Велике дякую, не знала, що потрібно вводити код, купила вже 3-й пульт універсальний до тюнера не реагує на нього, з вашою допомогою настроїла 3-ри пульти😂. Дякую за допомогу🥰.
Мужик, ты гений!.. Думал это не про меня!.. - но сука держал около 10 минут!!))) 😁 👍.. Ну не 10, минуты три!.. Ничего не появлялось, потом всё аки появилась шкала звука, нажал на проверку, ИСЧЕЗЛА!))).. потом ещё минуты три ждал, В ПАЛЬЦЕ ДЫРКА, БАТАРЕЙКИ ВИДИМО СЕЛИ!.. НО Я НАСТРОИЛ ЖЕ!!!.. Мощный материал в видео!.. ВЕРЬТЕ В СВОЙ ПАЛЕЦ И БАТАРЕЙКИ!))).. Тысяча лайков тебе бро! 🖐️🤠
Скажите пожалуйста, а сортировать каналы можно этим пультом, или нужно пультом от телевизора? Или вообще никак? Очень в неудобном порядке расставляются автоматом.
Здравствуйте! Приставки на которых нет кнопок, включаются автоматически после подключения в сеть, если этого не произошло, то приставка, скорее всего, не исправна. И следует приобрести новую, поскольку такую уже на запрограммировать универсальным пультом, ни восстановить (ремонт по цене новой).
Прошил т2 приставку optima 701 прошивкой world vision 3235, прошивка установилась, но сбились кнопки на панели и пульте, не возможно пользоваться, подскажите как исправить или откатить настройки? Есть универсальная приставка one for all 1280, может коды есть для этой приставки под world vision t62 ?
radiosfera.net/subject/42320/pult-k-world-vision-t62a-dvb-t2-dlya-cifrovoy-pristavki-obuchaemyy этот пульт? Имеется универсал, который можно запрограммировать под любой ресивер
Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, а как на телевизор telefunken подобрать универсальный пульт, существуют ли такие? Так как родной пульт сдирает АКБ за двое суток. Заранее спасибо.
В первую очередь забудьте про АКБ, не рекомендуем использовать их в телевизионных пультах ДУ, батарейки служат порядком от 3 месяцев и выше, это гораздо эффективнее и менее затратно. На нашем сайте radiosfera.net Вы всегда можете найти родной пульт в каталоге именно к вашему телевизору, а так же и универсальные имеются. Подробную консультацию можно узнать по телефону 66-01-18
Спасибо за ответ но что окабэ что что обыкновенная батарейки на 1.5в, съедает одинаково. Так подскажите или нет если альтернативы или как можно устранить эту проблему в родном пульте.
В чем смысл этого видео, покажы как с телевизором и приставкой вместе он работает. Это не нужно, можно найти в интернети пульт от своей приставки и не морочить яйца.
Как с приставкой он работает показано в видео сразу после программирования! С телевизорами он не совместим - это факт. А вот "можно найти в интернете пульт..." - попробуйте!))) Особенно когда у вас какой-нибудь Dexp или Okko. Уверен по внешнему виду Ваш "поиск" закончится провалом. Китайцы делают тысячи экземпляров и работают они на РАЗНЫХ прошивках. поэтому подумайте, прежде чем критиковать
Велике дякую, не знала, що потрібно вводити код, купила вже 3-й пульт універсальний до тюнера не реагує на нього, з вашою допомогою настроїла 3-ри пульти😂. Дякую за допомогу🥰.
Мужик, ты гений!.. Думал это не про меня!.. - но сука держал около 10 минут!!))) 😁 👍.. Ну не 10, минуты три!.. Ничего не появлялось, потом всё аки появилась шкала звука, нажал на проверку, ИСЧЕЗЛА!))).. потом ещё минуты три ждал, В ПАЛЬЦЕ ДЫРКА, БАТАРЕЙКИ ВИДИМО СЕЛИ!.. НО Я НАСТРОИЛ ЖЕ!!!.. Мощный материал в видео!.. ВЕРЬТЕ В СВОЙ ПАЛЕЦ И БАТАРЕЙКИ!))).. Тысяча лайков тебе бро! 🖐️🤠
Спасибо тебе, добрый человек. 👍
Всегда пожалуйста!))
Красавчик,помог.Универсальной Поигрался,родная заработала.Почему-то....
Молодец,спасибо за ролик избавил от мучения прыгать от одного пульта к другому.
Бальшё спасибо ,коротко и ясно,,😂
Спасибо большое
Быстро и легко объяснил молодец
Благодарю)
Здравствуйте дорогой Друг у меня такой пульт HUAYU Universal работал вначале,как звук пропал на телевизоре 📺 так перестал работать что сделать можно?
А почему всё переключается двойным нажатием на пульте ?
Спасибо! Шаришь!
Добрый день а подойдёт ли кодировку на спутниковый ресивер??
Супер получается.
Хорошо))
Понятно! Но у меня через некоторое время не переключается как настроить вручную?😢
А что делать если телек включен и горит красная лампочка и нет изображения,как настраивать
Я настроил но почему кнопка меню на пульте не реагирует ?
Добрый человек подскажите какая модель пульта на видео. Заранее спасибо!
Этот radiosfera.net/subject/42179
Вот спасибо помогли
Сразу все хорошо стало
Это радует)
Скажите пожалуйста, а сортировать каналы можно этим пультом, или нужно пультом от телевизора? Или вообще никак? Очень в неудобном порядке расставляются автоматом.
Данная возможность осуществляется с помощью меню приставки, в ручной настройки, однако, не со всеми ТВ приставками
Есть ли у пульта кнопки чтоб переключать каналы не по порядку, а сразу например с 4 на 25 ?
Он универсальный, конечно есть, но будет ли она работать, если у вас ее не было на оригинальном пульте
Доброе время суток! А у меня вообще не включается приставка т2--купила новый пульт а как включить приставку??? Кнопок на ней нету(в ручную)
Здравствуйте! Приставки на которых нет кнопок, включаются автоматически после подключения в сеть, если этого не произошло, то приставка, скорее всего, не исправна. И следует приобрести новую, поскольку такую уже на запрограммировать универсальным пультом, ни восстановить (ремонт по цене новой).
А почиму каналы не переключаются?
Где?
Прошил т2 приставку optima 701 прошивкой world vision 3235, прошивка установилась, но сбились кнопки на панели и пульте, не возможно пользоваться, подскажите как исправить или откатить настройки? Есть универсальная приставка one for all 1280, может коды есть для этой приставки под world vision t62 ?
radiosfera.net/subject/42320/pult-k-world-vision-t62a-dvb-t2-dlya-cifrovoy-pristavki-obuchaemyy этот пульт?
Имеется универсал, который можно запрограммировать под любой ресивер
у меня заработал
Блин я нажимаю на зеленую кнопку но ничего не выходить на экран
Требуется время и терпение, это может занять до 5 мин
@@Radiosfera55 суппер! 💥✌️🤠 Давите кнопалку в пол до конца! 🙃 😁 👍.. ТРИ, 5 минут - РАБОТАЕТ!!!!!
Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, а как на телевизор telefunken подобрать универсальный пульт, существуют ли такие? Так как родной пульт сдирает АКБ за двое суток. Заранее спасибо.
В первую очередь забудьте про АКБ, не рекомендуем использовать их в телевизионных пультах ДУ, батарейки служат порядком от 3 месяцев и выше, это гораздо эффективнее и менее затратно. На нашем сайте radiosfera.net Вы всегда можете найти родной пульт в каталоге именно к вашему телевизору, а так же и универсальные имеются. Подробную консультацию можно узнать по телефону 66-01-18
Спасибо за ответ но что окабэ что что обыкновенная батарейки на 1.5в, съедает одинаково. Так подскажите или нет если альтернативы или как можно устранить эту проблему в родном пульте.
Да и ещё насчёт пультов с телефонов это отпадает так как любыми телефонами где имеется ИК порт настраивали, но бесполезно.
@@KHABAROVSKCITY стоит приобрести новый пульт, либо обратится в мастерскую по ремонту
Прощу прощения, случайно удалил Ваш ответ. Хотел свой пост удалить.
Если хотите, повторите.
на этот пульт можно запрограмировать кнопки пульта телика
верно
Отрегулировать формат изображения
Есть такие приставки, в которых не кнопок и включить её можно только с пульта, которого нет, какой нахрен звук? Включи приставку Denn DDT121!
Один лишь вопрос. Когда покупали приставку без дисплея, кнопок, с маленьким пультом (который так просто не купишь) о чем думали?
radiosfera.net/subject/38324/pult-k-world-vision-t37-dvb-t2-dlya-cifrovoy-pristavki - этот пульт будет работать без всяких настроек
индикатор появился на секнду и все. Пульт не работает по прежнему
Необходимо отпускать кнопку сразу же, после того как появилась громкость
@@Radiosfera55 заработало после нескольких попыток)
@@Евгений-м8м7е Замечательно) Будем рады подписке
Хреновый пульт по отдельности кнопки програмировать нельзя.
Имеется и такой radiosfera.net
В чем смысл этого видео, покажы как с телевизором и приставкой вместе он работает. Это не нужно, можно найти в интернети пульт от своей приставки и не морочить яйца.
Как с приставкой он работает показано в видео сразу после программирования! С телевизорами он не совместим - это факт. А вот "можно найти в интернете пульт..." - попробуйте!))) Особенно когда у вас какой-нибудь Dexp или Okko. Уверен по внешнему виду Ваш "поиск" закончится провалом. Китайцы делают тысячи экземпляров и работают они на РАЗНЫХ прошивках. поэтому подумайте, прежде чем критиковать
@@Radiosfera55 Тоесть настроить этот пульт что бы телек выключался через него, нельзя?
У меня на пульте лампочка не работает, поэтому не понятно работает пульт или нет😂
у вас универсальный пульт?
у вас универсальный пульт?