
    In panchina: De Lucia, Coly, Bocchetti, Bolano Allenatore: Ranieri
    REGGINA: Campagnolo (7'st Puggioni); Aronica,
    Giosa, Lucarelli; Mesto, Amerin, Tognozzi, Modesto; Foggia (43'st Esteves), Tedesco; Bianchi (16'st Amoruso). In panchina: Nardini, Di Dio, Nielsen, Missiroli Allenatore: Mazzarri
    ARBITRO: Farina di Novi Ligure
    NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni, spettatori 10mila circa. Al 35'pt Campagnolo para rigore a Giuseppe Rossi. Ammoniti: Amerini, Castellini, Budan, Amoruso, Pisanu, Giosa. Angoli: 5-4 per il Parma. Recupero: 1'; 5'+2'.