Chartres/Créteil | J18 Lidl Starligue 2019-2020 ● HANDBALL

• เผยแพร่เมื่อ 28 ก.ย. 2024
  • Créteil bouge encore. Le promu francilien a en effet décrocher une deuxième victoire de suite, du côté de Chartres, pourtant également en forme depuis la reprise (30-29). Menés à la pause (18-15, 30e), les coéquipiers de Javier Borragan (7 buts) ont renversé la vapeur au retour des vestiaires (20-24, 47e), pour tenir cet avantage jusqu’au coup de sifflet final, grâce également aux 5 buts du trio Molinié-Sissoko-Anzuini. Au classement, les Cristoliens reviennent à hauteur de la 13e place de Tremblay, qui possède encore la différence particulière. Malgré les 8 buts de Morten Vium, les Chartrains manquent l’occasion de faire un plus gros écart sur la zone de relégation.