Планшет очень надёжный, говорю по собственному опыту ,падал в воду 2 раза и 1 раз в реку ,просушивали и через 3 дня работал как новый. За свои деньги топ.Только покупали его офицыально ,а не через какие то алики ,что очень советую
Привет Эксперты))) А вы сами им пользовались ?) Как он в работе вообще Что вас смутило?) что порадовало ?) Только честно) А лично у вас какой планшет ?)
Владимир Путин у меня у самого iPad Air 2,это планшет моей подруги, она им пользуется и очень довольна,свои деньги он окупает,я им пользовался день и принципе хорошо работает, игрушки тянет даже "линейку" и батарейки хватает на день с лихвой)))
Ребят, а что батарея? Как на практике тянет нагрузку... ожидание\ рабора - примерно?) А как он в сравнении с 7-ми дюймовым Huawei Mediapad T2 7.0 8Gb LT? Стоит ли гнаться за более свежей версией Андроида? (там 6.0) Спасибо)
Stanislav S. Привет, насчет сравнения ничего не могу сказать, так как нет того планшета на руках, этим же пользуются до сих пор, не тормозит и не тупит, игрушки тянет норм, если конечно графику не тянуть на максимум, батарея держится хорошо, на день хватает с нормальной нагрузкой, поиграть, интернет, пару серий сериала, музыка, думаю гнаться за свежей версией андроида смысла нет, у меня на с8 стоит 8 андроид, а разницы никакой толком нет.
Планшет полный кал, не советую покупать его вообще не обновляют, игры лагают жёстко, на нём можно только гдз списывать и книги читать на большее он не способен. И да пишу я с того же планшета.
Когда новый батарею держит ,спустя пол года начинает мгновенно сжирать её. Память вообще дохлая ,на флэшку кроме фото и музыки нечего больше не перекинешь.Тупит жёстко.
Уже год пользуюсь, не было проблем с батареей, в 10 часов беру(активно используя) и до 4 часов хватает(до 15%), с памятью тоже проблем нет(либо я ничего особо не скачиваю). Тупит мало, в основном когда нагрузка большая(ввиде кучи открытых приложений и попутного прихода сообщений в вк)
Гавно-гавном,брал месяц назад,самопроизвольное отключение,когда хочет,память почти нет ваще,цена 10т.р. уже 2-а раза ездил на экспертизу ничего не нашли,вернули обратно!
Планшет очень надёжный, говорю по собственному опыту ,падал в воду 2 раза и 1 раз в реку ,просушивали и через 3 дня работал как новый. За свои деньги топ.Только покупали его офицыально ,а не через какие то алики ,что очень советую
А как игры тянет ?
И долго ли грузит приложения, по типу ютуба
У меня этот планшет уже 3 года, держится молодцом.
Игры лагают? Майнкравт потянет?
@@viktoriiass не думаю он у меня для просмотра фильм, а игры я пробовал раньше не лагало а щас чет пипец лагает.
@@viktoriiass майнкрафт подерживает но игры который я хочу нет я хочу новый планшет
@@mirbek7195 у меня тоже держится 3 года
если он у вас ище есть
то можете пожалуйста сказать...
потянет ли он "телеграмм, вайбер, тик ток" ну или что-то одно.
Привет Эксперты)))
А вы сами им пользовались ?)
Как он в работе вообще
Что вас смутило?) что порадовало ?)
Только честно)
А лично у вас какой планшет ?)
Владимир Путин у меня у самого iPad Air 2,это планшет моей подруги, она им пользуется и очень довольна,свои деньги он окупает,я им пользовался день и принципе хорошо работает, игрушки тянет даже "линейку" и батарейки хватает на день с лихвой)))
Эксперты по Китаю прошу прощения,а разве не корейский планшет?
@@Serga19812606 обычно в ветнаме собирают планшеты самсунгы , а у меня сборка ветнам.
Планшет тупойское игры не тянет НЕ ВОЗМОЖНО УБРАТЬ Т9 ТЕЛЕФОН ФУ
@@sonjun1 ты дурак или да? Т9 убирается как и везде, слева от пробела зажимаешь кнопку и выбираешь настройки
А по-быстрее всё это можно рассказывать??
у меня такой же скажите пожалуйста это подделка
У меня этот планшет есть все работает, только тач перестал функционировать
Скажите пожалуйста, на сегодняшний день для ютуба ребёнку актуален будет ?
Ребят, а что батарея? Как на практике тянет нагрузку... ожидание\ рабора - примерно?) А как он в сравнении с 7-ми дюймовым Huawei Mediapad T2 7.0 8Gb LT? Стоит ли гнаться за более свежей версией Андроида? (там 6.0) Спасибо)
Stanislav S. Привет, насчет сравнения ничего не могу сказать, так как нет того планшета на руках, этим же пользуются до сих пор, не тормозит и не тупит, игрушки тянет норм, если конечно графику не тянуть на максимум, батарея держится хорошо, на день хватает с нормальной нагрузкой, поиграть, интернет, пару серий сериала, музыка, думаю гнаться за свежей версией андроида смысла нет, у меня на с8 стоит 8 андроид, а разницы никакой толком нет.
Понятно. Спасибо за конструктивный и быстрый ответ)
Молодец прикольная идея с моментами))))
Спасибо за обзор
Поддерживает OTG?
Спасибо за обзор, а как на нём было слышимость абонента когда разговариваешь?
Расул Т. Пожалуйста) так же как и по обычному сотовому телефону )
На 2019 год какая версия андроида тут ?
А то продаёться ещё он,по цене норм,с планшетами вообще беда сейчас .
Критикую Предлагаю если честно, даже не знаю, потому что планшет давно не у меня.
Планшет полный кал, не советую покупать его вообще не обновляют, игры лагают жёстко, на нём можно только гдз списывать и книги читать на большее он не способен.
И да пишу я с того же планшета.
Ты самый лудший спасибо ща обзорчик 😀😀😀
Здравствуйте уважаемый Как изменить местами память на SD-КАРТУ
R - F - добрый вечер, с этим вопросом ври лучше на 4pda скорее всего придется взламывать планшет
Планшет топ игры тянет майн хорошо но у меня SM-T580
У меня такой же только в серебряном цвете,пишу с него
Можешь сказать какой он для игр?
@@4годаназад-к9щ полная фигня там даже пубг скачать нельзя
Фри фаер на низких лагает
И связь плохо ловит
@@sadboyff4576 это ультрабюджетник 2019 и флагман 2016 в 2016 небыло пубг и фрифаер
@@sadboyff4576 он в 2к16 стоил 36.990 рублей я его взял в мегафоне за такую сумму
это же бюджетник и за свои деньги он топ
Серега С согласен)просто многие за эти деньги думают что получат топовые характеристики)
@@Ekspert_po_kitayu покупали такой вроде за 6 к грн ,так за эти 6 можно было купить телефон на 32 гб и 6 ядер
Ти знімаєш топові відео клас👍
Спасибо )
Можно ли делать запись экрана на этом телефоне?
Лера Воронцова ну это не телефон, а планшет и да на нем через стороннюю программу можно делать запись экрана
Когда новый батарею держит ,спустя пол года начинает мгновенно сжирать её. Память вообще дохлая ,на флэшку кроме фото и музыки нечего больше не перекинешь.Тупит жёстко.
У меня таб 4. 235, 2015 года ну пока держится батарейки 4000ah
Уже год пользуюсь, не было проблем с батареей, в 10 часов беру(активно используя) и до 4 часов хватает(до 15%), с памятью тоже проблем нет(либо я ничего особо не скачиваю). Тупит мало, в основном когда нагрузка большая(ввиде кучи открытых приложений и попутного прихода сообщений в вк)
Самсунг туда процессор глючный воткнула,specdrum sc 9830a,4ядра a 7,1300герц,Карл.Эксиносов не осталось что ли или медиатеков
Скажите цену🙏🙏
У меня прям точно такой же! Только устаревший уже совсем!
Это копия моего телефона самсунг гелекси j3 только большая
Пользуюсь таким полтора года, как интернет просмотров фильмов на флеш накидать то что нужно в дароге, А больше отнего нечего ждать не стоит
*™ Игорь ™ Спасибо что хотя бы в своём имени ошибок не сделал.
Как узнать модель моего планшета?
В настройках в самом низу должна быть вкладка "об устройстве" там должна быть вся информация.
Планшет хороший ?
Нет 8 гб
Ты окончательно убедил меня его брать
вы его купили?
Круто!
Брать стоит ?
Спасибо
Давайте попробуем запустить асфальт ой соседу стекло разбил .
Sanek Pixtin 😂👍
Эксперты по Китаю
😂😂😂
Забыл сказать.. поддерживает микро сиди на 128
Мне нужно меню этого телефона
Отделный видео есть пж
Это планшет
Как сделать скриншот на планшете
Зажимаешь на кнопку выключения и на среднюю кнопку
Должен одновременно делать
по ссылкам не ходите ! Антивирус лицензионный РУГАЕТСЯ!!!!
Можно ли на нём играть В ,Pubg mobile ?
Тигра Дома , неа
@@nomercy4088 можно
@@dino3693 нет,версия андройд не позволяет
обожаю тебя
у меня такой планшет есть
Интересный канал
Спасибо)
Ссылка не работает. Можно исправить
Привет) Исправил)
Этот планшет сможет протянуть танки на минимальных настройках в 50фпс
На легке
Здесь написано таб а 6, а ты написал а 7 ?
У меня написано 7.0 это размер экрана.
А я пишу с него :)
Я тоже😎😊
У меня такой планшет падал очень много раз и хотя-бы трещина но ни"""""" ему просто пофіг
Гавно-гавном,брал месяц назад,самопроизвольное отключение,когда хочет,память почти нет ваще,цена 10т.р. уже 2-а раза ездил на экспертизу ничего не нашли,вернули обратно!
Этот планшет сделан во Вьетнаме !
В вьетнаме
В вьетнаме
У меня такой
И как ? Доволен?
@@Ekspert_po_kitayu не жалуюсь, игры, фильмы, видео идут на ура!
@@МаксимБеляев-к4ь Ну в принципе больше от этого планшета и не требуется)))
@@Ekspert_po_kitayu ага
У меня тоже
У меня такой-же планшет
У меня тоже он для игр слабый
@@дляэкстримвокала Подскажите, пожалуйста, для ребенка 6 лет, нормально будет?
@Polina Kitten's Спасибо.
У меня тоже
Звук, звук...срочно микрофон менять
Завтра куплю)
Самая большая ошибка твоей жизни
@@МаксимБондаренко-и5б согласен
Не тянет игры вообще да же в ютубе лагает и в гугле кезде короч
У нас тут бегемоты ходят я ржу🤣🤣🤣
TAB A6 а не таб а7
Алексей Донцов сейчас бы спорить с надписью на коробке планшета 🤔
@@Ekspert_po_kitayu как раз таб а 7 ,а6 больше . И да даже этого не а7 а а 7.0
Бумагу от распаковки плохо освятили. Диз.
купить поаншеты
звук слабоват...
Хах у меея у одного кажись таб с 4
А я купил за 10000 рублей
Планшет отстой ,сенсор экрана бесит ,засветы по кругу .За эти деньги ужас
У меня скоро день рождения!!!
Судя по всему этот ДР первый с тех пор, как писать научился.
Всем насрать...
я красавица
Обзор , пленочка , планшет коробочка , тут динамик , тфу как баба , по сути в первую очередь , параметрьі , потом лей воду .
Планшет хороший ?
Артём Бизин Да, подруга им пользуется и очень довольная, из рук его не выпускает 😄
Спасибо
Эксперты по Китаю а в игры играется как ?
Если я буду в mortol combat X ?
Что реально из рук не выпускает ??? 😀😀😀