Tap to unmute

ZERGHAN STORY #1 [SALAH PAHAM?!] || SAKURA SCHOOL SIMULATOR

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 8 มิ.ย. 2023
  • Semoga kalian suka yaa🥰
    Sumber cerita by @eriscafebriani25
    JUDUL : KISAH UNTUK GERY 🫶🏻
    school by : @nayaa meisya ✨

ความคิดเห็น • 1.4K

  • @ThisAbelia_
    @ThisAbelia_  11 หลายเดือนก่อน +771

    HAI SEMUANYAA 🙋‍♀️
    KALI INI AKU MAU MENCOBA DRAMA BARU YAA, HORRORNYAA STOP DULUU….
    SEMOGA KALIAN SUKA YAA SAMA DRMAA KALI INI 🫶🏻
    LOVE UU GUYSSS 🫰🏻

    • @itslisa_official
      @itslisa_official 11 หลายเดือนก่อน +20

      Halo kak😊

    • @Tessakin136
      @Tessakin136 11 หลายเดือนก่อน +12

      Ok.. Kk😉

    • @herysantoso8980
      @herysantoso8980 11 หลายเดือนก่อน +18

      Gpp kok kak, oh ya lain kali buat dramabucinnya yg sering sering ya kak 😌🤭🤭😅

    • @faizah_13
      @faizah_13 11 หลายเดือนก่อน +10

      Aku suka drama nya kok kak🌺✨

    • @novitanovi2634
      @novitanovi2634 11 หลายเดือนก่อน +9

      Tapi kak saran aja ya musik nya gak usah terlalu terus ada di setiap menit

  • @putriamanatul7736
    @putriamanatul7736 10 หลายเดือนก่อน +27

    ini tuh mirip film kisah untuk geri bagus bgt kaaa lanjut yuu! semangatt

  • @Syifa20176
    @Syifa20176 11 หลายเดือนก่อน +153

    Kesini karena direkomendasiin kak Rizka sama kak Mir,jujur ini seru banget ditunggu part 2 nya.❤️

    • @osycantik8906
      @osycantik8906 9 หลายเดือนก่อน

      Haha😂😂

    • @Itschesse
      @Itschesse 9 หลายเดือนก่อน

      SaMa

    • @Mesyaalove
      @Mesyaalove 4 หลายเดือนก่อน

      Sama

    • @user-wp8bc2tp6t
      @user-wp8bc2tp6t 21 วันที่ผ่านมา

      Iya aku jga kita sm

  • @Kanglimchnl
    @Kanglimchnl 11 หลายเดือนก่อน +259

    Kesini karena direkomendasiin sama kak mir dan kak Rizka ,jujur seru banget drama nya , semangat kak Abel

    • @ziranazira6482
      @ziranazira6482 11 หลายเดือนก่อน +1

      Bener banget

    • @sakilasakila2886
      @sakilasakila2886 11 หลายเดือนก่อน +1

      Iya bener banget

    • @achiyochan1415
      @achiyochan1415 11 หลายเดือนก่อน +1

      Iy bener

    • @AssifaTriMaulida
      @AssifaTriMaulida 10 หลายเดือนก่อน

      Aku aja sama direkomendasikan sama kak Mir.... dan kak Rizka....❤️❤️
      Semangat ya kak ......

    • @taylorazizah3842
      @taylorazizah3842 2 หลายเดือนก่อน

      HAI GUE NAMA NIA SIAPA🙋🙇👸🤴👰🤵😍👩‍❤️‍👨 INI RUMA GUE,⛪INI AMPLOP GUE💌👨‍👩‍👧

  • @nayshila3664
    @nayshila3664 11 หลายเดือนก่อน +665

    Kesini karna kak Rizka tapi jujur ini seruu❤

  • @Xvy_Rianaaja
    @Xvy_Rianaaja 10 หลายเดือนก่อน +38

    Kesini gara² kak Riska ch,sumpah dramanya seru bgt💐❤️

  • @VINA_MC
    @VINA_MC 11 หลายเดือนก่อน +40

    Kesini gara gara kak mir dan kak Rizka,gak papa sih seru juga kan bareng kak mir dan kak Rizka,
    Yang sama like
    👇
    👇
    Terimakasih ya udah like

  • @bilaa_
    @bilaa_ 11 หลายเดือนก่อน +46

    KAAA LNJUTT!! seru bgt sumpahh😭😭🙏🏻

  • @ayu-il6ql
    @ayu-il6ql หลายเดือนก่อน +3

    Kesini karna direkondasi sama kk mir sama kk rizka , katanya bagus dan seru banget ,jadi aku kesini dan ternyata betulan seruuuu banget karena slalu episodenya di lanjutkan gk gantung❤🎉🎉❤

  • @callistanoviraktb1989
    @callistanoviraktb1989 10 หลายเดือนก่อน +7

    Ini kaya kisah untuk geriii,,nnt req mariposa boleh kak??

  • @user-hq5eo8xt7z
    @user-hq5eo8xt7z 8 หลายเดือนก่อน +2

    Kesini karena di rekomendasiin dama kak mir dan kak Rizka, Jujur seru banget drama nya❤,
    Semangat ya kakk

  • @cgrttzx505
    @cgrttzx505 11 หลายเดือนก่อน +52

    Ke sini gara2 direkomendasiin kak Rizka & kak Mir ❤ ternyata seru jg ya🙏🏻💗
    Edit 1 : MAKASIH
    33 Like nya🤗
    Edit 2 : MAKASIH 36 Like nya 🤗

  • @itsayudia8586
    @itsayudia8586 11 หลายเดือนก่อน +20

    Kesini gara gara kak Rizka dan Kak mir🎉❤❤, btw bagus banget drama nya semoga cepet upload part 2😊❤❤

  • @hayati4233
    @hayati4233 11 หลายเดือนก่อน +36

    Akhirnya udah ada drama bucin nih udah gak horor lagi 😂btw semangat ya kak drama nya bgs bgt loh kak 🎉❤

  • @__Leon-fk3tl
    @__Leon-fk3tl 11 หลายเดือนก่อน +11

    Ini ada film versi manusia nya kan? Judul nya kisah untuk Geri.
    Bagus juga drama nya, ditunggu part2 nya kakak😁

  • @safitri8232
    @safitri8232 11 หลายเดือนก่อน +5

    Seru bgt dramanya,sukses terus ka abelia

  • @sy_144
    @sy_144 11 หลายเดือนก่อน +47

    Wahhh drama sakura yang tidak horor ada juga
    Semangat ya ka Abell

    • @wahyuuyuy8457
      @wahyuuyuy8457 10 หลายเดือนก่อน

      ini di rangkum dari film kisah untuk geri

  • @sitisarah3820
    @sitisarah3820 11 หลายเดือนก่อน +3

    Sumpah dramanya kak abel kali ini seru bgt . Semangat ya kak

  • @Rifkaputri_11
    @Rifkaputri_11 8 หลายเดือนก่อน +1

    Kesini gara² kak Ayano cchi ,ngasih tau kalau video ini seru bngttt ,eh ternyata seruu juga video nya,btw semangat kakk 😽🥀

  • @Seviya10
    @Seviya10 3 หลายเดือนก่อน +2

    SUMPAHHHHH SERU BET KK DRAMANYA , LANJUT KK🎉🎉🎉

  • @Ririofficial477
    @Ririofficial477 11 หลายเดือนก่อน +83

    SUKAK BANGETTT, SEMANGAT YAAAA😭😭💖💖💖

    • @itaa65
      @itaa65 11 หลายเดือนก่อน

      Idih lebayy deck

    • @illatulzannah3945
      @illatulzannah3945 11 หลายเดือนก่อน +1

      Pokoknya the best

    • @sal-jo
      @sal-jo 11 หลายเดือนก่อน +1

      @@itaa65 luhh tuhh ya adeckk

    • @itaa65
      @itaa65 11 หลายเดือนก่อน

      @@sal-jo idih mang eakkk

    • @sal-jo
      @sal-jo 11 หลายเดือนก่อน

      @@itaa65 mau adu kelas kh?

  • @chimeric45
    @chimeric45 10 หลายเดือนก่อน +5

    ceritanya mirip kek kisah untuk geri wkwk jadi kangen keren sih bisa di buat drama sssnya huhu semnagat yaa🧚‍♀

  • @BubbleMilk_03
    @BubbleMilk_03 11 หลายเดือนก่อน +1

    Seruu Bangett Bell, Lanjutinn Pliss!!😍😍😍

    • @KHASO442
      @KHASO442 11 หลายเดือนก่อน

      Hai kak bu

  • @sayasiapaya133
    @sayasiapaya133 11 หลายเดือนก่อน +2

    Suka banget sama vidio nya semangat kak 🎉

  • @cipazahra9315
    @cipazahra9315 11 หลายเดือนก่อน +9

    ini mah kisah untuk geri tpi versi sakura nya,btw bgss bgtttt smngttt kaa!!🎉

    • @nono_gf
      @nono_gf 11 หลายเดือนก่อน +1

      Iya pantes kaya pernah nonton, tapi emang bagus sih,seru juga ver sakura

    • @karinkarin7572
      @karinkarin7572 8 หลายเดือนก่อน

      Argan argan nanti lama lama suka

  • @tina_CH932
    @tina_CH932 10 หลายเดือนก่อน +3

    Kesini gra² kak Rizka sama kak mir tpi jujur yah drama nya bgsss bgtt sumpahhh, semangatt kak jgn lupa istirahat🙏😍

  • @Naylarizqi24
    @Naylarizqi24 11 หลายเดือนก่อน +2

    Suka bangettt❤

  • @salsaevaeliana7882
    @salsaevaeliana7882 19 วันที่ผ่านมา +1

    Kesini karna direkomendasikan kk rizka , tpi jujur ini bagus & seru 🤍

  • @Lin0782
    @Lin0782 11 หลายเดือนก่อน +24

    Yeyy akhirnya ka abell buat drama baru yang g horor, semangat ka abell💪🏻💗💞💓💐

    • @pamangih970
      @pamangih970 9 หลายเดือนก่อน

      oo8
      i

    • @pamangih970
      @pamangih970 9 หลายเดือนก่อน

      uiiox

    • @pamangih970
      @pamangih970 9 หลายเดือนก่อน

      kpoh0¤

  • @puterimardiana9193
    @puterimardiana9193 11 หลายเดือนก่อน +4

    Ceritanya seru bett❤, alurnya nya cerita ini kayak kisah untuk geri kann

  • @salsha8889
    @salsha8889 11 หลายเดือนก่อน +1

    Wahh film kakak seru semua semangat terus konten ya kalau kak capek istirahat iyah

  • @Naraa_sakurach_
    @Naraa_sakurach_ 11 หลายเดือนก่อน +4

    Semangat ya kak bel buat konten nya semoga kak bel sehat selalu amin😊

  • @ItsKhaliqaCs
    @ItsKhaliqaCs 11 หลายเดือนก่อน +13

    sumpah drama nya seru bgt kak pliss kak part 2 Nya 😢😢

  • @hasniadwi6693
    @hasniadwi6693 10 หลายเดือนก่อน +4

    kesini gara' k Rizka ch, trs ini alur ceritanya sma kya kisah untuk geri kann😍

  • @incestigabersaudara7423
    @incestigabersaudara7423 10 หลายเดือนก่อน +2

    Kesini gara² ka rizka tapi drama nya gk kalah bagus kok semangat ya kak amel❤❤❤

  • @Seviya10
    @Seviya10 3 หลายเดือนก่อน +1

    Lanjut kk setu bet drama zerghan story nya 🥳🥳

  • @mayasarisari9807
    @mayasarisari9807 11 หลายเดือนก่อน +8

    sumpah drama nya bagus.Keren juga lagi ihhhh jadi gk sabar nunggu part 2 nya dehhhh semangat kak Abelia🤗❣😍😍❣

  • @itsmehusnaa
    @itsmehusnaa 10 หลายเดือนก่อน +4

    Kak lanjutin drama SEWU DINO,btw bagus banget dramanyaa❤

  • @Lynns_.
    @Lynns_. 10 หลายเดือนก่อน +2

    Keren banget😖 lanjut dong kak

  • @Sitisarah07260
    @Sitisarah07260 2 หลายเดือนก่อน +1

    Aku nonton ini karna kak Rizka ch sama kak mir channel,tapi aku jujur drama nya seru banget 😮😊❤, maaf ya aku baru nonton padahal udah tau dari kemaren tapi ga sempet nonton jadi sekarang deh😅, kak semangat terus ya bikin konten nya😊❤

  • @slycasakura
    @slycasakura 11 หลายเดือนก่อน +22

    KESINI GR² KAK RIZKAAA,SERU BANGETTTTT RIELLL SEMANGAT YA KAK 🫶🏻,SEMOGA BISA LANJUT #2 YA DITUNGG😻🤏🏻🤏🏻❗🌷

    • @dindach900
      @dindach900 11 หลายเดือนก่อน

      Sama kk aku berkat kk Rizka dan kk mir, semangat kk

    • @user-pn6cb2ui8m
      @user-pn6cb2ui8m 9 หลายเดือนก่อน

      iya dek Terima kasi❤😊

    • @user-pn6cb2ui8m
      @user-pn6cb2ui8m 9 หลายเดือนก่อน

      iya dek😅😊

  • @Silvnayych
    @Silvnayych 11 หลายเดือนก่อน +4

    Bagus banget dramanya lanjut lagi dong kak seruuu bgt ❤🎉.btw bagi ld rumah Zeanne sama Arghan dong kak please

  • @itsalea63
    @itsalea63 8 หลายเดือนก่อน

    Seru bgt ka semua episode 😊

  • @Rere-vb8rj
    @Rere-vb8rj 11 หลายเดือนก่อน +1

    Kaka lanjut dong aku udah nungguin nihh Mangat terus yaaa ❤️💙

  • @NUR.chanel-lamenta
    @NUR.chanel-lamenta 11 หลายเดือนก่อน +3

    Lanjut kak❤❤
    Yg setuju like yh😊😊🎉😅
    Padahal like sendiri😪🤥

  • @slyaaa_vrlvvvy
    @slyaaa_vrlvvvy 11 หลายเดือนก่อน +5

    gilaaa dramaa nya baguss bgt kak lanjutinn yg drama ini aja kak semangatt🎉🌷🌷✨

  • @user-ov9oy3et7w
    @user-ov9oy3et7w 2 หลายเดือนก่อน +1

    Seruuuu banget ☺️☺️☺️.

  • @darkslx6142
    @darkslx6142 5 วันที่ผ่านมา +1

    Kesini gara gara di rekomendasi in sama kak riska ch, trs pas liat seru bgt pliss😭🙏

  • @lovelyz10
    @lovelyz10 11 หลายเดือนก่อน +6

    kok kayak serial kisah untuk geri ya 😅

  • @_dellaCH
    @_dellaCH 11 หลายเดือนก่อน +6

    Lanjut kak seru bangettt❤

  • @NurAishahBalqisNazeri-yw3hj
    @NurAishahBalqisNazeri-yw3hj 4 หลายเดือนก่อน

    Aku suka Channel kak Rizky sama al Bella seru banget

  • @flyandsky2611
    @flyandsky2611 11 หลายเดือนก่อน +2

    Aggrrrhkk mak tolong candu begeteh suara nya ❤😭

  • @rismasaribulan7716
    @rismasaribulan7716 11 หลายเดือนก่อน +3

    Kesini karna kak Rizka. Tapi jujur ini seruuu banget.lanjut dong kak

  • @Its.2132.
    @Its.2132. 11 หลายเดือนก่อน +9

    YEYY AKHIRNYA YG DITUNGGU TUNGGU TAYANG JUGA🎉🎉yah telat,tapi gpp tetap SEMANGAT KAK💗🎉, Jangan Lupa Jaga Kesehatan Yaa Kak💐💐💗

    • @MARCELLAPERINMoe
      @MARCELLAPERINMoe 11 หลายเดือนก่อน

      kakak mau tabi pacar

    • @Its.2132.
      @Its.2132. 11 หลายเดือนก่อน +1

      @@MARCELLAPERINMoe maksudnya gw ga ngerti🙌😁

  • @dianasalsa593
    @dianasalsa593 11 หลายเดือนก่อน +1

    Lanjut kak soalnya seru banget
    Btw semangat terus kak❤😅

  • @AudreyFirly
    @AudreyFirly 11 หลายเดือนก่อน +2

    DUCH TUMBEN DRAMAA NIH😻😻❤️

  • @frgrllll
    @frgrllll 11 หลายเดือนก่อน +3

    Sumpah bagus banget alur ny bikin deg deg kan lanjut part 2 kak 😭😭😭✨✨🤩👊🏻🙏🏻👏🏻😄❤👊🏻👊🏻❤

  • @hhnifhs
    @hhnifhs 10 หลายเดือนก่อน +4

    gilaaaaaa, keren banget dramanya kali iniii.
    btw dramanyaa terinspirasi dari kisah untuk geri yaa? mirip soalnya 😻💐

  • @tsanianurkhoiriyah6709
    @tsanianurkhoiriyah6709 11 หลายเดือนก่อน +1

    Di tunggu #2 😊

  • @user-vl8sc9cy9l
    @user-vl8sc9cy9l 8 หลายเดือนก่อน +1

    kesini gara² kak mir semangat kak abel dari awal udah keliatan seru sih dramanya

  • @Nisa_Channel5
    @Nisa_Channel5 11 หลายเดือนก่อน +3

    sukakk bgt sm dramanyaaa,lanjutt kakk, btw semangatt kak abell🤗💐💐💐

  • @faizah_13
    @faizah_13 11 หลายเดือนก่อน +5

    Wih akhirnya kak Abel bikin drama baru, Semangat ya kak❤

  • @cintatyaoffonercinta4706
    @cintatyaoffonercinta4706 11 หลายเดือนก่อน +1

    Kak ini seru banget nonton langsung aku subek kak loh sangkin seru nya kak lanjut dong ❤🎉🎉🎉

  • @KingEnvyyy
    @KingEnvyyy 11 หลายเดือนก่อน +1

    Bagusssss bangetttt kaaaaaa dramaaaaanyaaaaaa aku sampeeeeee ulangggg berkkkkali kaliiii nnnjrotttt🎉🎉🎉🎉🤩🥳🥳🤯🤯😻😻😻💓💓💓💓💓💓💓💘💘💖💖💖💗💗💗❤❤❤❤❤🤍🤍🤎🤎🤎💙💙💚💚💛💛🧡🧡💜💜💝💜💝💝🧡🖤💚🖤💞🖤💞🖤💗💗💗💓💗💓💗💓💗💓💗

  • @ranaaisyah325
    @ranaaisyah325 11 หลายเดือนก่อน +2

    seruu bgt alurnyaa, semangat yaa!!!

  • @masturahmas9345
    @masturahmas9345 11 หลายเดือนก่อน +3

    Jahat banget lion emang dia gak pake otak apa mana pasang kamera di kamar cewek lagi yang setuju like di bawah 👇 yang gak setuju gak papa kakak apa yang salah paham

  • @meylaniatmeylani1073
    @meylaniatmeylani1073 10 หลายเดือนก่อน

    Ternyata seru bngt drama nya ,, btw semngat ka Abel😆💗

  • @MeyshaZaadah
    @MeyshaZaadah หลายเดือนก่อน

    Widihhhh.... Seru juga nich.. Bagus lagi dramanya.. Btw Griffin gj njirrr.. Gpp itu bagian dari kesukaan ku sama film ini... Thanks kak Abel udh buat film se rapih dan sebagus ini... Jadi semangat gwe nonton nya.. 😊😊❤

  • @triauliaramadhani6022
    @triauliaramadhani6022 11 หลายเดือนก่อน +4

    Widih seru banget kak drama nya, lanjut part 2 ya kak soalnya seru banget 😁 😁 😁 btw semangat ya kak 😊 kayaknya bakal jadi sakubers favorit aku juga nih setelah kak Rizka dan kak Mira

  • @user-tg2qt6ez8d
    @user-tg2qt6ez8d 11 หลายเดือนก่อน +5

    Semangat kak abell bikin konten nya😄, jangan lupa istirahat 😆😆

  • @Ran_niaaa
    @Ran_niaaa 11 หลายเดือนก่อน +1

    bagus bngt kak Vidio nya Sampe kaget loh Aku,kok bisa yhh ada video Sakura school simulator sebagus ini,Jadi ga sabar nunggu part 2 nya ❤❤❤💗💗😉😉💗✨✨ Semangat terus yh kak 😀✨💗😽

    • @ThisAbelia_
      @ThisAbelia_  11 หลายเดือนก่อน +1

      Makasi yaaa 🤍

    • @Ran_niaaa
      @Ran_niaaa 11 หลายเดือนก่อน

      @@ThisAbelia_ Sama sama kak Abel 😉✨

  • @dewiagustin3473
    @dewiagustin3473 11 หลายเดือนก่อน +1

    Lanjut kak❤soalnya seru filmnya😳semangat ya kak😊😊😊❤

  • @user-rl1cd6dj6g
    @user-rl1cd6dj6g 11 หลายเดือนก่อน +2

    Mirip banget sama kisah untuk Geri😂lanjut part 2nya di tunggu ka

  • @Kind.Alpha_
    @Kind.Alpha_ 11 หลายเดือนก่อน +2

    Kak di tunggu part 2 nya, gasabarr soalnya bagusss banget dramanyaaa❤❤

  • @nauraaisyah1802
    @nauraaisyah1802 8 หลายเดือนก่อน

    Seru banget...😆😆😆👍🏻👍🏻👍🏻

  • @luluamanatul1731
    @luluamanatul1731 11 หลายเดือนก่อน +1

    BAGUS BGTTT😭😭
    SEMANGAT KAK ABELL💗

  • @user-qg7de1vk5m
    @user-qg7de1vk5m 11 หลายเดือนก่อน +11

    GILA GILAA DRAMANYA BAGUS BGTT KAK MAU NANGISS😭😭😭❤❤ next part lanjutin ya kakk ditunggu

    • @nurasira9488
      @nurasira9488 11 หลายเดือนก่อน

      Iya seru juga ya

  • @jesika3414
    @jesika3414 11 หลายเดือนก่อน +3

    Bagus bgt dramanya🎉,, semangat kak❤, btw aku subscribe baru🤗

  • @putri_sch
    @putri_sch 11 หลายเดือนก่อน

    Ternyata seruuu juga film ny pantas aj kak Rizka dan kak mir suka ternyata bener bener seruu ya
    Lanjutin terus kak

  • @yuniesharie6714
    @yuniesharie6714 11 หลายเดือนก่อน +1

    Ke sini karena KK mir channel dan KK Riska ch tapi jujur sihhh ini seru bangetttt^^

  • @Leoo_ch
    @Leoo_ch 11 หลายเดือนก่อน +2

    akhirnya upp mangatt kaa abell😻💗

  • @ellazieee_
    @ellazieee_ 11 หลายเดือนก่อน +4

    KERENN POLL 😭💐💐

  • @Cizelop0
    @Cizelop0 6 หลายเดือนก่อน +1

    Kak ko drama nya mirip Gerry 2 tapi GPP ko kak tetep bagus lohh😻🥰

  • @dythapietersz671
    @dythapietersz671 8 หลายเดือนก่อน

    Drama ini kaya pernah nonton asli nya deh
    Btw keren banget sorry kalo aku telat😊

  • @ahmadamru5629
    @ahmadamru5629 11 หลายเดือนก่อน +2

    Lanjut dong 😍

  • @wlnzz1620
    @wlnzz1620 11 หลายเดือนก่อน +2

    SERUUU KAKKK,LANJUTT YA KAK 💐💗

  • @tiaraamelia9750
    @tiaraamelia9750 10 หลายเดือนก่อน +1

    Lanjuttt kak drama nya seruu polll 👍

  • @yunusdaengdaeng
    @yunusdaengdaeng 8 หลายเดือนก่อน

    Kk lanjut btw semangat kk, lanjut sampai mereka punya anak

  • @M1laCh
    @M1laCh 11 หลายเดือนก่อน +10

    Jujurrr kak abel lebih cocok drama ke gini😭😭💗

    • @ThisAbelia_
      @ThisAbelia_  11 หลายเดือนก่อน +4

      xixi 🫶🏻

    • @Putee-lyn
      @Putee-lyn 11 หลายเดือนก่อน +1

      @@ThisAbelia_ bnr bgt ka

  • @AURELCHANNEL95
    @AURELCHANNEL95 11 หลายเดือนก่อน +3

    Pertama kak

  • @auraaa9697
    @auraaa9697 11 หลายเดือนก่อน +2

    aaaa seruu bangett, ditunggu next eps nyaa 🥰🥰🥰🥰

  • @FarahSalsabila-hl4dq
    @FarahSalsabila-hl4dq 7 หลายเดือนก่อน

    Seru bangen🧡🧡🧡

  • @yoursse
    @yoursse 11 หลายเดือนก่อน +11

    Kesini gara² kak riz sama kak mir🎉

    • @enciff
      @enciff 11 หลายเดือนก่อน

      bener bet

  • @nabilabila7021
    @nabilabila7021 11 หลายเดือนก่อน

    Jujur seru banget 🤧 drama nya aaa❤ gk habis fikir bagus banget lanjut kak 👍🏻😭❤❤

  • @AryaCLP-
    @AryaCLP- 9 วันที่ผ่านมา

    Bagus kak👍 , lanjutin ya kak dan rajin upload kak ini bagus dan lumayan seru kak😊

  • @aurafitrisaphira424
    @aurafitrisaphira424 11 หลายเดือนก่อน +3

    Kak Kak walaupun Kakak sahabatan sama kamir tapi aku mohon banget sama Kakak Kakak jangan sama-samain lagunya kamir Mir jkf aku mohon banget sama kakak kamir susah cari lagu yang asik yang seru aku mohon banget sama kakak-kakak nggak boleh sama ini lagu sama drama orang lain drama Kakak drama Kakak sendiri bukan drama ckf itu lagu buat JKS kuat banyaklah buka yang asik buat drama Kakak cari jangan pakai lagu Kak Mira aku mohon banget sama Kakak satu orang pun gak boleh ada yang ngambil lagu drama Aku mau sama kakak walaupun banyak lagu Sekian banyak lagu kalau ada yang ngambil drama lagu aku aku lebih dulu kan aku aku Aku juga aku juga kalau aku bikin Rama sih aku nggak mau pakai lagu udah mau orang lain Lebih baik aku bikin Lebih baik aku bikin aku cari lagu sendiri yang asik yang seru nggak pakai lagu orang lain kalau pakai lagu drama j.k.f. nanti vs jkf Bolehkah kau

    • @MIRChannel_
      @MIRChannel_ 11 หลายเดือนก่อน +3

      GAVAVA SAY LAGU NYA SAMA YANG PENTING ALUR CERITA NYA BERBEDA ENJOY AJA YOK HEHE
      KA ABEL JUGA UDAH BILANG SLOW AE. BEBAS MAU PAKE LAGU APA AJA KARENA YANG CIPTAIN LAGU NYA BUKAN AKWU 😀👍

    • @Guamahsridevii
      @Guamahsridevii 11 หลายเดือนก่อน

      @@MIRChannel_ iya tuh kak kak rizka jgk pake😀

    • @Guamahsridevii
      @Guamahsridevii 11 หลายเดือนก่อน

      Mba rizka jgk pakai kali

    • @danzzidan-lo6dk
      @danzzidan-lo6dk 6 หลายเดือนก่อน

      Mana ngomong agak gk jelas dasar bocil 🥲

  • @WidiYanti-ei5db
    @WidiYanti-ei5db 11 หลายเดือนก่อน

    Wihhh.. Seru banget anjir.. Coba tunggu prt y deh.. Soal y seru abis.. 🤗

  • @xqura
    @xqura 11 หลายเดือนก่อน +2

    Ke Sini Gara Gara Kak Rizka CH Tapi Ini Jujur Derama nya Serua banget Semangat kak This Abelia 💪❤️💐

  • @aghisnaaghisna6272
    @aghisnaaghisna6272 11 หลายเดือนก่อน +1

    Kak aku suka bngt drama nya nanti di percepat ya hehehe soal nya suka bngt hehehe 😅

  • @sepsamsung1314
    @sepsamsung1314 11 หลายเดือนก่อน +1

    Kayak kisah untuk geri, tapi ini bagus banheetttttt❤❤❤❤