[ATS/ETS 2] ОБЗОР KENWORTH T2000

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 3 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 22

• @TheAlive55
    @TheAlive55  5 ปีที่แล้ว +5

Давненько на обзоре не было чего то действительно американского...

• @Evgeniy_Red
    @Evgeniy_Red 5 ปีที่แล้ว +13

Какая же у него кайфовая подсветка приборки, а в остальном так себе (личное мнение).

• @_KonigsTigeR_
    @_KonigsTigeR_ 5 ปีที่แล้ว +9

Какое-то не то пальто. Конечно трак с виду неплох, но вот все, что внутри... Не вяжется у меня этот салон с картинкой за окном, особенно руль этот, прям глаза режет.
    Ну а в целом спасибо за обзор, все равно интересно, что люди делают. Держишь в курсе так сказать.

• @Константин_Гриценко
    @Константин_Гриценко 5 ปีที่แล้ว +19

Для платного мода очень слабо

• @ARTU479
    @ARTU479 5 ปีที่แล้ว +5

Леха,привет! Обзор отличный,но вот что касаемо качества мода,то я считаю так: если "ты" данные моды продаёшь за "реал",то и выглядеть они должны отлично! Я с тобой не соглашусь малость... Салон трака,как-раз то и должен выглядеть на все 100%,так как ты в нём проводишь всё время. Недоделки можно простить,если они находятся снаружи(ботам,которые ездят в трафике пофигу,на чём ты возишь грузы),любой скин их скроет,а вот косяки в салоне должны в разы занижать цену данного авто. А здесь видно смазанные,мутные текстуры.. Нет желания такой грузовик покупать! Даже не интересно сколько он стоит.. Идеалом мода,для меня является "Фредлайнер-классик XL"!!!! Цена вопроса: несчастные 500 рублей,а выглядит он на все 1500-2000т.р!!!!! Трак просто идеален!!!!!!!!! И все обновления для него,под новые версии ЕТС-2,потом идут бесплатно. Автору,просто огромная благодарность!!!!!!!!!! Ну,а с этой вот,моделью как-то так.... Удачи тебе!!!!!!!!

• @АлександрКузьмин-з8ш
    @АлександрКузьмин-з8ш 2 ปีที่แล้ว +1

Я работал на нем,это ни рамки мешают а камера далеко от руля.зеркала удобные

• @СашаШевчук-й2д
    @СашаШевчук-й2д 5 ปีที่แล้ว +12

Звуки жесть просто. Тупо скопированы из дальнобойщиков 3. По фанту платишь только за модельку. Есть много других хороших модов

• @АлександрФролов-с3у
    @АлександрФролов-с3у 5 ปีที่แล้ว

6:00 в зависимости от комплектации Т2000 могло быть и 2 трубы, а мог бытть и нижний выхлоп (модификация под опасные грузы)

• @Nazarik1917
    @Nazarik1917 4 ปีที่แล้ว +2

У МЕНЯ ТОЖЕ НА ETS 2 МОД СТОИТ НО НУЖНО 29 ЛВЛ АПНУТЬ И 11 МИЛЛИОНОВ ЗАПЛАТИТЬ ПОКА ЕЗЖУ НА КЕНВОРТ W990😟 Т2000 НАСТОЯЩИЙ ДВОРЕЦ НА КОЛЁСАХ👍

• @grand_inkvizitor961
    @grand_inkvizitor961 5 ปีที่แล้ว +2

Эх ещё бы в тюнинг можно добавить ангельские глазки и шипы на капот и над козырьком как у Vladimir Sherer

• @font.
    @font. 5 ปีที่แล้ว

В целом не плохо! По мелочам решить вопрос и готово, а потом уже можно по тиху тюнинг добавлять. Но конечно на приват не сильно тянет

• @oleh_19
    @oleh_19 4 ปีที่แล้ว

this mod truck is work in ets2 1.36?

• @mihalichblagoy2054
    @mihalichblagoy2054 2 ปีที่แล้ว

Как только установил этот мод и сразу же пропали индикаторы зелёного цвета на заправках, на местах получения грузов, автосалонов, мест ремонта и отдыха, как это исправить?

• @alekseusmurgov1995
    @alekseusmurgov1995 5 ปีที่แล้ว +2

Шикарный обзор у меня просто слов нет жирнющий огромный лайк

• @alekseivasilev9253
    @alekseivasilev9253 5 ปีที่แล้ว

У меня с детства такой на полочке стоит с лесовозным прицепом ,а щас рядом стоит модель моего трака volvo fh 13 с прицепом Pema

• @АлександрФролов-с3у
    @АлександрФролов-с3у 5 ปีที่แล้ว +1

12:25 на т2000 вообще могло быть и 2 блокировки

• @papa27_
    @papa27_ 5 ปีที่แล้ว

Леха, давай больше контента по АТS.

• @crystal8882
    @crystal8882 5 ปีที่แล้ว +4

Обзор как всегда хороший, а вот салон мода шлак.

• @Roman-kukushkin
    @Roman-kukushkin 5 ปีที่แล้ว

Леша ролик супер!

• @АлександрКузьмин-з8ш
    @АлександрКузьмин-з8ш 2 ปีที่แล้ว

Для бесплатного даже мода стремно

• @alexeybozhko9311
    @alexeybozhko9311 5 ปีที่แล้ว +1

Если это приват , то он и должен выглядеть как приват - тоесть вылизан под идеальный трак