Коментарий для продвижения канала!Сам всю жизнь владел японцами и корейцами, Купил Эксид рестайлинг, и понял , что сейчас китай делает намногооо лучше вещи чем корейцы, но когда я говорю своим друзьям что он лучше, тут качество на голову выше чем у корейцев, все говорят, но это китай.Все забыли что хендай и киа делают на ДАННЫЙ момент двигатели с ресурсом 100 т.км а то и меньше,Проблем у корейцев с G4KD (двигателей) все забывают.
Мои фотки анонсов видео instagram.com/avtorebass? -------- Мой Дзен Канал zen.yandex.ru/id/617e9dc3c1b26032dc6ed1d1?clid=300 ----- КАНАЛ ОПЕРАТОРА th-cam.com/users/c%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE
5:41 - "а робот здесь чей? - какая разница? вы что, на черкизон приехали?" Согласен, сейчас уже не имеет значения, все производители копируют друг друга и работает все примерно одинаково.
внешний вид, салон очень даже зачетно. возможно это самый интересный салон из всех китай авто которые поставляются к нам. но почему не рассказали о начинке? есть ли адаптивный круиз? удержание в полосе? авто торможение? о настройках подвески? о стойкости кузова к коррозии? (очень актуально для нашего климата), гарантия на какой период? о сети дилерских центров? где эти машинки собирают и как будет дело обстоять с зап частями? (может в подвеске что то подходит от мазды или др брендов), хотелось бы подробнее узнать о мультимедиа в авто (поддерживает ли андроид авто)? как хорошо коннектится с телефоном? есть ли штатный автозапуск и вообще как выглядит брелок? можно ли менять темы приборки? (синий это единственный вариант?) тоже вопрос и с интерьерной подсветкой? есть ли старт стоп, ну и вообще побольше инфы о авто.
Мои аплодисменты за правильность рассуждений, все бы так !!!!
Снимите changan uni-t
По возможности.
А теперь сядте в салон тойота рав 4 и почувствуйте разницу 😉😉
В чем она!
@@Filonenkoev вы не сидели в новой тайота рав4, если нет, скажу вам коротко - там убогонько 😂
@@elaim7602 покрасьте баллончиком из леруа её, как это сделано в китайских шушлайках и Тойота тоже заблестит.
@@Купилслона Не заблестит, дело не в цвете, а в качестве материалов, закрой ноут, сходи и сравни вживую!
@@ВикторКоржов-я7ч мне не надо ходить, я работал в Клубном сервисе и видел всю эту )(уйню в реале.
Коментарий для продвижения канала!Сам всю жизнь владел японцами и корейцами, Купил Эксид рестайлинг, и понял , что сейчас китай делает намногооо лучше вещи чем корейцы, но когда я говорю своим друзьям что он лучше, тут качество на голову выше чем у корейцев, все говорят, но это китай.Все забыли что хендай и киа делают на ДАННЫЙ момент двигатели с ресурсом 100 т.км а то и меньше,Проблем у корейцев с G4KD (двигателей) все забывают.
Я когда тигго4 взял, мне один сказал, ты че, дурак, взял бы лучше дачию степвей 😂😂 это ж рено 🤣🤣🤣
Светлый салон все таки придает больше премиума
Мои фотки анонсов видео instagram.com/avtorebass?
--------
Мой Дзен Канал zen.yandex.ru/id/617e9dc3c1b26032dc6ed1d1?clid=300
-----
КАНАЛ ОПЕРАТОРА
th-cam.com/users/c%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE
Ура 600 подписчиков🍾
Пожалуйста, снимите подробно о коробке чери тиго 4, МКПП и двигатель. Спасибо. А этот обзор сейчас гляну 😎✊
По возможности снимем.
Двигатель чугун, гидрокомпенсаторы и цепь. Там все норм короче 😋
5:41 - "а робот здесь чей? - какая разница? вы что, на черкизон приехали?" Согласен, сейчас уже не имеет значения, все производители копируют друг друга и работает все примерно одинаково.
"...работает все примерно одинаково" кроме Лады Веста
👍👍👍👍👍
внешний вид, салон очень даже зачетно. возможно это самый интересный салон из всех китай авто которые поставляются к нам.
но почему не рассказали о начинке? есть ли адаптивный круиз? удержание в полосе? авто торможение? о настройках подвески? о стойкости кузова к коррозии? (очень актуально для нашего климата), гарантия на какой период? о сети дилерских центров? где эти машинки собирают и как будет дело обстоять с зап частями? (может в подвеске что то подходит от мазды или др брендов), хотелось бы подробнее узнать о мультимедиа в авто (поддерживает ли андроид авто)? как хорошо коннектится с телефоном? есть ли штатный автозапуск и вообще как выглядит брелок? можно ли менять темы приборки? (синий это единственный вариант?) тоже вопрос и с интерьерной подсветкой? есть ли старт стоп, ну и вообще побольше инфы о авто.
Почему логотип другой? Где единичка с крыльями? Это что угодно, но не ФАВ
Улетела 😁
Прикольный обзорщик, мне зашел 🤣🤣
Лиса уже делала)
Кто это?
Она для них не авторитет.
@@Filonenkoev плутовка
Господа у меня стоит дилема, купить эксид вх или чанган юни -т, помогите обзорам сравнения.
УНИ-Т
А что юни-т уже у диллеров в продажах есть ?
Неплохое развитие канала, молодец.
Нравится Хороший обзор молодец
Если бы в августе 2020 года он уже продавался в России, то я бы его купил...
Как вы этот шлак китайский покупаете?
Это лучше чем рио.поло.солярис.рапид.консервные банки себестоимостью 600-700тыс р по цене 2млн р
Блистяшка уже отпала 2:12 с лева от эмблемы
Классная машина с нашим не сравнить.Цена какая
На вид вполне хороша
теперь Т77 будут в России собирать под брендом лада X-Cross 5
Заебись скоро велики и самокаты от Китая под знаком :Брендовым :будут выходить и платить 2.5ляма за них 🙄🤪. С праздником Вас, молодой чумадан 😄
И вас с новым гадом;))
Сарказм не понят, ты то понял, что написал?
Ну красивая машинка
Одна блестяшка уже слетела с решётки радиатора братан 😊
Ну так Китай же 🤣
@@kronosxronos7858 что переживаешь, вас же всех приучили 3г и в трейд ин, за 3г или 40-50т.км ничо не задерет
@@blindja у некоторых и на 40 задирает 😱
Не смешно, т.е глупо!
двигатель все таки 1,5 скорее, а не 1,6...
Да,,1,5
Нет, ценник за 2млн, крета до 2 млн. Поэтому дорого, он не конкурент
Крета 2.1 на передке
Очередной убийца дастера 😁😁😁
Достойный ауто!😁
Дастер уже давно труп 😜
Дастер мертв
Чё я вижу ....
Он по безопастности как ОКА !!!!!
Убийца креты? На роботе и на вариаторе, мелко плавают.