@melissub4130  2 ปีที่แล้ว +4

📜бенефиты:
    ➵ отныне и навсегда, я позволяю своему телу
    обрести идеальные пропорции и стать молодым, здоровым и утонченным; мое тело - совершенное творение природы, и я питаю его только лучшими и полезными продуктами; мое красивое тело становиться с каждым днем все более стройным и изящным; я легко,спокойно и в подходящем темпе для моего организма избавляюсь от лишних килограммов; с каждым ушедшим килограммом лишнего веса я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сеkсуaльной
    ➵ мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю все более позитивные результаты от моего здорового образа жизни; я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сеkсуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту; я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее; я все более ярко чувствую и вижу процесс формирования моего красивого тела; все мое тело каждый день становится более здоровым, более упругим и более красивым; мой организм легко и быстро справляется с любыми трудностями и проблемами лишнего веса;
    ➵ вся моя кожа ежедневно восстанавливает цельное, первозданное здоровье и красоту; с каждым днем мои мышцы становятся все более упругими и сильными; с каждой йотосекундой мое тело совершенствуется без вреда моему здоровью; смотря на меня, все думают о том, какая у меня красивая, подтянутая фигура; я смотрю в зеркало и в отражение вижу тело своей мечты - своё тело;
    ➵ моя фигура прекрасна; у меня подтянутый и плоский живот; упругие ягодицы; прекрасная грудь; аккуратные и худые предплечья, руки, кисти рук и пальцы, у меня абсолютно здоровая кожа без каких либо высыпаний; у меня ровные худые ноги, идеальные коленные чашечки, пальцы на моих ногах ровные и красивые, ногти на моих ногах в идеальном состоянии, каждый ноготок чувствует себя отлично, шрамы на теле у меня отсутствуют - их не было, нет и не будет; я люблю свое тело и не хочу ему навредить;
    ➵ у меня бархатистая кожа, идеальные ноги, руки, талия, плечи, бедра, форма черепа; каждый миллиметр моего тела - идеал; каждой молекулой своего тела я ощущаю изменения в лучшую сторону, мое тело становится изящнее, стройнее и здоровее
    ➵ я легко поддерживаю нормальный вес моего тела; вся моя нервная система возрождается и становится все более сильной и здоровой; я чувствую постоянную поддержку жизни и энергию любви; моё тело всегда идеальное, подтянутое и стройное, вне зависимости от веса и моего питания, оно всегда остаётся моим идеалом и всегда остаётся здоровым;
    ➵ окружающие стесняются при разговоре с тобой, они ощущают, что ты намного выше, лучше, властнее них, поэтому они находятся под твоим 100% контролем, ты заставляешь стесняться даже самых разговорчивых и уверенных в себе людей, они уступают тебе место самого харизматичного, доминантного и уверенного человека в любой компании; ты ведешь себя естественно и уверенно при любой обстановке. ты выражаешься четко, ясно и по делу; ты излучаешь horny вайб;
    ➵ ты ассоциируешься у окружающих с темными оттенками, а также с черно-белыми, черно-коричневыми, смазанными, непринужденными фотографиями «в моменте»; от тебя исходит ошеломляющее количество сексуальной энергетики и вайба, от чего окружающие моментально забывают как дышать, у них потеют ладони и румянятся щеки, они невероятно возбуждены одним твоим видом, так и жаждят прочувствовать эту энергию и тебя внутри;
    ➵ твоя темная, пожирающая энергетика пробирает окружающих до дрожи в коленях, она поглощает и овладевает каждой клеточкой их тела так, что они моментально пропускают ее через себя и чувствуют, насколько она основательна, интимна, исключительна и пленительна, что у них нет выбора, кроме как мгновенно подсесть на нее, словно на самый тяжелый нapk0тиk;
    ➵ окружающие глубоко жаждут быть с тобой, ты постоянно собираешь миллионы взглядов, комплиментов и искренних восхищений каждую секунду; твоя внешность, действия, взгляд, даже твое существование вводит окружающих в глубокий и сильный транс, из которого теперь просто невозможно и не хочется выходить;
    ➵ чрезвычайно подавляющая, мощная, интенсивная и сметающая все на своем пути энергетика, вызывающая невыносимую, невероятно сильную привязанность и одержимость у окружающих; недоступный, закрытый на тысячи замков, загадочный, необъяснимый, непонятный, однако такой сексуальный и аддиктивный вайб; твой пронзительный, холодный, но такой глубокий взгляд заставляет окружающих оцепенеть от его интенсивности, но в то же время от его дичайшей привлекательности.

@melissub4130  2 ปีที่แล้ว

➵ никто не может устоять перед тобой, твоя энергетика, доминантность и сексуальность перешла все возможные границы, отчего окружающие сходят с ума, они хотят тебя, они одержимы тобой, твоей энергетикой, твоим телом, твоими действиями; все окружающие дико возбуждаются при одной лишь мысли о тебе, твой образ ярко и навсегда отпечатывается в их сознании;
      ➵ темная, загадочная и гипнотизирующая энергетика, от которой окружающие просто сходят с ума; ты как непрочитанная, невиданная до этого книга, все хотят узнать какой ты на самом деле человек, что у тебя в голове, о чем ты думаешь, каковы твои цели, каким будет твой следующий шаг, но чем больше они пытаются тебя понять, тем больше они запутываются в своих догадках и проваливаются в пучину этих смутных размышлений о твоей личности; твоя темная энергетика завораживает окружающих в твое поле, откуда еще никто не выбирался;
      ➵ ты можешь ничего не говорить и просто стоять в стороне, но при этом от тебя всё равно будет исходить, окутывающая все пространство вокруг, темная и властная, доминантная и контролирующая всех и вся, энергетика, из-за которой окружающие не смеют даже посмотреть тебе в глаза, не то что заговорить; они настолько нервничают, что чуть ли не запинаются, краснеют, мнутся на месте, опускают взгляд, дрожат и нервно кусают губы в присутствии тебя, абсолютно никто не может устоять перед твоим темным шармом, невыносимой сексуальностью и нечеловечески привлекательной и притягивающей энергетикой;
      ➵ я чувствую себя комфортно в больших скоплениях людей и полностью себя контролирую, не теряю самообладание; я разговариваю с людьми свободно, людям это нравится, и они подходят познакомится со мной; я с легкостью нахожу общий язык с окружающими людьми и всегда знаю, о чем стоит говорить, а о чем стоит промолчать и как их заинтересовать;
      ➵ я чувствую себя прекрасно и комвортно в своем теле; я наслаждаюсь жизнью и внутренней гармонией; чем позитивней я становлюсь, тем красивей я в глазах других; я безумно красива, невероятно изящна и заслуживаю только лучшего;
      ➵ мое тело - в наипрекраснейшей форме, я люблю себя и забочусь о себе и своем здоровье; я отношусь с теплом к себе и людям вокруг меня; глядя в зеркало - я улыбаюсь; я довольна собой и мне нравится как я выгляжу; я обладаю красивым и привлекательным телом и уверенна в своей красоте; я наслаждаюсь своей красотой;
      ➵ мне комфортно быть собой; я на все 100% уверена в себе; я безумно красивый и достойный человек; я свободна от негатива и стресса; мне легко находить красоту в себе и окружающих меня людях; я идеальна такой, какая есть с момента рождения;

• @maineuph9837
    @maineuph9837 2 ปีที่แล้ว

мелисса, не знаю каким чудесным образом нашла тебя, но твои саблиминалы действительно находка. оформление и бенефесты суперские)
    я тоже начинающий сабмейкер, и пока не понимаю как продвигать саблиминалы, но надеюсь, что у нас всё получится!
    желаю тебе большей аудитории, актива, саблиминалы чудесны💋

привет, спасибо за такие теплые слова и приятные пожелания, желаю тебе тоже достичь желаемого успеха в этом деле💕

• @turalquliyev4339
    @turalquliyev4339 2 ปีที่แล้ว

Здравствуйте уважаемая! Можно ли заказать у вас какую нибудь программу для мужчин?

здравствуйте, в основном мои саблиминалы рассчитаны на любой пол, но вы можете заказать отдельно для мужчин