Tap to unmute

DRAMA IBU ANJING DATANG NYARI ANAKNYA YG DI BUANG! SEDIH LIAT KONDISINYA, BOCIL SAMPE NANGIS!!!

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 7 พ.ค. 2024
  • ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! : / frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond : / discord
    ► Frost Diamond Store : linktr.ee/frostdiamond
    ► Prontera Shop : linktr.ee/pronteraofficial
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
  • บันเทิง

ความคิดเห็น • 993

  • @StonesGold
    @StonesGold หลายเดือนก่อน +11

    Semoga frost Diamond Cepat 40 jt subscriber

  • @JacquelynnRenio-lr1oq
    @JacquelynnRenio-lr1oq หลายเดือนก่อน +14

    Semangat terus Frost Diamond

    • @AgustinahTinah-co2uu
      @AgustinahTinah-co2uu หลายเดือนก่อน

      Assalamualaikum ka Mita kucing warna warna oren lucu

  • @DoniPrastyo-rh6nr
    @DoniPrastyo-rh6nr หลายเดือนก่อน +17

    TERIMAKASIH BG frost SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA YA DAN SEMOGA BISA CEPAT 40 jt SUBSCRIBERS YA DAN SELALU KELUARGA SEHAT YA BG🙏😊

    • @arfaganteng8183
      @arfaganteng8183 หลายเดือนก่อน

      Semua orang pilih kasi cuk gw up di tiktok diejek😢

  • @user-ef4uj9pl6b
    @user-ef4uj9pl6b หลายเดือนก่อน +14

    Semangat frost diamond

    • @user-go9pe7wv9c
      @user-go9pe7wv9c หลายเดือนก่อน +1

      Jgufigk❤h❤k penurut ap rieke pg ap pa qo iq ap ya DP ora😒ta tll jha dll jga dll kta dll ya sll ia ell yq rl rp ia dll sp hqq WGL ha well kw❤jka dll la dll ka sm ka dll ga❤gk salak ya ap rasa rp

    • @jamalludin751
      @jamalludin751 หลายเดือนก่อน

      Hb ku h KH ku😂😂😂😂

  • @Kenzo_mania_bus
    @Kenzo_mania_bus หลายเดือนก่อน +22

    Semangat terus bang frost semoga sehat selalu😊😊😊

    • @TedyTimika
      @TedyTimika 27 วันที่ผ่านมา

      olsjhslns jhsks hapk kwpm 😢😮

    • @NurLaela-px1yh
      @NurLaela-px1yh 22 วันที่ผ่านมา

      😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

  • @DoniPrastyo-rh6nr
    @DoniPrastyo-rh6nr หลายเดือนก่อน +9

    Harus semangat ya frost daimond 💪 amin selalu untuk sehat 😊❤🙏

  • @FadilFatih-mt1jz
    @FadilFatih-mt1jz หลายเดือนก่อน +25

    Pertamabang

  • @user-hm4uq3hz9d
    @user-hm4uq3hz9d หลายเดือนก่อน +10

    Makasih ya bang fros sudah menemani aku dari 2019😊

  • @HanaLarasatiLarasd
    @HanaLarasatiLarasd หลายเดือนก่อน +3

    Bang frost main ff lagi dong ada voice pack jkt48 kalo abang hoki 1 kali spin nanti semua nya pada subrek abang semangat bang🤗🤗

  • @aqilaputri2085
    @aqilaputri2085 หลายเดือนก่อน +27

    Sehat selalu ya bang Frost

    • @IrhamiSaputra
      @IrhamiSaputra หลายเดือนก่อน

      Ruuuuuurye5erdggrysrarsr4defstxtztxrxdxr£suci suci u ya dua ddz⛳🎯🎯🦵🖤😘⛳🎯😁⛳💙😘💙💓💙💋💓❤️💖💙💑🧑‍🔧🌺💑👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩🧑‍🍼🧑‍🍼👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍💋‍👩🧑‍🍼👩‍❤️‍💋‍👩🌈🏖️

  • @DoniPrastyo-rh6nr
    @DoniPrastyo-rh6nr หลายเดือนก่อน +7

    Video nya bagus sekali frost daimond 👍👍🙏❤❤❤🤗

    • @aanhadi6342
      @aanhadi6342 หลายเดือนก่อน

      😇😇😇😇😇😇sp kapak aja

    • @evamaulida6291
      @evamaulida6291 27 วันที่ผ่านมา

      Coba dong kak kamu punya punya duit buat anak itu nggak nanti dijadiin punya susunya juga nggak tinggal tidur nih nanti hari Minggu aja ya kak?🇮🇩🏍️♥️🌷👏

    • @evamaulida6291
      @evamaulida6291 27 วันที่ผ่านมา

      🌷♥️🇮🇩🏍️👏🐕

    • @evamaulida6291
      @evamaulida6291 27 วันที่ผ่านมา

      Coba dong Mas diamond ke salju yang besar 💯🏂⛄☃️❄️🏔️🌬️

    • @evamaulida6291
      @evamaulida6291 27 วันที่ผ่านมา

      Coba kamu berteman

  • @vyleavionettazhu
    @vyleavionettazhu หลายเดือนก่อน +11

    semoga frost diamond selalu sahat dan bahagia dan juga silalu membuat kita tertawa dan bahagia terima kasih frost diamond

  • @minemrizal2940
    @minemrizal2940 หลายเดือนก่อน +6

    Semoga frost diamond sehat selalu

  • @hamdiros3471
    @hamdiros3471 28 วันที่ผ่านมา +4

    Anak anjing nya lucu❤😊😊

  • @user-wy6br4jp4i
    @user-wy6br4jp4i หลายเดือนก่อน +11

    Aku mau ketemu bang frost diamond

  • @AzmiHayyin
    @AzmiHayyin หลายเดือนก่อน +22

    Semangat ya bang pasti abang bisa sehat selalu amin😊😊🎉❤

    • @DitaWindasari-qe7ms
      @DitaWindasari-qe7ms หลายเดือนก่อน

      😢😢😮😢😮😅😊😊🎉

    • @arsyilanadineaufa
      @arsyilanadineaufa หลายเดือนก่อน


      🎉

    • @noerkd4383
      @noerkd4383 หลายเดือนก่อน

      😂💔dhdhf
      ​@@DitaWindasari-qe7ms

  • @ridhosapangat6598
    @ridhosapangat6598 หลายเดือนก่อน +6

    Semangat terus ya frost diamond bikin konten nya

  • @yono7191
    @yono7191 หลายเดือนก่อน +6

    Semua ya lucu lucu banget bang frost diamnod semoga cepat ketemu ya sama ibu ya bang❤❤❤❤🎉🎉🎉

  • @NurWahyudi-wt2uv
    @NurWahyudi-wt2uv หลายเดือนก่อน +2

    Semoga bangsa sehat selalu amin 1:47

  • @rohimkaimuddin2904
    @rohimkaimuddin2904 หลายเดือนก่อน +2

  • @Al_fayet_gaming
    @Al_fayet_gaming หลายเดือนก่อน +17

    Semangat bang frostdiamond😇❤️🙏

    • @fahimrasyid9072
      @fahimrasyid9072 หลายเดือนก่อน

      😢😢😢😢😢❤❤❤❤❤❤❤❤🎉😂🎉jdlsype

    • @IkaHandayani-lf6ny
      @IkaHandayani-lf6ny หลายเดือนก่อน

      Apa kau mau beli ga ya gan ya gan ya gan ya gan ya gan 😊

  • @AbidHusainAR
    @AbidHusainAR หลายเดือนก่อน +9

    semoga bang frost diamond sehat selalu dan semangat membuat vidio 😊😊😊😇😇😇

    • @IrhamiSaputra
      @IrhamiSaputra หลายเดือนก่อน

      🥋🥋🥋🥋🥋🥋🥋📟📟 2:36

  • @senkaskediri4461
    @senkaskediri4461 หลายเดือนก่อน +2

    Semangat bang frost semoga 40 jt subcriber

    • @AbyssSuperr
      @AbyssSuperr หลายเดือนก่อน

      Mantap

  • @user-cx1hk2tp2u
    @user-cx1hk2tp2u หลายเดือนก่อน +9

    Pertama woi

  • @RawwOfficial
    @RawwOfficial หลายเดือนก่อน +4

    Wihh udah 1 jam aja udah rame, Semangat terus bang Frost

    • @Ujangreja
      @Ujangreja 14 วันที่ผ่านมา

      SfbsvzbajBs

  • @its_ariyukit
    @its_ariyukit หลายเดือนก่อน +7

    Fros diamon baik bgt

  • @adiifemeraldisatrio6753
    @adiifemeraldisatrio6753 หลายเดือนก่อน +2

    Bang fros baik banget saya bangga ama abang

  • @user-ef4uj9pl6b
    @user-ef4uj9pl6b หลายเดือนก่อน +12

    Aku doain kalian semua sukses

  • @REDVELDAVID
    @REDVELDAVID หลายเดือนก่อน +11

    Aku suka video ini bang frost diamond

  • @HusnaSabira-ye2di
    @HusnaSabira-ye2di หลายเดือนก่อน +3

    Semoga anak anjin itu ketemu sama emanya ya amiin semoga sehat sehat ya frost diamond amiin cepat ketemu ya anjinya sama emaknya ❤️❤️❤️❤️

  • @jajangsahidin-ut1jd
    @jajangsahidin-ut1jd หลายเดือนก่อน +2

    10:14

  • @user-eh5op6yu2y
    @user-eh5op6yu2y หลายเดือนก่อน +4

    Menurut aku yang lucu itu yang warna putih yang tengah yang dipegang sama frost diamond itu loh lucu banget soalnya ibunya juga lucu kok 🐶🐶🤗🤗

  • @abdulmunip5055
    @abdulmunip5055 หลายเดือนก่อน +3

    0:12 PERTAMA BANG FROST PIN DONG/LIKE DONG

  • @DamarDwiraAlsabri
    @DamarDwiraAlsabri หลายเดือนก่อน +10

    Halo frost aku yang pertama nonton vidionya baru 30 detik yang lalu

  • @RizWan-nw3zg
    @RizWan-nw3zg หลายเดือนก่อน +1

    ❤❤❤❤❤😊😊👍🏻🤲🏻🤗

  • @MuhammadDanuMirzaHanif-
    @MuhammadDanuMirzaHanif- หลายเดือนก่อน +3

    Halo frost aku yang pertama liat vidio abang 2 jam yang lalu

  • @sanlysusanto2347
    @sanlysusanto2347 หลายเดือนก่อน +4

    tempat saya di jakarta rumah menceng bima dalam kirim ke saya permata ya sama emoji spesial bola belimdum dan dadu bang dan skin spesial solar

  • @dhewyanjani2308
    @dhewyanjani2308 10 วันที่ผ่านมา +2

    semoga bang fros bisa sehat selalu

  • @user-jk2ns1xo9x
    @user-jk2ns1xo9x หลายเดือนก่อน +1

    Yang cowoknya yang sama ceweknya yang putih itu yang putih-putih itu cakep aku kasih nilai 1000

  • @YekatekaFreeFire
    @YekatekaFreeFire หลายเดือนก่อน +8

    Bang frost maaf aku udh lama gak nonton chanel bang frost tapi aku udah like dengan subscribe chanel abang semoga sehat selalu yaaa abang🎉🎉

    • @ullikcans627
      @ullikcans627 28 วันที่ผ่านมา

      Iojk88ij😮😅😅😅

  • @sanlysusanto2347
    @sanlysusanto2347 หลายเดือนก่อน +7

    Bang frost bagi emoji spesial semuanya sama skin spesial kura kura bang sudah subscribe

  • @WaHit-bl7mq
    @WaHit-bl7mq หลายเดือนก่อน +1

    😊😊😊😊🎉🎉🎉❤❤

  • @RodikRamadhika_Indonesia
    @RodikRamadhika_Indonesia หลายเดือนก่อน +2

    Absen 100,000 orang tercepat 😊

  • @user-ry3bs6om5f
    @user-ry3bs6om5f หลายเดือนก่อน +1

    Wow lucu banget bikin seneng
    😊😊

  • @user-if5hg1ix8f
    @user-if5hg1ix8f หลายเดือนก่อน +5

    ada orang pajak akaun terus aku nampak aku fikir itu frostman aku aku subscribe like video youtube sekarang ni aku nampak orang ni pajak rasul gambar full diamond pun

    • @Markopolo-sm6fh
      @Markopolo-sm6fh 22 วันที่ผ่านมา

      Aku ez🇵🇸🤝🇮🇩🇲🇾🥇🤕

    • @UjangUjang-we2yg
      @UjangUjang-we2yg 14 วันที่ผ่านมา

      MKABSEDL

  • @ramdandjau3588
    @ramdandjau3588 หลายเดือนก่อน +6

    Iii lucu banget frost muda mudahan sehat. Selalu amin

  • @user-wu4js7er9d
    @user-wu4js7er9d หลายเดือนก่อน +2

    Kembalikan frost diamond ku yang dulu😢

  • @user-vj4xy3ks6m
    @user-vj4xy3ks6m หลายเดือนก่อน +1

    Semangat kontennya bang frostdiamon

  • @SHEEP-XLIF
    @SHEEP-XLIF หลายเดือนก่อน +3

    Halo bang frost diamond

  • @HappyChandraSelalu
    @HappyChandraSelalu หลายเดือนก่อน +6

    Frost coba main Friday night funkin seru loh itu

  • @HafidzHazizi
    @HafidzHazizi หลายเดือนก่อน +3

    Satu nama yang bagus untuk ibunya dan yaitu adalah black pink dan drone dan

  • @DoniPrastyo-rh6nr
    @DoniPrastyo-rh6nr หลายเดือนก่อน +18

    Lucu anak anjing frost daimond🐕🐶😮😮😮😍😍😍😍😍😍👍👍👍 aku udah like dan subscribe ya 🎉🎉🎉 semua dan sehat selalu terus bg frost daimond dan keluarga ya 🙏🤗🤗🤗🤗❤❤❤❤❤

    • @MegaRahmaputri
      @MegaRahmaputri หลายเดือนก่อน +1

      ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    • @Feriirawan-hb8if
      @Feriirawan-hb8if หลายเดือนก่อน +1

      😂😂😂😂jfbo​@@MegaRahmaputri

    • @IkaHandayani-lf6ny
      @IkaHandayani-lf6ny หลายเดือนก่อน

      7 :7 88: 8 9

    • @AmaTuhulele
      @AmaTuhulele หลายเดือนก่อน

      😮😮😮😮😮😮😮😮😊😊😊
      😊😊😅😊😊😊😊😊😊😅😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😊🎉😊🎉😊🎉😊🎉😊😊🎉😊🎉😊🎉😊🎉😊🎉😅🎉🎉😊😊🎉🎉😊🎉😊🎉😊😊🎉🎉😮🎉😮🎉😮🎉😮🎉😮🎉😮🎉😮🎉😮🎉😮🎉😮😮🎉😢😢🎉😢🎉😢🎉😢🎉😢🎉😢🎉😢🎉😢😢🎉🎉😢😢🎉😢🎉🎉🎉🎉😢😢🎉🎉😢🎉😢🎉😢🎉😢😢🎉🎉😢😢🎉😢😢🎉😢🎉😢🎉😢🎉😢🎉😢🎉😂😮😢😊😅

    • @AmaTuhulele
      @AmaTuhulele หลายเดือนก่อน

      ​@@Feriirawan-hb8ifgh

  • @DoniPrastyo-rh6nr
    @DoniPrastyo-rh6nr หลายเดือนก่อน +5

    Semangat bang frost daimond 💪 dan sehat selalu 🙏👍❤ 🎉❤😊

    • @risman1608
      @risman1608 หลายเดือนก่อน

      uhuy

    • @risman1608
      @risman1608 หลายเดือนก่อน

      uhuy

    • @risman1608
      @risman1608 หลายเดือนก่อน

      weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeere 15:43

    • @berlixjago7938
      @berlixjago7938 หลายเดือนก่อน

      ​@@risman1608rhddjfrtkbffnfdje

  • @BluePastel-cn6zk
    @BluePastel-cn6zk หลายเดือนก่อน +13

    Harus semangat ya Frost Diamond semoga amin selalu untuk sehat 😇❤🙏

  • @INyomanKarma-fw5zr
    @INyomanKarma-fw5zr หลายเดือนก่อน +2

    Telat 1jam❤

  • @imamhafiz7421
    @imamhafiz7421 22 วันที่ผ่านมา +1

    😎😎😎😎😍😍😍

  • @Md_Edit120
    @Md_Edit120 หลายเดือนก่อน +3

    Gw seneng lu makin sukses bg🥲
    Tapi di sisi lain gw masih mengenang masa lu main minecraft 🥲

    • @GomBlo-py9qx
      @GomBlo-py9qx หลายเดือนก่อน

      Difghdojniuiiukjubhmn

  • @alikaputri4610
    @alikaputri4610 หลายเดือนก่อน +3

    Absen 80 orang tercepat

  • @user-xy5it5lo6h
    @user-xy5it5lo6h หลายเดือนก่อน +2

    Pertsma

  • @mujiartomujiarto-mo6fv
    @mujiartomujiarto-mo6fv 19 วันที่ผ่านมา +1

    ❤❤❤ 😊😊😊😊

  • @bparhusip9551
    @bparhusip9551 หลายเดือนก่อน +5

    Bang bikin sembunyi sembunyian di lampung kab tanggamus kec sumberjo desa margoyoso bang udah suscribe bismilah 500 k

  • @Mrhopp341
    @Mrhopp341 หลายเดือนก่อน +5

    kasihan hewan 2di selamat dan ibu anjing dan kucing semua orang yg baik

  • @hamdiros3471
    @hamdiros3471 28 วันที่ผ่านมา +1

    Bagus ceritanya

  • @Defan562
    @Defan562 หลายเดือนก่อน +1

    Absen 100 orang tercepat semoga di bales fros diamond 😅😅🎉🎉🎉🎉🎉

  • @medyaelisamedya853
    @medyaelisamedya853 หลายเดือนก่อน +13

    semangat bang frost

  • @Kucing_ireng.ch.21
    @Kucing_ireng.ch.21 หลายเดือนก่อน +3

    Pertama

    • @Ruok_indo336
      @Ruok_indo336 หลายเดือนก่อน +1

      0:15

    • @Rielia148
      @Rielia148 หลายเดือนก่อน

      Lu bukan yang pertama

    • @Kucing_ireng.ch.21
      @Kucing_ireng.ch.21 หลายเดือนก่อน

      Lah perasaan pas aku komen masi kosong

    • @Rielia148
      @Rielia148 หลายเดือนก่อน

      Iya kalo orang baru komen kosong terus masuk ke komen

  • @user-di1wh1mi9u
    @user-di1wh1mi9u หลายเดือนก่อน +1

    Lucu bangett

  • @AzrielShakiel
    @AzrielShakiel หลายเดือนก่อน +1

    😊😊😊

  • @IrsyadRabbani-iu5cq
    @IrsyadRabbani-iu5cq หลายเดือนก่อน +4

    bang frost nonton animasi skibidi toilet lagi dong bang

    • @herafatmawati1381
      @herafatmawati1381 23 วันที่ผ่านมา

      😭😭😭😭😭😢😢😢😢👇👇👇👈👈👉👉👉👉👈👈🖖🖖🖖🖖🤞🤞✌✌✌✌✌✌🇲🇨🇵🇸🇳🇱🇲🇾🇧🇭🇮🇷🇯🇵🇰🇷🇰🇷😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • @JumaliJumali-jb1rg
    @JumaliJumali-jb1rg หลายเดือนก่อน +4

    Frost Diamond mencari Bapak dari Google tukang Frost Diamond❤❤❤❤❤

  • @user-uj9rq1ro9s
    @user-uj9rq1ro9s หลายเดือนก่อน +1

    😊😊😊😊

  • @user-pp8zy4mi8c
    @user-pp8zy4mi8c หลายเดือนก่อน +1

    Ya allah ahirnya ketemu❤❤

  • @DoniPrastyo-rh6nr
    @DoniPrastyo-rh6nr หลายเดือนก่อน +3

    P😊

  • @ryzz12
    @ryzz12 หลายเดือนก่อน +117

    absen 100 org tercepat

  • @DodiAlvino-pj7mu
    @DodiAlvino-pj7mu 10 วันที่ผ่านมา +1

    😊😊😊😊😊😊😊😊😞

  • @DamarDwiraAlsabri
    @DamarDwiraAlsabri หลายเดือนก่อน +4

    Absen 10 orang tercepat

  • @hamdiros3471
    @hamdiros3471 28 วันที่ผ่านมา +1

    Semangat bang

  • @yudhiskabulchannel6074
    @yudhiskabulchannel6074 หลายเดือนก่อน +2

    Bang frost reaction funmendtal paper education😊❤

  • @PaikLintang
    @PaikLintang หลายเดือนก่อน

    Bang😊 fros kan hebat😊 jadi semangatnya aku dukuinnya / bang feros main setambel lagi soal😊 nya🎉 ❤️😘 seru

  • @user-ue8yw6vi2b
    @user-ue8yw6vi2b หลายเดือนก่อน +1

    Reaction Minecraft animation linknya di bawah😊😊

  • @SunartoSaja-kq2xw
    @SunartoSaja-kq2xw หลายเดือนก่อน +1




  • @Calistot
    @Calistot หลายเดือนก่อน +1

    Frost coba buat rumah buat mereka yang bagus dan luas

  • @Zarifa_Tsany
    @Zarifa_Tsany หลายเดือนก่อน +1

    Gak telat bang

  • @medyaelisamedya853
    @medyaelisamedya853 หลายเดือนก่อน +1

    1

  • @hamdiros3471
    @hamdiros3471 28 วันที่ผ่านมา +1

    Aku orang Malaysia Hai bang forest aku duk dukung kamu aku baru belajar bahasa Indonesia

  • @NataliaDina-wu6lh
    @NataliaDina-wu6lh หลายเดือนก่อน +1

    Pertama kali boleh pin bang😊

  • @user-vi6ug2xq4o
    @user-vi6ug2xq4o หลายเดือนก่อน +1

    Terharuh 🥺🥺🥺🥺😀😀😀

    • @user-vi6ug2xq4o
      @user-vi6ug2xq4o หลายเดือนก่อน

      😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • @frost_dianfamilly_1235
    @frost_dianfamilly_1235 หลายเดือนก่อน +2

    halo bang frost sapa dong❤😂

  • @nelsonjua7261
    @nelsonjua7261 หลายเดือนก่อน

    semoga frost diamond sehat selalu😄😄😄😄

  • @hamdiros3471
    @hamdiros3471 28 วันที่ผ่านมา +1

    Aku orang Malaysia🇲🇾❤🇮🇩

  • @user-go6fs5xd2h
    @user-go6fs5xd2h หลายเดือนก่อน +1

    Bàng main minicraf😅😅

  • @Nanta.Youtube
    @Nanta.Youtube หลายเดือนก่อน

    Semangat bikin video bang frost diamond

  • @thaufiqhidayatullah1765
    @thaufiqhidayatullah1765 หลายเดือนก่อน +1

    Salfok sama imut nya ❌
    Salfok sama namanya kingkong Godzilla gidora ✅

  • @Alfan.the.official
    @Alfan.the.official หลายเดือนก่อน +1

    Lucu banget si cidora

  • @user-it5je8fw4b
    @user-it5je8fw4b หลายเดือนก่อน +1

    Kenapa di dinding tadi ad tanda sekkte coba lihat di dinding ketika bang fros ketemu ayam 😱

  • @ItsJoy26
    @ItsJoy26 หลายเดือนก่อน +2

    Pertamaaa?
    Dpt apa iiinii

  • @user-iq8gc2rv8b
    @user-iq8gc2rv8b 6 วันที่ผ่านมา +1

    🐶🐶🐶🐶🐶

  • @Alfan.the.official
    @Alfan.the.official หลายเดือนก่อน +1

    Lucu

  • @user-je8jh5tk9b
    @user-je8jh5tk9b หลายเดือนก่อน +1

    ❤🎉

  • @PaikLintang
    @PaikLintang หลายเดือนก่อน

    Semoga fros sehat dan semangat kontennya