Обзорчик норм, довольно детально, изложение не "нафталинное". Да, кстати, можно ли найти модельки, также из недорогих, С ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ NFC(GooglePay, GoogleWallet) и сделать обзор на 3-5 моделек? Плюс ради интереса сравнить точность часового тонометра и обычного медицинского с заранее известной точностью, для людей с такой проблемой будет интересно. Не все ведь модели от первого включения и до помойки показывают строго 120/80, хоть на руке, хоть на тумбочке?
Сколько не плевался, а все равно тирекс 2 носит
А есть что нибудь с НФС (оплата) за недорого?
привет подскажи какие часы лучше Mibro GS Pro или Kospet TANK T2
Отличное сравнение! Нигде не мог найти сравнение с t-Rex
Всем привет! Как поставить мелодию в этих часах на звонок и будильник?
Здравствуйте, не могу не могу сделать ключ от домофона на часы. Помогите пожалуйста. Дайте инструкцию.
Не сравнивая даже железо,а просто внешний вид, удивительно,но мой любимый тирексик смотрится попечальнее,как ни крути.
Главное чтоб корректно считали датчики
Вижу недостаток - основные циферблаты не имеют собственного стиля AOD. То есть циферблаты отдельно, и АОD отдельно.
Характеристики : Длина ремешка, мм
246. А на какой объём запястья максимум подойдут?
Имейте ввиду спортивные данные никуда из программы часов вы не сможете переложить особенно в программу страва
Mibro GS Pro есть NFC ? Можно через него делать оплату ??
Нет
У автора любимая фраза -плюнул
T2 у меня отказываются показывать погоду, все настройки включены при этом. В остальном всё устраивает, но сравнить не с чем
в приложении на смартфоне нужно галочку прожать в настройках,и будет работать
@@LexKaffee Сейчас уже всё работает!
Обзорчик норм, довольно детально, изложение не "нафталинное". Да, кстати, можно ли найти модельки, также из недорогих, С ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ NFC(GooglePay, GoogleWallet) и сделать обзор на 3-5 моделек? Плюс ради интереса сравнить точность часового тонометра и обычного медицинского с заранее известной точностью, для людей с такой проблемой будет интересно. Не все ведь модели от первого включения и до помойки показывают строго 120/80, хоть на руке, хоть на тумбочке?
nfc реально работает?
Т2 просто невероятно громоздко выглядят. По виду чисто женские, но куда такие куранты на женскую руку?
Птчему то у вас у всех обзоршиков сразу по двое часов этой фирмы... Реклама тупо?! HONOR GS PRO разве не лучше будут?!
Хонор уже старые очень. Здесь начинка посвежее.
@@mcluskyok1608 Свежее датой выхода?! По функционалу и всем остальном Honor TOP🔥
Подороже
мене нравится круглые часы ну да мене нравитча
NFC метка бесполезна, если у вас нет электронного замка в квартире, в котором эту метку можно зарегистрировать и открывать ей дверь.
Интересно, как туда записать метку дверного замка или пропуск? Есть где-нибудь инструкция?
это делается по другому, метка из телефона записывается в разрешонные к проходу у охраны или в дверной замок.@@mcluskyok1608
А возможность оплаты и привязки карты отсутствуют? Интерес есть для покупки
@@mcluskyok1608 туда никак, метка зашита и ее нужно записывать в замок
@@arsen1kg отсутствуют
Привет, Джин, что означает второе слово imfo?
думаю ИМХО
поищите в интернете
In my humble opinion (по моему скромному мнению)
Замечательный обзор. Аж загорелся.
Пульс, давление для водителя самое то
Давление они не меряют, а угадывают, с помощью метематических алгоритмов , на основе пульса
@@den_satellite это стресс