Подсветка центрального тоннеля Nissan X-Trail T32
ฝัง
- เผยแพร่เมื่อ 22 ธ.ค. 2024
- Попытка сделать атмосферную подсветку на центральный тоннель в Nissan x-trail t32 (рестайлинг). Возможно реализация не самая удачная. Не исключено что в будущем будет переделана, это можно считать пробой пера или базовой идеей.
Классное пособие по разбору центрального бара
Спасибо тебе добрый человек за такую подробную инструкцию
Прикольно! Повторять скорее всего не стану, но посмотреть было интересно! Лайк и подписка!
I realize Im kinda randomly asking but do anyone know of a good site to stream newly released series online?
@Kalel Henrik flixportal xD
@Ryland Briar thank you, I signed up and it seems like they got a lot of movies there =) I really appreciate it!!
@Kalel Henrik Happy to help xD
Шикарно сделано! Ненавязчиво, симпатично. Как влитая. Буду делать, пожалуй
спасибо, все подробнейши и понятно!!!
Мужик ты золото, спасибо тебе!
Идея супер! Спасибо
Можно подключить провода напрямую к проводам идущим на подсветку коробки передач без конвертеров и стабилизаторов?
Я дополнительные модули использую исключительно для возможности регулировки. Можно и без всего этого.
Здравствуйте..снимите от чего и как ,подключили выхода юсб..
Юсб зарядник для задних пассажиров подключен к проводу прикуривателя в подлокотнике.
disk.yandex.ru/i/3AskbdC1vrLwgw
Здравствуйте! Может Вы знаете, есть посторонний стук в салоне в районе потолка или стойки переднего пассажира при проезде неровностей на низкой скорости, машина с панорамой и люком. Сильно раздражает, может сталкивались с такой проблемой...
К счастью пока не сталкивался. Тоже панорама. И разбирать ту часть повода не было. Так что не подскажу.
Такая же беда.. Появилось через год на новой машине.. Но скорее похоже на то как пластик о пластик упирается. Это и не скрип а как бы стук.. Вроде как ближе к стойке пластик задней двери... Просил друга рукой прижать возле стойки пассажира заднюю дверь так тихо было.. А так да.. Со двора выезжаешь и стукает справа
У меня 16год панорама иногда но не всегда появляется посторонний не понятный не то стук не то шум (ощущение как будто проводка по металлу)в районе задней правой двери в потолке между стойками
Т
У меня примерно также
Приветствую!!! Может подскажите как снять пластиковую заглушку на поводке дворника переднего! Благодарю за ранее!
Пока снимать не приходилось. Подсказать не могу.
disk.yandex.ru/i/pJyzo9g5yvlq_w
Страница 478 (pdf документа)
@@jafarxxl снял!!!! Просто пластик потянул вверх! Благодарю вас за помощь!
А вы не знаете как снять передний прикуриватель?
До него не добирался, не скажу.
За разборку спасибо. А вообще вспоминается про 🐕 которая от нечего делать........
Дело вкуса. К тому же на европейцах есть, а у нас нет. Да и привык я всё "под себя" делать.
Здравствуйте. На что клеили ленту?
Посередине не клеил, ни один клей не держится на кабеле (это не лента, а оптоволоконный кабель бокового свечения). Только изнутри в местах где заводил в тоннель в местах загиба.
Добрый вечер! У вас Тиайс магнитола отдельно запитана?
Нет. С магнитолой был переходник на штатную проводку. Питание переделано (переходник от магнитолы) для создания режима работы максимально похожим на оригинальную голову. Питанием рулит блок "BCM" машины.
@@jafarxxl тоже хочу переделать питание магнитолы не зависимо от запуска двигателя,но в комплекте не было переходника на штатную проводку.
Прикольно
А стоит ли оно того? В Казахстане казахи любят всякие прибамбасы. Мы что живем в ней? Детсад "Умелые руки". Руки золотые, можно и другим чем заняться.
Данный "прибамбас" в европейцах ставят по заводу. Российская сборка крайне урезана, причём урезанное не доступно даже опционально. Ну и я никогда не стримился быть "как все" и "не выделяться из толпы". У меня машина как конструктор который я делаю исключительно "под себя". Я полагаю что таких людей много.
перемотал, увидел результат, забыл.
Каждому своё. А мне и сейчас глаз радует.
Желтый выбивается из всего
Колхоз!!!
У меня европейская версия но подсветки такой нет ,у знакомых тоже нету
Есть на драйве где-то статья про то, как один чел хотел от европейца поставить накладки, но там форма отличается. Даже вроде номера деталей давал. У меня оттуда мысль развиваться начала. У ниссана же и штатные пороги с подсветкой есть, и подсветка ног.... только нам не доступно, даже как опция.