ПОДЛАЖИВАЙТЕ шайбы иегулировочные так, чтоб тепловой зазор клапана был в верхнем диапазоне-так регулировка будет осуществляться через большее количество км.пробега))) Сугубо личное мнение....
Привет Еноты! Наконец то увидел свой Бандит🤩. Кстати Игнат, да мот задушен, есть ограничитель по скорости, 202-204 км/ч, дальше хоть закрути ручку... Надеюсь зимой прошить и убрать ограничения.👍
что касается видео на 30:00 то лучше 10 раз по 50 чем 5 по 100 ! ибо если 10 по 100 то сильно с ног сбивает и и опять надо бежать на магазин ! а если под боком нету ночника то тогда еще и на такси придется тратится! а после 10и по 100 никакой таксист не повезет ни на какой ночник...максимум в опорку доставит и то не бесплатно
Так интересно рассказывает всё, я уже второй день залипаю в эти видосики 😂
Юморные Ребята с Золотыми Руками!!!Видосы Супер!!!
Парень увидивший свой вулкан 900 напомнил мне самого себя в такой же момент. Но 12 лет назад. Приятные эмоции. Молодцы ребята...
О, макс теперь сам записывает, кайф)
Очень круто!
Привет и лайкус из Белгородской области ✌️🔥🤙
Еноты с золотыми руками) Красота)
ПОДЛАЖИВАЙТЕ шайбы иегулировочные так, чтоб тепловой зазор клапана был в верхнем диапазоне-так регулировка будет осуществляться через большее количество км.пробега))) Сугубо личное мнение....
Это и так понятно
Рома меня любит, бля🤣🤣🤣
Почаще вставляй саунд из Форт Боярда. Вообще эпично получилось)
Спасибо за выпуск, как всегда-огонь🔥
🤣
Привет Еноты! Наконец то увидел свой Бандит🤩. Кстати Игнат, да мот задушен, есть ограничитель по скорости, 202-204 км/ч, дальше хоть закрути ручку... Надеюсь зимой прошить и убрать ограничения.👍
Значит ЭБУ замена
Да вроде можно speed limiter снять без замены ECU
А не катана ли черного цвета это??А то закрались сомнения по поводу бандита😮😮😮😮
Нешта даўно Юры не бачна
👍
Первый, ёлки моталки!!!
Гораж застрахован от пожара?
Че к чему?
Здорова еноты🤟
Здоровее видали
@@BlackWhite89 да не скажи🤣
Все всегда берут середину ! Между нижним и верхним значением
Вот и мы так сделали, но не всегда это возможно с шайбами 0.05
@@BlackWhite89 привет можешь одного парня канал посоветовать? Пожалуйста. Motodoctor23
Сначало сам посмотри
Я сам из РБ но нахожусь в РФ и тоже мотоциклы восстанавливаю
Что смотреть?
Самае нечаканае ў відэа - убачыць ледзяш позняй восенню )
Да с битками всё сложней, и это уже не ремонт а полное восстановление, Решпект енотам.
5+++++++++++++++
что касается видео на 30:00 то лучше 10 раз по 50 чем 5 по 100 ! ибо если 10 по 100 то сильно с ног сбивает и и опять надо бежать на магазин ! а если под боком нету ночника то тогда еще и на такси придется тратится! а после 10и по 100 никакой таксист не повезет ни на какой ночник...максимум в опорку доставит и то не бесплатно
Опохмелись
сам опохмелись если рофлокоменты не понимаешь@@Mazafaka77
👍