Я на работе получил новый бульдозер дст тм10 у меня дворники под одну клавишу по два дворника то есть одна клавиша передне-задний включает 2 клавиша на дверях включает Я считаю это как-то непродуманно немножко
Отработал 11 лет на 130ке. Строили дороги в северной тайги, разсищали и корчевали пни. Знаете ли как можно откорчеват пень от тополя высотой в метра и 70см в диаметр. Вмёрзший в грунт как в бетоне. А гусеници бульдозера сколзят по грунту как по стекло. Разворачивались и медлено назад центровали сцепник в середане пня. Потом отезжали метроа на 10 включали 3 задную и с полный газ отпускали суепление. Тут главное было удержаться чтобы не вылететь с сидения и не разбить затылником задное стекло когда вся 14 ти тонная масса останавливалас от удара. И еще успеть нажат на сцепления чтобы не заглох двиг. Обычно после второй реже третий удар пень кололся или ломался. И ето приходилось делать довольно часто особо в конце зимы. Ну подскажите какая другая машина выдержить такое варварство.И с какую другую - хоть импортняк - технику сможете проделат такой фокус.
Другая или ино техника такие калобарации делать не будет просто развалит пень а стакими маневрами как ты делаешь здоровье губить и технику нужно быть дубовым пнём чтобы так корчевать отсталая россия.
@@lorrroll3323 ето было в восмидесятые перестроечные годы, в глухой Удорсой тайге. Надо чтобы то не стало дорогу сделать чтобы лесовозы прошли. Впрочем такие выкрутасы делали другие коллеги, а я получил бензопилу и резал такие пни под корень Так оберегал себя и свой булдозер. Кстати тогда пришла к нам и иномарка Комацу. Так он в тех же условиях сдох быстрее чем 130ки. Может и трактористы такие были,но ето факт.
Это НШ-10 которые сдвоенные . Сразу меняй и не пытайтесь ремонтирывать!Была гакая хрень на двацатке . Отработал смену,сливаеш с коробки , заливаеш в гидробанк и так каждую смену!
Привет! Б-10 это тот же Т-170 только чуть переделаный но надёжный. Четра комфортней , мощней управление класное но капризный слишком много эликтроники но когда вникнеш проше париной репы! Если сравнивать Б-10 это лада,Четра это примерно Hyundai.
у меня знакомый на четре работал т-20, они на угле были так вот они говорили что головняк с коробкой греется темпер доходил до 110. на вашем таких проблем нет?
Я ничего не услышал и не понял из-за музыки. Не пойму ты обзор делал или клип снимал?
Вроде клиппппп.....
я подумал мой трактор снимают ахаха, всё 1 в 1 =) Даже трещинка на бардачку спереди =) (кондер не работает)
позновательно .спасибо.
Здраствуйте, еще раз подроб покажете про этот булдозере четра, яхочу быт булдозеристом, как завести как управлят ,спасибо заране
Я на Чунсин SD8B работал,надеюсь это не так уж трудно.Просто здесь управление не удобная
Предлогаем Вашему вниманию капитальный и текущий ремонт. Так же имеем свой склад запчастей в г. Чебоксарах.
Адская машина. Очень хороша для исполнения наказания .
Я на работе получил новый бульдозер дст тм10 у меня дворники под одну клавишу по два дворника то есть одна клавиша передне-задний включает 2 клавиша на дверях включает Я считаю это как-то непродуманно немножко
Отработал 11 лет на 130ке. Строили дороги в северной тайги, разсищали и корчевали пни.
Знаете ли как можно откорчеват пень от тополя высотой в метра и 70см в диаметр. Вмёрзший в грунт как в бетоне. А гусеници бульдозера сколзят по грунту как по стекло.
Разворачивались и медлено назад центровали сцепник в середане пня. Потом отезжали метроа на 10 включали 3 задную и с полный газ отпускали суепление.
Тут главное было удержаться чтобы не вылететь с сидения и не разбить затылником задное стекло когда вся 14 ти тонная масса останавливалас от удара. И еще успеть нажат на сцепления чтобы не заглох двиг. Обычно после второй реже третий удар пень кололся или ломался.
И ето приходилось делать довольно часто особо в конце зимы.
Ну подскажите какая другая машина выдержить такое варварство.И с какую другую - хоть импортняк - технику сможете проделат такой фокус.
Другая или ино техника такие калобарации делать не будет просто развалит пень а стакими маневрами как ты делаешь здоровье губить и технику нужно быть дубовым пнём чтобы так корчевать отсталая россия.
@@lorrroll3323 ето было в восмидесятые перестроечные годы, в глухой Удорсой тайге. Надо чтобы то не стало дорогу сделать чтобы лесовозы прошли.
Впрочем такие выкрутасы делали другие коллеги, а я получил бензопилу и резал такие пни под корень Так оберегал себя и свой булдозер.
Кстати тогда пришла к нам и иномарка Комацу. Так он в тех же условиях сдох быстрее чем 130ки. Может и трактористы такие были,но ето факт.
Привет Колгеа! Я сделал перезагрузку с полным отключением аккумуляторов и заработала 👍
3 сезона на золоте на нем отработал. Только полностью на рычагах.
Все норма но эта музыка раздражает. Подскажи какие проблемы с ним могут быть вот себе хочу прикупить правда 2008 год примерно.
Приветствую коллега. Перестал подниматься отвал на Четре т11. Дело не в насосе. В чем ещё может быть причина. Не подскажешь?
Как меняется натяжитель гусеницы
Обратняя педаль называется *Деселератор* ))
что за музыка только мешает
Как правильно включить отвал на плавающей режим на четре.
На джойстике жолтая кнопка нажимаешь и джойстик вниз.
ЮРИЙ ПОДСКАЖИТЕ УЧУСЬ НА БУЛЬДОЗЕР ВЕЗДЕ ТРЕБУЮТ ОПЫТ МИНИМУМ 3 ГОДА КУДА ЛУЧШЕ И ГРАМОТНЕЕ ПОЙТИ
Ищи шарашкины конторы туда возьмут опыта наберёшься за бесплатно и потом найдёшь норм работу
Моё мнение компоновка кабины через какое-то непонятное место делалось как-то всё через неправильно
Не педаль тормаза ,и не надо с ним тормозить ,это экстренного тормажения для предотвращения форс-мажора,запомните бульдозеристы или вы летчики ?
Музыкальный. Чем хотел сказать.?
На нем масло с гидравлики в коробку не переливает? работаю на т25 задолбался каждые 3-4 дня переливать и на т35 такая же хрень
Это НШ-10 которые сдвоенные . Сразу меняй и не пытайтесь ремонтирывать!Была гакая хрень на двацатке . Отработал смену,сливаеш с коробки , заливаеш в гидробанк и так каждую смену!
телефон поддержки 88001001331
@@ЮраЕгоров-и1ж сальник пробивает?
Что кнопки на рычаге делают
Делаешь видео, музыку не вставляй или тише делай
А у меня на Комаке 375ой столика нет....((
Здравствуйте где находится номер рамы на бульдозере четра т11
на ропсе всё
а как т15 как подскажите
Какой разряд нужен чтобы на таком работать???
Пятый или шестой.
А категория какая нужна ? Чтоб работать на таком?
"Е"
😜😜😆👍
Привет, буть добр покажи как выглядит фильтр гидравлики
ЭФМ020-1012040
Русский Вася...
Мамма дорогая..
Конечно надёжнее КОМАТСУ или САТ.
на Б10 МБ работаю. такое гавно устал уже рычаги дергать а четра вроде нечего апарат!!
Привет! Б-10 это тот же Т-170 только чуть переделаный но надёжный. Четра комфортней , мощней управление класное но капризный слишком много эликтроники но когда вникнеш проше париной репы! Если сравнивать Б-10 это лада,Четра это примерно Hyundai.
у нас с катками проблемы отлетают как семки на четре с этим как?
четра 11 года пока проблем небыло ,а вторая четра 7 года все на ходу!
у меня знакомый на четре работал т-20, они на угле были так вот они говорили что головняк с коробкой греется темпер доходил до 110. на вашем таких проблем нет?
Да нет максимум до 90 доходила и то в жару .
Ты покажи как управлять а не панельки и бардачки и что в них лежит, это неинтересно.
Малыш 💪
Вырубай когда снимаешь
Работал я хороший аппарат.
Чо за мура. Концерт какойто
Музыку выруби
Проблемы с коробкой или бортовыми были у тебя
У меня были , машинка останавливалась на ходу, заметили давление в бортовых , а там жопа , поменяли узел👍бульдозер попер! ,😂Отличная машинка 👍
Садись на лисапед и езжай 🤦
Педаль Тормоза ему ненужна😜
Почему
Вот ты чел нех музыку выкл
Спору нет но Т 15 круче
Это хрень ане техника
А так вылитый 155ый комацу
Не похож