• เผยแพร่เมื่อ 15 ก.ย. 2024
  • Платья для полных. Осень 2024. Костюмы в стиле Шанель. Брючные женские костюмы. Платья в стиле Бохо. Платья из хлопка, льна. Маленькое чёрное платье. Праздничные нарядные платья и костюмы. Ирина Дрессмания
    #чтомодно #модадляполных #платья
    НАШИ ХИТЫ ПРОДАЖ: • Сумасшедшей КРАСОТЫ кр...
    Заказать белорусские изделия по тел. +79147796888 (работает ВотсАпп, Вайбер, звонок бесплатный)
    Доставка Бесплатная по всему миру! По России доставка Почтой РФ и ТК Сдэк бесплатно!
    Склад в г. Брест Беларусь
    НАШИ ХИТЫ ПРОДАЖ: • МОДНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ...
    ТРИКОТАЖ: • Сумасшедшей КРАСОТЫ пл...
    НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ: • Эксклюзив Новинки 2024...
    СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ: / fke98fvvbo

ความคิดเห็น • 46

• @Nadezhda_Valentinovna_799
    @Nadezhda_Valentinovna_799 20 วันที่ผ่านมา +5

Надо же, даже не верится, что возвращается мода 70-80гг. У меня были такие варианты одежды, но ткани были из натурального х/б , шёлка и шерсти. Женщина обретает свою настоящую женственность... И это радует...❤ 👍💯💯💯

• @ЛюбовьЖердева-в1о
    @ЛюбовьЖердева-в1о 4 วันที่ผ่านมา +1

Здравствуйте Ирина, я, впервые на вашем канале. Модели очень интересные, шикарные. Конечно, хочется приобрести Фисташковое платье. Вы молодец, очень красиво озвучиваете и описываете каждую модель. Мне 65 лет, хочется всегда выглядеть элегантно. Свой 1сентября запомнился тем, что соседка привезла из Москвы мне первые в моей жизни колготки и я, всю ночь думала о них, чтобы их одеть. Мечта моя сбылась. Теперь конечно это смешно, но так оно было на самом деле! Желаю вам удачи одевать нас красиво

• @ИринаЧеркашина-ж5е
    @ИринаЧеркашина-ж5е 10 วันที่ผ่านมา

Все супер ,как всега плачу на линейке у внучечки ,годы летят ,жаль так быстро.❤

• @dashayakimova1807
    @dashayakimova1807 19 วันที่ผ่านมา +5

Здравствуйте, хочу рассказать историю, которая произошла не со мной, а с моей доченькой. 1 сентября для неё до сих пор праздничный день, так как она учитель истории. Сейчас ей 33 года, а случилось это когда она пошла в 5 класс.
    Праздник проходил у дома культуры, а не возле школы. За дочей зашла подружка и они ушли первыми, а я подошла попозже. Много народу, суета, день знаний все таки. Я стояла с другими родителями, ждала начала линейки. И тут появляется моя доча. Она у меня модница, на ней брючный костюм, туфли на каблуках, длинные волосы с большим белым бантом и... все это было полностью мокрым и грязным. Что случилось? Оказалось моя доча вытащила двухгодовалого малыша, который упал в открытый люк во дворе жилого дома. Люк был не закрыт и мальчик провалился. Мама мальчика была в панике, звала на помощь, и моя дочь с подружкой, которые оказались рядом помогли его вытащить. Малыш к счастью не пострадал, только испугался.
    Я тоже была в шоке, но не считая пострадавший внешний вид, все закончилось хорошо. Ну, разве что, продолжать праздник мы пошли уже домой. 😄 Это 1 сентября запомнилось нам на всю жизнь.
    Ps. Костюм удалось спасти 😄

• @АлександраШмальц-о8е
    @АлександраШмальц-о8е 20 วันที่ผ่านมา +3

Моё 1 сентября я помню до сих пор. Лил дождь. Меня угораздило запнуться и улечься в грязь. Цветы в хлам, на мне не замарался только огромный белый бант. В итоге без белого фартука, вся в пятнах, но с огромным желанием учиться! Помню как сейчас, а у меня уже внук студент😂

• @maymay4525
    @maymay4525 20 วันที่ผ่านมา +4

Хорошего дня. Мне запомнилось 1 сентября 1976 года. Мы жили с родителями в Египте. Папу направили на строительство завода ( так, по крайней мере, нам говорили. КГБ не дремало.) Жили в небольшом поселке в Хелуане. Поселок небольшой, школа была всего на 3 класса, с 3 по 5 класс. Дети учились со всего Союза, все приехали с родителями. Потому , линейка проходила не очень весело. Но, вечером, родителям, мы готовили концерт. Выступали с стихами перед все поселком. Готовили свои выступления в духе марксизма- ленинизма. Я всегда с выражениями читала стихи. На все праздники меня включали в группу выступающих. Но , именно 1 сентября, когда дошла до меня очередь, я напрочь забыла свой стих. Очередь подходит, а у меня из головы все вылетело.. вот стыдоба была, когда я мышкой нырнула со сцены к учителю за подсказкой.. Только шепот в зале слышу про свою забывчивость.. На своем выступлении - не заикалась, но, как рак стояла красная.. Хорошее школьное, беззаветное, счастливое время. Всем: мира и здоровья, не отчаиваться в трудных ситуациях.

• @user-hn3sx9bk3b
    @user-hn3sx9bk3b 20 วันที่ผ่านมา +3

Это было 53 года назад, а как будто вчера.Моих родителей уговорили, чтобы я пошла в школу с 6 лет, т.к.очень хорошо занималась в подготовительной группе.Я очень ждала 1 сентября и это был самый трогательный момент в моей жизни.Помню, как мальчик из старшего класса взял меня на руки , а я звенела в звоночек.Так мы прошли по кругу, это было так почетно.
    А потом было чаепитие с нашей первой учительницей.

• @ИринаШушпанова
    @ИринаШушпанова 13 วันที่ผ่านมา

Доброе утро! Меня зовут Ирина. Я из Киргизии. Первое сентября мы встретили восходом солнца и купанием в нашем прекрасном озере Иссык-Куль. Хорошая погода, теплая вода , прекрасные цветы, деревья, ну и соответственно Настроение. Очень часто смотрю ваши видео с моделями - Ну очень нравится и впечатляет!!! А, дама, которая показывает модели так красиво демонстрирует , что хочется практически всё иметь у себя. Жаль только, что мы в другой стране, но всё-таки в евразийском союзе. Может и получится с вами по взаимодействовать. Всем мирного неба, крепкого здоровья и счастья !!!

• @Olegxui
    @Olegxui 20 วันที่ผ่านมา +3

Коллекция интересеая. Мне понравилась белая туника рубашка с бантиком на спине которая с джинсами

• @Наталия-щ9о
    @Наталия-щ9о 20 วันที่ผ่านมา +3

Мое первое сентября - 53 года назад.....волнение, трепет в Душе, огромное желание УЧИТЬСЯ!!! Но, мама ушла на работу / такая необходимость была, и не было - возможности отпроситься /.....поэтому , пошла на торжественную линейку одна..... с букетом, в белом фартучке, белоснежными воротничками....но, совершенно не " причесанная " . Все девочки пришли красивые .....с бантиками, а я - одна " лохматая " ! Помню , как мне было стыдно.....позднее , когда расселись за парты первая моя учительница Нина Михайловна подошла ко мне ......и заплела косички....и бантики завязала..... Наверное....оттуда.....начались мои первые комплексы. Простите, что так грустно получилось....А , еще запомнилось небо ГОЛУБОЕ, без единого облачка ; Солнышко золотое ; ярко - желтые, красные - кленовые листья !!! А так же , много счастливых, искренних УЛЫБОК - детей и взрослых .Это было время - когда на Душе , просто легко , спокойно и радостно ! Наталия.

• @tamarapoletaeva8945
    @tamarapoletaeva8945 2 วันที่ผ่านมา

Первое сентября были на море в г.Анапа группа 25 человек самые близкие люди- сын, племянницы,внук и их друзья купались и загорали,а потом отмечали день рождения моего сына 44 года ,кафе ,дискотека было здорово!!!

• @saidova7922
    @saidova7922 20 วันที่ผ่านมา +3

всех приветствую ..конечно же хочу участвовать в конкурсе. Я учитель и 1 сентября для меня действительно праздник, начальная школа она такая искренняя и добрая и маленькие деточки которые смотрят на тебя как на мамочку ...это не передать ❤ уже как 18 лет

• @tatyanabutko1375
    @tatyanabutko1375 20 วันที่ผ่านมา +3

1 сентября для меня был особенным, потому что мама была моей первой учительницей и читала стих маме про школу

• @skarimova2508
    @skarimova2508 5 วันที่ผ่านมา

Добрый день, Спасибо за обзор, мое 1сентября, было очень разным, смотря в каком году, я помню, это было еще в Советском Союзе, носили белая кофточка, черная обычная юбка, и красный галстук, если ты пионер, естественно банты, но тогда были обычные белые капроновые ленты. Сами завязывали банты. И все были как один, с цветами с шарами, таким я помню свое детство. Думаю, Вам понравилось, мое воспоминания. СПАСИБО.❤

• @ЛидияШикина
    @ЛидияШикина 16 วันที่ผ่านมา +2

У каждого человека свой 1 сентября Проходят годы многое. .стирается из памяти 1 сентября 1971 года я памяти не помню .помню только запах цветов бархатцев.этот запах школы со мной всю мою жизнь.Вот уже сорок лет я работаю учителем математики в сельской школе и ни разу о своем выборе не пожалела И каждый год мои ученики 1 сентября дарят мне бархатцы.которые напоминают мне мой далёкий.безвозвратный праздник 1 сентября.Девочки! Всех с Праздником!Здоровья счастья.МИРА

• @СветаСелезнева-с7й
    @СветаСелезнева-с7й 8 วันที่ผ่านมา

Здравствуйте, мое 1 сентября прошло очень волнительно и плодотворно. Я целый день нервничала и волновалась по поводу своей посылки, которая ушла не по тому адресу, но мы общими усилиями добились хорошего результата.Спасибо руководству вашей фирмы, за быстрое решение этой проблемы!

• @НадяР-ш5с
    @НадяР-ш5с 20 วันที่ผ่านมา +4

Участвую в конкурсе. Моё самое 1 сентября. Родители выбрали среднюю школу с музык. уклоном удалённо от дома. И сколько было у меня радости, когда я увидела подружку, с которой мы вместе ходили в ближайший от дома детский сад.👯 Дружбу не сломать. Вместе закончили школу, а потом вместе поступили в техникум👭

• @ЗинаКазина
    @ЗинаКазина 19 วันที่ผ่านมา +1

Первое сентября помню как будто это было вчера.Я была высокой и очень стеснялась .К тому же меня под мальчика почему то подстригли и уменя была косынка на голове.Я это запомнила на всю жизнь. Спасибо за прекрасный показ ❤.

• @nataljawolf325
    @nataljawolf325 20 วันที่ผ่านมา +2

Только один ВОСТОРГ ВОСТОРГ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!

• @user-xb1jn6ud4p
    @user-xb1jn6ud4p 19 วันที่ผ่านมา +2

Это было в 1974г,школа с печьным отоплением,но сколько радости и впечатлений. . Помню первую парту и первую форму. Все разных национальностей и все дружны🎉

• @МаринаСиницына-п8е
    @МаринаСиницына-п8е 17 วันที่ผ่านมา +1

Я запомнила своё 1 сентября.Я и моя двоюродная сестрёнка пошли в 1 классс.Радостные,счастливые,с мамами .огромными букетами цветов .Радость была недолгая.Оказалось,что моя сестрёнка пойдёт в 1 класс только на следующий но,потому,что она рождена в конце октября.Так вот я на линейке стола и рыдала громко и ничего меня уже не радовало.Первая моя учительница успокаивала меня как могла.Даже сестрёнка моя восприняла это событие спокойнее,чем я.Это 1 сентября 1974 года.Теперь мы всей семьей вспоминаем мое 1 сентября и реву😢меня!

• @irinabondarenko9839
    @irinabondarenko9839 17 วันที่ผ่านมา +1

Мой первый день в школе 1 сентября в далеком 1972 году.Мама с младшей сестрой лежала в больнице и в первый класс меня выпроваживала моя кресная мама Ася.Мама всегда мне красиво волосы укладывала,косички заплетала с лентами,а Мама Ася не умела.Сделала мне два хвоста и то не ровно,а я рыдала,что некрасиво.Был обыкновенный белый фартук без рюш и астры,срезанные с клумбы у подъезда.Блин,сколько лет прошло,а помню.Да,а ещё у меня был с собой мешочек,в котором была чернильница-невылевайка!Писать учились перьями,с нажимом.Вот как пустилась в воспоминания!

• @user-zi4pp4kw5o
    @user-zi4pp4kw5o 17 วันที่ผ่านมา +1

Мне 73 года и я очень хорошо помню 1 сентября. Жили в деревне, тяжело было, но я очень хотела в школу, мечтала как я зайду в класс и все увидят мою красивое платье. Тогда форма школьная была коричневое платье с белым воротником. Помню как я на воротничке вышила птичку, маме не очень понравилось, но, она сказала молодец. Вот такой у меня был день 1 сентября.

• @НатальяКрасноперова-й4р
    @НатальяКрасноперова-й4р 19 วันที่ผ่านมา +2

Здравствуйте Ирина.Очень хорошо помню этот день,хотя мне уже 65 лет в октябре исполнится.это было целое событие.Форма,белый фартук,банты,туфельки все новое,мама оочень постаралась. И лишь ячмень немного меня растроил,мне казалось,что я не такая красивая.Я и подруга по подъезду и на всю жизнь,запечатлены на фото с букетами.Но ячмень это еще не все.Пришли мы на линейку,а меня в списке первоклашек нет.Мой д/ р 17 октябрря и руководство решило что мне в школу еще рано.Я в слезы ,мама со мной к директору.В итоге я первоклассница.
    Проучились с подругой в одной школе и классе 8 лет.Сейчас живем в разных городах,но связь держим.
    Вот такая история.
    С уважением Наталья, Пермский край,город Чайковский.
    P.S. Да, ещё в 1 классе мы писали ручками с пером и носили с собой чернильницу в мешочке. И тетрадки были с промокашками.😊

• @lnuskar1846
    @lnuskar1846 19 วันที่ผ่านมา +2

Одежда для учителей.

• @user-zj1jx1lw7p
    @user-zj1jx1lw7p 14 วันที่ผ่านมา

Для меня 1 сентября -это всегда праздник,новые встречи, новые ученики,радостные лица и...море цветов.... Одних выпускаешь в полет,другие приходят на смену... И так уже много лет!😊 Я люблю это время !Жизнь продолжается!

• @Olegxui

Хочу поучаствовать в конкурсе и выиграть костюм Шанель бесплатно. Мое первое сентября было 50 лет назад в г. Волгограде. Школа 121. Точно помню, что портфель был больше чем я сама. Был белый фартук и 2 хваста с белыми бантами. Мама была со мной

• @Ghghghgh-br9bc
    @Ghghghgh-br9bc 20 วันที่ผ่านมา +3

Я участвую в конкурсе. Мне нравится платье Шанель фисташка. Я подписана на Вас. У меня был неловкий случай на 1 сентября. Я пошла в школу с большим букетом цветов. Поскольку я сильно волновалась, то забыла подарить цветы учитильнице. Все подарили а я сидела одна с этим букетом. И в итоге учительница сама у меня его спросила. Было неловко конечно

• @lilenaantonova4249
    @lilenaantonova4249 19 วันที่ผ่านมา +1

Почему-то запомнилось два первых сентября.
    1). Я ученица младших классов тороплюсь в школу после летних каникул.В душе и радость и какая-то тревога. Утренняя прохлада и на мне зелёная шерстяная кофточка поверх формы. Лучи солнца пробиваются через ещё зелёную листву деревьев.
    2). Я уже взрослая и веду своего сына первый раз в первый класс. Мы нарядно одеты и в руках у сына букет огромных белых гладиолусов,почти с него ростом,подарок его первой учительнице.
    Всё это было давно и осталось только в воспоминаниях.

@tatyanabutko1375 20 วันที่ผ่านมา +1

Очень понравился арт 296-5 костюм, просто супер и еще 296_ 11 платье спасибо шикарно

• @DilbarRadjaabova-dl2vv
    @DilbarRadjaabova-dl2vv 8 วันที่ผ่านมา

Да я помню когда я пошла в первый класс у меня косы были длинные мальчики завязывали в стуле я не смогла встать

• @user-km4ku7fj9n
    @user-km4ku7fj9n 15 วันที่ผ่านมา

Хочу поучаствовать в конкурсе.
    Попытаюсь подробно описать свои воспоминания о Дне Знаний.
    Мое первое сентября было очень давно, 50 лет назад. В городе Гюмри. Это мой родной город, где я родилась, училась и выросла. Время на часах было уже 7:30 утра, я как самая прилежная ученица была готова к школе. Огромные белые банты, чудесный кружевной фартук и конечно же портфель.И вот этот момент настал, мы подходили к школе и подарили цветы моей первой и самой любимой учительнице. Все ученики были нарядными, девочки были одеты в прекрасные платья, а мальчики в красивые костюмы. Незабываемо. Когда я впервые зашла в здание школы на меня нахлынула буря эмоций. Уверена, что посмотрев на меня вы безусловно смогли бы это заметить, ведь улыбка моя была до самых ушей. Мои родители были так счастливы отдавать меня в школу, ведь первое сентября это 1 звонок, 1 учительница, 1 друзья и конечно же большое начало пути к знаниям.

• @user-tx5lf1yu3g
    @user-tx5lf1yu3g 17 วันที่ผ่านมา

Моё первое сентября в 1980 году в городе Луганске. Все красивые в форме с большими белыми бантами, и красивыми кружевными фартуками. Сейчас такого не увидеш, кто в чем. А в этом году мы всей семьёй ведём моего внучка в первый раз в первый класс, в эту же школу. В 2014 году в неё попал снаряд, но в прошлом году Россия сделала большой ремонт, с красивой спортивной площадкой. Так что всё хорошо!!! ❤

• @user-ql4wz5qs8z
    @user-ql4wz5qs8z 20 วันที่ผ่านมา +1

Здравствуйте, я тоже хочу участвовать в конкурсе, а для меня запомнился 1сентября 1979года, когда мне нужно было идти в школу, а у моего брата родился первенец, я так была рада, мне так не терпелось его увидеть, в этом году моему племяннику исполняется 45лет

• @user-yy4sw5oe4h
    @user-yy4sw5oe4h 14 วันที่ผ่านมา

Я помню, что очень волновалась и очень радовалась, даже боялась проспать. Утром мама повела меня в школу с букетом цветов, с большими белыми бантами, я шла такая гордая, даже не могу передать словами эти чувства. Когда пришли в школу, я познакомилась со своей первой учительнице Людмилой Ивановной, мне повезло с самой доброй и справедливой учительницей. После линейки мы пошли в класс, нас рассаживали по партам. Меня посадили с девочкой Олей, мы стали с ней дружить. Уже прошло 53 года, и нас разбросало по разным городам, но мы до сих пор дружим. Это не забываемое событие, его не возможно забыть.

• @user-ev4gj6bp9r
    @user-ev4gj6bp9r 20 วันที่ผ่านมา +2

У каждого своё понятие о большом размере! А как быть у кого 66-68-70?

Добрый день Ирина ваша коллекция понравилась доставка в Азии Узбекистане есть

• @ЛюдмилаСоколова-ч5в
    @ЛюдмилаСоколова-ч5в 5 วันที่ผ่านมา

1 сентября я опять на работе , вожу школьников в школу и домой в 67 лет приходтся работать на пенсию не проживеш вот такой 1 сентября

• @НатальяНестерова-п5с
    @НатальяНестерова-п5с 8 วันที่ผ่านมา

Здравствуйте, девочки! Как всегда, все красиво, элегантно! Но есть "НО". Это размеры. У меня верх 62 р., а низ 62-64 в зависимости от силуэт. Это значит, что я лишена возможности покупать вашу одежду. В этом печаль.

• @ГалинаКосяк-в1и
    @ГалинаКосяк-в1и 17 วันที่ผ่านมา

В 1969 г я была первокласницей, я была 7 ребенком в семье ,был дождливый день и мама прикрыла меня и себя клиенткой и мы шли 3 км до районного центра в школу, помню всю дорогу я думала не намокли ли мои белые бантики,а мама с женщинами обсуждали что учительница наша молодая мы у неё первые ученики,жена молодого милиционера.

• @user-fo3zw4xg1y
    @user-fo3zw4xg1y 14 วันที่ผ่านมา

А я чернильницу не помню

• @rongen9658
    @rongen9658 16 วันที่ผ่านมา

Мне 63г....на 1сентября моя мать избила меня,за что?а плохое настроение,3-й ребенок в семье,нежеланный...дети все помнят,даже в моем возрасте))),да мать жива,ей92года...дай бог ей здоровья..

• @user-qc2ru1ip4w
    @user-qc2ru1ip4w 20 วันที่ผ่านมา +1