SV Atlas Delmenhorst - SC Spelle-Venhaus (1:2)

• เผยแพร่เมื่อ 12 ก.ย. 2024
  • Altes Sprichwort bestätigt sich
    Oberliga 17.08.2024
    SPIELBERICHT
    Es gibt Spiele, die verdienen nicht unbedingt einen Sieger. Der SV Atlas wäre im Nachhinein mit einem Punkt zufrieden gewesen, obwohl man knapp an drei Punkten dran war.
    Der SV Atlas hatte versucht ein insgesamt langatmiges Spiel für sich zu gestalten. Als der SV Atlas in der ersten Halbzeit mit ein paar guten Chancen Richtung Führung steuert, macht der SC Spelle-Venhaus mit der ersten Chance und einem sehr schönen Tor das 1:0. Den Rückstand gleicht der SVA in der 40. Minute durch den agilen Marquardt aus.
    Im zweiten Durchgang ist ebenfalls der SV Atlas auf dem Weg sich die Führung zu holen, bis in der 88. Minute Schepers die Gäste erneut nach vorne bringt. Nach einigen wütenden Angriffen der Hausherren, sehr viel Zeitspiel der Gäste, pfeift der Schiedsrichter ab.
    Wer vorne den Ball nicht macht, bekommt ihn hinten. Selten hat es so gepasst wie am heutigen Tag.
    STATISTIK
    SV Atlas Delmenhorst: 1 Damian Schobert, 2 Linus Urban, 5 Ibrahim Temin, 10 Josip Tomic, 14 Marcel Marquardt, 18 Raoul Cissé, 25 Joel Schallschmidt, 27 Tom Trebin, 28 Steffen Rohwedder, 29 Sinan Brüning, 30 Marlo Siech
    Trainer: Dominik Schmidt
    Eingewechselt: 55. 6 Daniel Hefele für Joel Schallschmidt, 66. 9 Tobias Fagerström für Sinan Brüning, 66. 20 Nicolas Fenski für Marcel Marquardt, 73. 7 Justin Dähnenkamp für Steffen Rohwedder, 87. 11 Mohammed Sultani für Josip Tomic
    SC Spelle-Venhaus: 1 Bernd Lichtenstein, 3 Janik Jesgarzewski, 4 Leon Dosquet, 6 Torben Stegemann, 7 Steffen Wranik, 11 Elias Strotmann, 15 Christian Düker, 17 Marvin Kehl, 19 Steffen Schepers, 20 Jan-Hubert Elpermann, 24 Luca Tersteeg
    Trainer: Tobias Harink
    Eingewechselt: 46. 13 Jannik Landwehr für Luca Tersteeg, 66. 23 Tjark Höpfner für Steffen Wranik, 83. 10 Artem Popov für Marvin Kehl, 90+1. 16 Jan-Luca Ahillen für Elias Strotmann
    Tore: 0:1 Elias Strotmann (33.); 1:1 Marcel Marquardt (40.); 1:2 Artem Popov (88.)
    Schiedsrichter/in: Jukian Bergmann - Assistenten: Hannes Hettwer, Tim Poggemann
    Zuschauer: 630 im Stadion an der Düsternortstraße
    Gelbe Karte(n): Tobias Fagerström, Ibrahim Temin / Elias Strotmann
    Besondere Vorkommnisse: Gelbe Karte für Co-Trainer Urbainski (SVA)