Где-то проговорить нужно, что перед снятием топливопровода со штуцера нужно стравить избыточное давление из бака - открутить заливную крышку бака. Давит... ))
Я поменял, только фильтр, моторчик старый оставил. Вобщем, во первых сетка не подходит. Во вторых, уровень емкости топлива начал тупить, то чуть больше бензина, то чуть меньше, подбешивает конечно, но езжу с мыслью что все таки фильтр новый. И кстате пробег был 140 тыс, при распиливании старого фильтра, по состоянию проходил бы еще 70 к. По расходу и работе двигателя, а также динамика авто изменений не заметил)
Так долго нельзя с этими фильтрами ездить. Нужно менять раз в 20-25 тыс/км. Грязь попадает в топливную систему, форсунки загрязняются, цилиндры изнашиваются. Ресурс двигателя постепенно сокращается.
Все гораздо проще, сетоточка идет на весь срок эксплуатации моторчика , если сетка не забита песком , то нехрена её трогать!!! Сетка конечно копейки стоит, но стопорные кольца 3мм того не стоят !!
Да, не для меня такие варианты ,попытался вытащить разъем питания, бесполезно, их там два и ни один не идёт. А уже если дальше, везде защёлки, видно рукожопый , потащу в сервис , иначе всё перепутаю и как финал разломаю , а так хотелось самому всё сделать...... А целом всё ясно, но не идёт.....
@@OlegUsinin ну возможно. Я сам пока не лазил туда. Собираюсь менять. Если будет неудобно, возможно врезку сделаю следующий раз. Конечно не на хомутах, а быстросъемы поставлю.
на холодную заводится с нескольких попыток (до 10ти попыток бывает). Если машина постояла несколько часов после езды то нормально с первого раза заводиться. Стартер нормально крутит. Тут кроме фильтра что-то еще может быть?
Бензонасос там один (соответственно и фильтр один) он качает топливо к двигателю и в другую половинку бака по соединительной трубке (сеточку которой автор видео пытался продувать). Там бак разделяет возвышенность - плата за 4WD (кардан в полу). Это не дает топливу перетекать самотеком из одной половинки в другую.
Здравствуйте. На заднем сиденье у меня две крышки одна за водителем, а другая со стороны пассажира. Какую из них открывать, чтобы заменить топливный фильтр. НИССАН Х-ТРЕИЛ Т30 2005 года бензин 2.5 объем. Заранее благодарен.
I dont mean to be so off topic but does anybody know of a way to get back into an Instagram account..? I was dumb forgot my account password. I would love any help you can give me
@Stetson Rodrigo thanks so much for your reply. I got to the site through google and im waiting for the hacking stuff atm. Seems to take a while so I will reply here later when my account password hopefully is recovered.
Отлично помогло снять самый верхний хомут. Разобрал для замены памперса. Купил не тот. Зато знаю какой покупать.
Рахмат за видео! Привет из Уфы
Спасибо!
Спасибо. Хороший ролик.
Где-то проговорить нужно, что перед снятием топливопровода со штуцера нужно стравить избыточное давление из бака - открутить заливную крышку бака. Давит... ))
В видео говорится об этом )
Он сказал
Спасибо , нужно будет тоже поменять
спасибо за достойное видеообъяснение!
Спасибо - реально помогло..
Я поменял, только фильтр, моторчик старый оставил. Вобщем, во первых сетка не подходит. Во вторых, уровень емкости топлива начал тупить, то чуть больше бензина, то чуть меньше, подбешивает конечно, но езжу с мыслью что все таки фильтр новый. И кстате пробег был 140 тыс, при распиливании старого фильтра, по состоянию проходил бы еще 70 к. По расходу и работе двигателя, а также динамика авто изменений не заметил)
Так долго нельзя с этими фильтрами ездить. Нужно менять раз в 20-25 тыс/км. Грязь попадает в топливную систему, форсунки загрязняются, цилиндры изнашиваются. Ресурс двигателя постепенно сокращается.
Не забывайте снимать клемму акб
Молодец!!!
СПС, молодец!
Вместо зубила лучше досточку использовать. Чтобы грани зубилом не срубить
Все гораздо проще, сетоточка идет на весь срок эксплуатации моторчика , если сетка не забита песком , то нехрена её трогать!!! Сетка конечно копейки стоит, но стопорные кольца 3мм того не стоят !!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после замены бензонасос и фильтра, появился затяжной запуск. Может ли как-то упасть давление в топливной рампе?
Может не держит давление обратный клапан. Стравливает потихонечку. Он стоит там же, на корпусе всей этой конструкции
Да, не для меня такие варианты ,попытался вытащить разъем питания, бесполезно, их там два и ни один не идёт. А уже если дальше, везде защёлки, видно рукожопый , потащу в сервис , иначе всё перепутаю и как финал разломаю , а так хотелось самому всё сделать...... А целом всё ясно, но не идёт.....
Насосы в сборе с фильтром тоже продаются. Всё с корпусом вытащил вставил новый и все дела.
Как узнат какой из этих 2 хдатчиков неработает датчик датчик показиваеть постоянно показиваеть полный бак
На уровень топлива в баке один только датчик. Который с длинным поплавком.
Рахмет.
Спасибо за труд.У Вас ихтрейл правый или левый руль?
Левый
@@OlegUsinin В морозы как заводится?У меня после минус 20 не заводится.Тоже полезу менять.
@@Santila189 до -30 легко заводится
Не лучше оставить в баке пустышку, а фильтр уже поставить как обычный. Врезаться на бензопровод. Да и менять намного удобней.
Да нее. Возиться, колхозить. Легче заманить штатный
@@OlegUsinin ну возможно. Я сам пока не лазил туда. Собираюсь менять. Если будет неудобно, возможно врезку сделаю следующий раз. Конечно не на хомутах, а быстросъемы поставлю.
на холодную заводится с нескольких попыток (до 10ти попыток бывает). Если машина постояла несколько часов после езды то нормально с первого раза заводиться. Стартер нормально крутит. Тут кроме фильтра что-то еще может быть?
Да. Для начала лучше сделать нормальную диагностику.
Я поменял и хана заводится проблема целая
Приветствую, подскажи пожалуйста а зачем два бензанасоса в ниссан х-трейл т-30, 2007 года?
Там не два бензонасоса. Во втором лючке просто второй приёмник бензина.
Бензонасос там один (соответственно и фильтр один) он качает топливо к двигателю и в другую половинку бака по соединительной трубке (сеточку которой автор видео пытался продувать). Там бак разделяет возвышенность - плата за 4WD (кардан в полу). Это не дает топливу перетекать самотеком из одной половинки в другую.
ЕСЛИ ДЕРГАЕТСЯ МАШИНА ЭТО ТОПЛЕВНЫЙ ФИЛЬТР ? КАК ДУМАЙТЕ ?? СПАСИБО
Одна из возможных причин. Нужно проверить давление в топливной системе
Здравствуйте. На заднем сиденье у меня две крышки одна за водителем, а другая со стороны пассажира. Какую из них открывать, чтобы заменить топливный фильтр. НИССАН Х-ТРЕИЛ Т30 2005 года бензин 2.5 объем. Заранее благодарен.
Бензофильтр за водителем. За пассажиром датчик уровня топлива (второй).
У меня такой же движок 2.5(165 л. с)
Вы меняли фильтр, сколько стоило если в сервисе
@@subr2404
Сам Заменил, кстати...
Замена в районе 2000р в Москве
Гофра - которую все боятся ... Это всего лишь впускная труба из правой полости бака, она ничем не закреплена....
Сколько стоит? Я не ослышился рублей 300? Это в каком году? Где?
Если у китайцев на Али 1600
Не ослышался. Я заказывал в экзисте. Не полностью весь насос а только фильтр.
@@OlegUsinin напишите артикул
У меня топливный насос гудит наверное надо менять да или еще будет работать?
Как гудит?
У меня почему то нет лючка под заднем сиденьем.Придётся бензобак снять.
Странно
А на каком хитриле?
Кузов т30 2002год.
Засада
Кая проблема была перед заменной?что было с запуском двс?
Всё было в порядке. Менял для профилактики
Это у бензинки так ??
Да
Я пальцами камазовские колёсные гайки откручиваю
Здравствуйте! А обязательно менять? Я тоже сколько езжу не менял ни разу. Заранее благодарен
Конечно, этот фильтр нужно менять примерно раз в 20 000 км пробега.
I dont mean to be so off topic but does anybody know of a way to get back into an Instagram account..?
I was dumb forgot my account password. I would love any help you can give me
@Jagger Javion Instablaster :)
@Stetson Rodrigo thanks so much for your reply. I got to the site through google and im waiting for the hacking stuff atm.
Seems to take a while so I will reply here later when my account password hopefully is recovered.
@Stetson Rodrigo It did the trick and I finally got access to my account again. Im so happy!
Thanks so much, you really help me out :D
Приветствую, вам застава-трейлер-шапка нужна на канал?!
Здравствуйте. Да.
Нуи как машина, изменилась динамика?
Да. Как будто стала приёместее.
Как фишку снять чтоб не сломать?
По краям дави на зелёные кнопки и снимай
я в мазде каждые 60 тыс меняю