【FUJI FILM】osaka nakanoshima burari movie【X-T30】

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 7 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 9

• @notpopebuthope
    @notpopebuthope 4 ปีที่แล้ว

... very experimental ... like the old masters ... in black&white ... Cheers!

• @croquet77
    @croquet77 5 ปีที่แล้ว

こんにちは!
    Hanenashiさんのモノクローム映像はいつ視ても時代を超える画力がありますよねー、とても憧れます。

• @hanenashi
      @hanenashi  5 ปีที่แล้ว +1

いつもありがとうございます。
      ずっと前から欲しいと思いながら、後回し後回しになっている、1眼もいけるようなジンバルがまた欲しくなっています(笑)

• @---hidekun1178
    @---hidekun1178 5 ปีที่แล้ว

モノクロの世界もいいですね♪
    中学生の頃に白黒写真を撮っては学校の暗室に籠ってたのを思い出しました

カメラから吐き出されるモノクロはリコーのGRの方が好みですけど、FUJIのモノクロもシンプルで中々いいです。
      フィルムで撮っておられたんですね。
      私は、学生の時、(熊本の)観光写真屋さんでバイトしていて、暗室での現像や、印刷をやっていました(^^)
      いつもありがとうございます。

• @Auronkatamail
    @Auronkatamail 5 ปีที่แล้ว +1

Good editing, but shooting is shaky. I like the concept though.

Thank you!
      I have no money to get gimbals.
      I work hard to one. :)

• @バイカー酒屋の徒然動画
    @バイカー酒屋の徒然動画 4 ปีที่แล้ว

白黒の動画もアクセントとして面白いですね。映像の美しさ勉強になります。他を拝見したら比較的近くの方なのでしょうか?とりあえず登録させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

@hanenashi  4 ปีที่แล้ว

バイカー酒屋の徒然動画 ご視聴コメントありがとうございます。
      私は奈良県に住んでます。
      お世話になってるショップのオーナーさんもGPZ900r乗りさんです😊
      よろしくお願いします。