ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
うわー。3:58の購入経緯聞いて、びっくりしました!お電話されたあと来店したのボクなんですけど!今年の3月27にお店まで見に行ったんです。つい数十分前に商談成立しちゃいました…と。まさか、モトブログ始められるとは(笑)やはり良いバイクですね。愛してあげてください。そしてチャンネル登録させてもらいました。
私もエストレヤ にこの手のバイクの良さを教わりボンネビルT100を買ったクチですwしかも、普段お世話になっているお店はさいたま市のバイクハウスZEROさんです。エストレヤは今も乗っています。応援させて頂きますので樹さんのT100をまた見せてくださいね!
むっちゃ聴きやすい声😆応援してます!
長野じゃないですかー!!
うふふ!ボンネビルは!荷物もたくさん積めるし?北海道に行くとき12日間分25キロは積むかなー3人分2台に積むのだけど!キャンプ道具はかさばるからね!コンパクトに買い直さなきゃダメなんですよー!あー空冷ボンちゃん❤️憧れるゎー
当方も長野県でトラボン検討中です。長野県でトライアンフのメンテができる店はありますか?
うわー。
3:58の購入経緯聞いて、びっくりしました!
お電話されたあと来店したのボクなんですけど!
今年の3月27にお店まで見に行ったんです。
つい数十分前に商談成立しちゃいました…と。
まさか、モトブログ始められるとは(笑)
やはり良いバイクですね。
愛してあげてください。そしてチャンネル登録させてもらいました。
私もエストレヤ にこの手のバイクの良さを教わりボンネビルT100を買ったクチですw
しかも、普段お世話になっているお店はさいたま市のバイクハウスZEROさんです。
エストレヤは今も乗っています。
応援させて頂きますので樹さんのT100をまた見せてくださいね!
むっちゃ聴きやすい声😆
応援してます!
長野じゃないですかー!!
うふふ!ボンネビルは!荷物もたくさん積めるし?北海道に行くとき12日間分25キロは積むかなー3人分2台に積むのだけど!キャンプ道具はかさばるからね!コンパクトに買い直さなきゃダメなんですよー!あー空冷ボンちゃん❤️憧れるゎー
当方も長野県でトラボン検討中です。長野県でトライアンフのメンテができる店はありますか?