JSK vs USMBA 1-2 Finale Coupe D'Algerie 2018

• เผยแพร่เมื่อ 28 ส.ค. 2024
  • JSK vs USMBA 1-2 Finale Coupe D'Algerie 2018
    le club de l'usmba a battu la jsk 2-1 deux buts a un enfinale de la coupe d'algérie 2018. les buts de sidi belabbes inscrits en début de la prmière période et juste après la relance de la sconde mi-temps. mené au score deux buts a zèro 2-0 la js kabylie revient au score deux buts a un 2-1 grace a un coup franc de belaldjia. le scor finale 2-1 pour l'usmba. le club de sidi belabbes remporte la coupe d'Algérie 2018 ce 01 mai 2018 au stade 5 juillet (mohamed boudiaf). c'est le deuxième titre de coupe d'Algérie pour usmba sidi belabbes face a la js kabylie après celui de 1991.

ความคิดเห็น • 10

• @algeria-amazigh51
    @algeria-amazigh51 6 ปีที่แล้ว +5

2 grandes écoles du football En tant qu'Oranais je supporte l'USMBA , mais je n'oublie pas que la JSK a honoré l'Algérie avec plusieurs titres internationaux

• @mohamedelamine2657
    @mohamedelamine2657 6 ปีที่แล้ว +5

bsahatkom khawetna men bel3abes testahloha frahnalkom hna mouloudia

• @rachidbouaoune5987
    @rachidbouaoune5987 6 ปีที่แล้ว +7

كمناصر لشبيبة القبائل اقول مبروك لي اتحاد بلعباس على هذا التتويج بكل روح رياضية . واشكر ايضا فريق شبيبة القبائل لوصوله إلى النهائي رغم العراقيل التي مرت بها في بداية المنافسة. تحيا القبائل بصفة خاصة وتحيا الجزائر بصفة عامة و رانا كل خاوة.😃🤝🇩🇿🤝😃

• @belabedyahia6480
    @belabedyahia6480 6 ปีที่แล้ว +1

depuis la premiere coupe d algerie saida nous avons pas vu un beau match jusqu a maintenant bravo jsk bravo usmba cest un grand match de la vie usmba etait meilleur