ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 16 ก.ย. 2024
  • El Gazte aprieta a los de arriba ante un Huarte vencido.
    El Huarte tenía una gran oportunidad para arrimarse a la parte alta de la tabla, por ello planteó un partido muy físico.
    En la primera parte se vio un fútbol de categoría superior con muchísima presión y juego largo por bandas. Los dos equipos tuvieron la suya, perdonó el Huarte tras un centro al segundo palo con posterior remate, el portero local no atajó y en la segunda oportunidad los de Ansoáin la sacaron en la línea.
    El Gazte empezó a asentarse en el partido y bajó el balón cuando el rival dejó de apretar. Una cesión del pivote azulón a su portero totalmente errónea, dejó un mano a mano que no culminaban los visitantes. Una primera mitad muy pareja hasta el minuto 21, y a partir de ese momento el Gazte se iba hacer dueño y señor del partido.
    La segunda parte fue un monólogo absoluto de los visitantes, Unai Irigoyen se puso al mando de las operaciones y resolvieron el partido. Unai aprovechó una dejada de cabeza tras un centro para hacer el 0-1 con una preciosa volea.
    El segundo gol también vino tras un centro de la derecha donde Pablo Delgado se adelantó de cabeza a los dos centrales. El tercero fue por el mismo lugar, balón a la espalda por la banda derecha a Íñigo Barbarin que estaba siendo un dolor de cabeza para los locales, recogió el pase y fulminó por debajo de las piernas al portero.
    Iban a tener una los azulones con un penalti que Marcos Albéniz acabaría tirando al larguero.
    Victoria muy sólida del Gazte Berriak, que puso la directa cuando le pareció y el Huarte no pudo responder.
    Destacar a Unai Irigoyen señor del partido con el balón, Pablo Delgado un jugador muy rápido pero muy físico e Íñigo Barbarin que fue el dolor de muelas y el camino por donde los verdes conseguirían ganar.
    Por parte de los locales la verdad que no destacó nadie, un buen grupo pero que no pudo hacer más. Nombrar al portero que tuvo muchas intervenciones y de calidad.