Какое-то не то пальто. Конечно трак с виду неплох, но вот все, что внутри... Не вяжется у меня этот салон с картинкой за окном, особенно руль этот, прям глаза режет. Ну а в целом спасибо за обзор, все равно интересно, что люди делают. Держишь в курсе так сказать.
Леха,привет! Обзор отличный,но вот что касаемо качества мода,то я считаю так: если "ты" данные моды продаёшь за "реал",то и выглядеть они должны отлично! Я с тобой не соглашусь малость... Салон трака,как-раз то и должен выглядеть на все 100%,так как ты в нём проводишь всё время. Недоделки можно простить,если они находятся снаружи(ботам,которые ездят в трафике пофигу,на чём ты возишь грузы),любой скин их скроет,а вот косяки в салоне должны в разы занижать цену данного авто. А здесь видно смазанные,мутные текстуры.. Нет желания такой грузовик покупать! Даже не интересно сколько он стоит.. Идеалом мода,для меня является "Фредлайнер-классик XL"!!!! Цена вопроса: несчастные 500 рублей,а выглядит он на все 1500-2000т.р!!!!! Трак просто идеален!!!!!!!!! И все обновления для него,под новые версии ЕТС-2,потом идут бесплатно. Автору,просто огромная благодарность!!!!!!!!!! Ну,а с этой вот,моделью как-то так.... Удачи тебе!!!!!!!!
Как только установил этот мод и сразу же пропали индикаторы зелёного цвета на заправках, на местах получения грузов, автосалонов, мест ремонта и отдыха, как это исправить?
Давненько на обзоре не было чего то действительно американского...
Какая же у него кайфовая подсветка приборки, а в остальном так себе (личное мнение).
Какое-то не то пальто. Конечно трак с виду неплох, но вот все, что внутри... Не вяжется у меня этот салон с картинкой за окном, особенно руль этот, прям глаза режет.
Ну а в целом спасибо за обзор, все равно интересно, что люди делают. Держишь в курсе так сказать.
Для платного мода очень слабо
Леха,привет! Обзор отличный,но вот что касаемо качества мода,то я считаю так: если "ты" данные моды продаёшь за "реал",то и выглядеть они должны отлично! Я с тобой не соглашусь малость... Салон трака,как-раз то и должен выглядеть на все 100%,так как ты в нём проводишь всё время. Недоделки можно простить,если они находятся снаружи(ботам,которые ездят в трафике пофигу,на чём ты возишь грузы),любой скин их скроет,а вот косяки в салоне должны в разы занижать цену данного авто. А здесь видно смазанные,мутные текстуры.. Нет желания такой грузовик покупать! Даже не интересно сколько он стоит.. Идеалом мода,для меня является "Фредлайнер-классик XL"!!!! Цена вопроса: несчастные 500 рублей,а выглядит он на все 1500-2000т.р!!!!! Трак просто идеален!!!!!!!!! И все обновления для него,под новые версии ЕТС-2,потом идут бесплатно. Автору,просто огромная благодарность!!!!!!!!!! Ну,а с этой вот,моделью как-то так.... Удачи тебе!!!!!!!!
Я работал на нем,это ни рамки мешают а камера далеко от руля.зеркала удобные
Звуки жесть просто. Тупо скопированы из дальнобойщиков 3. По фанту платишь только за модельку. Есть много других хороших модов
6:00 в зависимости от комплектации Т2000 могло быть и 2 трубы, а мог бытть и нижний выхлоп (модификация под опасные грузы)
У МЕНЯ ТОЖЕ НА ETS 2 МОД СТОИТ НО НУЖНО 29 ЛВЛ АПНУТЬ И 11 МИЛЛИОНОВ ЗАПЛАТИТЬ ПОКА ЕЗЖУ НА КЕНВОРТ W990😟 Т2000 НАСТОЯЩИЙ ДВОРЕЦ НА КОЛЁСАХ👍
Эх ещё бы в тюнинг можно добавить ангельские глазки и шипы на капот и над козырьком как у Vladimir Sherer
В целом не плохо! По мелочам решить вопрос и готово, а потом уже можно по тиху тюнинг добавлять. Но конечно на приват не сильно тянет
this mod truck is work in ets2 1.36?
Как только установил этот мод и сразу же пропали индикаторы зелёного цвета на заправках, на местах получения грузов, автосалонов, мест ремонта и отдыха, как это исправить?
Шикарный обзор у меня просто слов нет жирнющий огромный лайк
У меня с детства такой на полочке стоит с лесовозным прицепом ,а щас рядом стоит модель моего трака volvo fh 13 с прицепом Pema
А какого он года?
12:25 на т2000 вообще могло быть и 2 блокировки
Леха, давай больше контента по АТS.
Обзор как всегда хороший, а вот салон мода шлак.
Леша ролик супер!
Для бесплатного даже мода стремно
Если это приват , то он и должен выглядеть как приват - тоесть вылизан под идеальный трак