Ya Latheefan lam thazal | يَالَطِيْفًا لَمْ تَزَلْ | யா லதீஃபன் லம் தzஜல்

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 15 ม.ค. 2025
  • Safe guard you yourself and your family and Loved ones thro the Waseela of Beloved Thaha the Selected one and His vicegerents and blessed Family...Sallallaahu alaihi wa aalhi wa AsHabihi wa ummathihi wasallam... உங்களையும் உங்கள் குடும்பத்தினர்கள் மற்றும் உங்களது நன்பர்கள் யாவர்க்கும் பாதுகாப்பு தரும் பைத்
    Ya Latheefan Baith
    யா லதீஃபன் பைத்
    Ya Lathefan Lam thazal ; ulthuf bina fi ma nazal
    Innaka Latheefun Lam thazal ; walthuf bina wal Muslimeen
    SubHaana man azza wajal ; bara al amaana wal wajal
    Wa qadhaa li Kullin bil ajal ; min saayiril khalqi ajma’een
    Nas’Aluka raf’al waba ; bi Sirri thaahal mujthaba
    Wal aali arbaa bil abaa ; wa Sahibihil Mujaahidheen
    Wat Thaabiyeenal Asfiyaa ; al aabdheenal awliya
    Az Zaahidheenal athqiyaa ; Al MusLiHeenal Muhsineen
    Mim Maaضdhiyin wa غGhabiri ; Kash Sheikhi Abdul Qadhiri
    Man خKhussa bis Saraayiri ; Bainal ibaadis Saaliheen
    ثThummal Faqeehi Jaddhina ; wal AiyDuRoosi Fakhrinaa
    Wa Sayiri Aslaafina ; Naslil Hasani Wal Husain
    Wal Kulli min ahlir Rashaad ; Ar Raashidheena Lil ibaadh
    Min Kulli qaryah wa bilaadh ; Musaafireen Aw Qathineen
    Ajjil bi Raf yi Maanazal ; innaka Latheefun Lam Thazal
    Man غghairuka azza wa jal ; Al Laathifu Lil aalameen
    Bi Sirri Shaikhil Jifri ; Ajjil Lana Bil Yusri
    Wal fath Hi thumma Nasri ; Aameen Ya Rabbal Aalameen
    Thanks To. muhieddeentv.com
    யா லதீஃபுன் லம் தzஜல் ; உல்துஃப் பினா ஃபீமா நzஜல்
    இன்னக லதீஃபுன் லம் தzஜல் ; உல்tதுஃப் bபினா வல் முஸ்லிமீன்
    சுப்ஹான மன் அzஜ் zஜாவjஜல் ; பரஅல் அமான வல் வjஜல்
    வகழா லிகுல்லின் bபில் அjஜல் ; மின் ஸாயிரில் khஹல்கி அஜ்மஈன்
    நஸ் அலுக ரஃப் அல் வbபா ; பி ஸிர்ரி தாஹல் முஜ்தbபா
    வல் ஆலி அர்bபாbபில் அbபா ;வஸஹ்bபிஹில் முஜாஹிdhதீன்
    வத்தாபிbயீனல் அஸ்ஃபியா ; அல் ஆbபிதீனல் அவ்லியா
    அzஜ் zஜாஹிதீனல் அத்கியா ; அல் முஸ்லிஹீனல் முஹ்ஸினீன்
    மிம் மாழியின் வghகாபிரி ; கஷ் ஷெய்கி அப்dதுல் காdhதிரி
    மன் khஹுஸ்ஸ பிஸ்ஸராயிரி ; bபைனல் இbபாதிஸ் ஸாலிஹீன்
    thதும்மல் ஃபகீஹி ஜddhத்தினா ; வல் ஐதுரூஸி ஃபkhஹ்ரினா
    வஸாயிரி அஸ்லாஃபினா ; நஸ்லில் ஹஸனி வல் ஹுஸைன்
    வல் குல்லி மின் அஹ்லிர்ரஷாத் ; அர்ராஷிதீன லில் இbபாத்
    மின் குல்லி கர்யா வbபிலாத் ; முஸாஃபிரீன் அவ் காtதினீன்
    அஜ்ஜில் bபி ரஃப் இ மானzஜல் ; இன்னக லதீஃபுன் லம் தzஜல்
    மன் ghகைரு க அzzஜ்ஜ வjஜல் ; அல்லாதிஃபு லில் ஆலமீன்
    bபிஸிர்ரி ஷெய்கில் ஜிஃப்ரீ ; அjjஜ்ஜில் லனா bபில் யுஸ் ரி
    வல் ஃபத்ஹி thதும்ம நஸ் ரி ; ஆமீன் யாரப்பல் ஆலமீன்
    லீ khஹம்ஸதுன் உத்ஃபீ bபிஹா ; ஹர்ரல் வbபாயில் ஹாtதிமா
    அல் முஸ்தஃபா வல் முர்தழா ; வbப்னாஹுமா வல் ஃபாத்திமா
    يَالَطِيْفًا لَمْ تَزَلْ؛ اُلْطُفْ بِنَافِيْمَانَزَلْ
    إِنَّكَ لَطِيْفٌ لَمْ تَزَلْ ؛ اُلْطُفْ بِنَا وَالْمُسْلِمِيْنَ
    سُبْحَانَ مَنْ عَزَّ وَجَلْ ؛ بَرَءَ الْاَمَانَ وَالْوَجَلْ
    وَقَضٰى لِكُلٍّ بِاالْاَجَلْ ؛ مِنْ سَائِرِ الْخَلْقِ أَجْمَعِيْنْ
    نَسْأَلُكَ رَفْعَ الْوَبَا ؛ بِسِرِّ طٰهَ الْمُجْتَبي
    وَالْاٰلِ اَرْبَابِ الْعَبَا ؛وَصَحْبِهِ الْمُجَاهِدِيْنْ
    وَالتَّابِعِيْنَ الْاَصْفِيَا ؛اَلْعَابِدِيْنَ الْاَوْلِيَا
    اَلزَّاهِدِيْنَ الْاَتْقِيَا ؛ اَلْمُصْلِحِيْنَ الْمُحْسِنِيْنْ
    مِنْ مَاضِيٍ وَغَابِرِ؛ كَالشَّيْخِ عَبْدِ الْقَادِرِ
    مَنْ خُصَّ بِا لسَّرَائِرِ ؛بَيْنَ الْعِبَادِ الصَّالِحِيْنْ
    ثُمَّ الْفَقِيْهِ جَدِّنَا ؛ وَالْعَيْدُرُوْسِ فَخْرِنَا
    وَسَائِرِ اَسْلَافِنَا؛نَسْلِ الْحَسَنِ وَالْحُسَيْنْ
    وَالْكُلِّ مِنْ اَهْلِ لرَّشَادِ؛ اَلرَّاشِدِيْنَ لِلْعِبَادِ
    مِنْ كُلِّ قَرْية وَ بِلَادِْ ؛ مُسَافِرِيْنَ اَوْ قَاطِنِيْنْ
    عَجِّلْ بِرَفْعِ مَا نَـزَلْ ؛ اِنَّكَ لَطِيْفٌ لَمْ تَزَلْ
    مَنْ غَيْرُكَ عَزَّ وَجَلْ ؛ اَللَّاطِفُ لِلْعَالَمِيْنْ
    بِسِرِّ شَيْخِ الْجِفْرِيْ ؛ عَجِّلْ لَنَا بِا لْيُسْرِ
    وَالْفَتْحِ ثُمَّ النَّصْرِ ؛اٰ مِيْنْ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

ความคิดเห็น •