Campeonato del mundo Sevilla 1999, 20km marcha

@patocateura1174 3 ปีที่แล้ว +3

Su carta de presentación: La humildad de los Grandes!. Sin duda una leyenda de la marcha, un portento y un verdadero monstruo de talla mundial este ecuatoriano que sigue motivando con sus proezas. Gracias Jeff!

• @giovannialcivar1961
    @giovannialcivar1961 4 ปีที่แล้ว +8

Mis respeto México, Ecuador, Honduras, España, esta prueba es durisima para debería ser considerada la madre de la competencias.

• @ricardoquintero4348
      @ricardoquintero4348 4 ปีที่แล้ว +1

Mexico y España si. Ecuador unicamente Jeferson, despues d el se murio la caminata para Ecuador. Pero ¿Honduras? ... ni siquiera a sobresalido en J.C.

• @miyaguisam2713
      @miyaguisam2713 4 ปีที่แล้ว

Claro que sk

• @louisviteli3272
      @louisviteli3272 3 ปีที่แล้ว +1

@@ricardoquintero4348 Te recuerdo tenemos muchos marchista campeones sudamericanos Panamericanos.etc tal vez no del calibre de PÉREZ pero existen muchos la lista es Larga..😤

• @luisrviteria559
    @luisrviteria559 ปีที่แล้ว +1

Bravo Ecuador 😘 saludos desde Guayaquil

• @youtucomedycomedy9855
    @youtucomedycomedy9855 4 ปีที่แล้ว +4

Grande jeferson no avia quien lo pare. Solo le podian ganar dopandose el contrario...... GRANDE JEFERSON

• @dignauti6804
    @dignauti6804 7 ปีที่แล้ว +9

siempre fue grande Jeferson orgullo Ecuatoriano

@ricardoquintero4348 4 ปีที่แล้ว

Lastima q Ecuador jamas tubo un relevo generacional.

• @xavierayo766
      @xavierayo766 27 วันที่ผ่านมา

Daniel pintado ​@@ricardoquintero4348

• @IvanPerez-ms6mh
    @IvanPerez-ms6mh 6 ปีที่แล้ว +5

Daniel garcia siempre estuvo peleando en los campeonatos de 20 km. Realmente era muy bueno fue varias veces campeon del mundo siempre en el podio

• @renecatucuamba1424
    @renecatucuamba1424 4 ปีที่แล้ว +4

Ese ruso estaba dopado q chingada eres grande viva el Ecuador

• @Peliseries509
    @Peliseries509 ปีที่แล้ว

Siempre nace un deportista fuera de serie en el mundo.

• @victorestevez2335
    @victorestevez2335 4 ปีที่แล้ว +5

Ilya Marcov ya se había tomado el coktel Duquesa 💊 solo así le pudo 😏 ganar a los Latinos 1re lugar Jefferson Pérez 🇪🇨 y 2do lugar Daniel Garcia 🇲🇽

@louisviteli3272 5 ปีที่แล้ว +4

Leyenda mi Perez.....aquí estaba lesionado de la espalda y así le gana al Mexicano García por 8 segundos plata para Pérez 😁

@franbaigorria2239 4 ปีที่แล้ว +1

1999 La peor época por la que estaba pasando Ecuador, por eso esta es la mejor carrera de Jefferson porque ya no tenia la energía de su patria y logro una victoria mas aunque no sea el primero.

• @varieties8438
      @varieties8438 4 ปีที่แล้ว +3

Fran Baigorria en realidad Jefferson ganó la de oro. el ruso se habia dopado!

• @annsettanni6319
    @annsettanni6319 7 ปีที่แล้ว +5

esta medalla del mundo fue cancelada a ruso...y revertida al gran Jefferson

• @dariovillacis2352
    @dariovillacis2352 23 วันที่ผ่านมา

Le ganaban a Jefferson el Ruso por que siempre estaban doparados como lo comprobó el Comité Olímpico

@fernandomelo1236 4 ปีที่แล้ว +1

Ele só não ganhou mais vezes as. Olimpíadas e mundiais por que os russos roubaram no doping

@dariovillacis2352 ปีที่แล้ว

Esa medalla también es de, Oro de Jefferson por que ya saben el problema de los rusos otro Oro Olímpico

• @byronalexander1333
    @byronalexander1333 5 ปีที่แล้ว +7

Siempre ocupando los primeros lugares y como siempre le ganaron dopados proque en mente y cuerpo nadie lo paro

• @javierydio
    @javierydio 8 ปีที่แล้ว +3

Pero si el campeón mundial de 1997 fue Jefferson Pérez. Si los comentaristas dicen al mexicano.

• @krk4361
      @krk4361 8 ปีที่แล้ว +5

Jefferson Perez fue campeón olimpico de 20 km en Atlanta 96, el mexicano Daniel Garcia fue campeón de 20 km en El Campeonato Mundial de atletismo de Atenas en 1997.

@mcjhosk9853 6 ปีที่แล้ว

Fue Jeff campeón Olímpico 1996 y campeón del mundo del 1997 también

• @neguzadu
      @neguzadu 6 ปีที่แล้ว +4

Carlitos Naizan Jefferson es el ganador de la copa mundial de caminata pero Daniel García del campeonato mundial de atletismo

@louisviteli3272 5 ปีที่แล้ว +3

Perez campeon 1997 COPA DEL MUNDO

@ricardoquintero4348 4 ปีที่แล้ว +2

@@neguzadu asi mismo es tu si sabes. Una cosa es copa del mundo y otra el mundial.