Beyond All Reason. Насколько много юнитов в BAR? Пока смотрим на т1.

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 2 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น • 51

• @lenkin
    @lenkin 2 ปีที่แล้ว +8

игра богаче, чем я думал
    надо попробовать

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  2 ปีที่แล้ว +1

Если что могу что-то подсказать, ну и ссылку на дискорд я уже скинул... там вместо того чтобы интегрировать UI моды их тупо добавляют в игру и включают по умолчанию и для настройки горячих клавиш нужно толи включить толи выключить что-то и затем скачать какой-то файл и куда-то его поместить и там уже менять горячие клавиши... короче я даже сам ещё это не делал... там при зажатии шифта вроде скорость зума изменяется...
      Короче там есть инструкции в дискорде...
      Игра ещё в разработке типо

• @Invisor
    @Invisor 2 ปีที่แล้ว +8

Это просто сумасшествие какое то это как взять суприм и умножить его на пять.
    Еще больше фишек и взаимодействий. Еще больше глобальных правил.
    Каким надо быть супермозгом чтобы использовать все возможности этой игры на 100% ?))))
    Очень жду 2 часть.

• @МаксимСтародубов-й6и
    @МаксимСтародубов-й6и ปีที่แล้ว

старая добрая "тотальная аннигиляция" в лего дизайне =)

• @TyZ-Mandrake
    @TyZ-Mandrake ปีที่แล้ว +1

Этой игре бы масштаб фаф и стиль юнитов поменять на менее мультяшный. А по геймплею привлекательнее и удобнее ФАФ, да и фишек больше.

• @gasitar8229
    @gasitar8229 ปีที่แล้ว

Спасибо за видео. Еще бы по командам управления, строительства, тактики было бы круто.
    Зы подскажи, какая клавиша показывает ренж атак)

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว +1

Просто нажать команду атаки, т.е. "А"
      Ещё вроде если на сам юнит с лифтом мышкой навести... Или навести просто на вражеский юнит
      Уже точно не помню
      Другие видосы планируются но на какую тему ещё не на 100% решил

• @Scream4ik1
    @Scream4ik1 2 ปีที่แล้ว +2

Увидел солнечный генератор и сразу вспомнил total annihilation) а так конечно мультяшная графика)

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  2 ปีที่แล้ว +2

ну графика конечно мультяшная, но зато цветастая\ не скучная и просто там явно чествуется влияние TA в плане того какое всё угловатое

• @Scream4ik1
      @Scream4ik1 2 ปีที่แล้ว

@@ZLO_FAF аналог скатиса тоже как в ТА) главное чтоб она этой мультяшностью не превратилась во вторую супримку)

• @akkord8
    @akkord8 2 ปีที่แล้ว

Спасибо, познавательно

• @klimchegg
    @klimchegg 2 ปีที่แล้ว +2

А вторая часть есть?

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  2 ปีที่แล้ว

Пока нет

• @baikalnavi
    @baikalnavi 7 หลายเดือนก่อน

Подскажи пожалуйста как в лобби делиться техникой и ресурсами?

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  7 หลายเดือนก่อน

Есть список игроков.
      там есть иконки напротив каждого ника.
      Там есть иконки энергии, металла, и стрелочки
      Левой клавишей зажимаешь и тянешь вверх чтобы выбрать сколько металла или энергии передать
      Правой клавишей по ним вроде будешь у союзников просить ресурсы
      Для того чтобы передать юнитов, выделяешь их и двойным щелчком по этим стрелочкам
      Важно\интересно что вроде как команды сохраняются. Т.е. если ты передаёшь т2 инженера то если есть время у тебя то можно союзнику мексы прокликать сразу

• @LACTORG
    @LACTORG 3 หลายเดือนก่อน

Очень похоже что разработчики вдозновились supreme commander, даже карта, очень похожая на карту Seton

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  3 หลายเดือนก่อน

@@LACTORG Сетон из суприма да
      В остальном и Суприм и бар очень прямые потомки total annihilation
      В бар так вообще почти все юниты из total annihilation только отбалансенные и новые добавленны и может несколько новых механик

• @vman3730
    @vman3730 7 หลายเดือนก่อน

Автор, а нафиг ты каждые секунду-полторы меняешь масштаб камеры ?

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  7 หลายเดือนก่อน

1) это мой предпочтительный способ перемещения камеры
      2) привычка. в игре так постоянно делаю (после каждого действия) чтобы смотреть что происходит на карте. Сделал что-то, отодвинул камеру, увидел все места где надо что-то делать, выбрал самое важное, начал делать что-то там, желательно даже не придвигая камеру чтобы продолжать видеть всё, если придвинул то сразу отодвинуть как только можешь... От этого можно сказать выживание в игре зависело...
      Извините не уверен что смогу как-то по другому делать, это надо будет себя перебороть что-ли... В бар зум не идеальный по этому я оставил другие методы перемещения камеры, но в суприме я вообще отключил другие методы перемещения камеры после того как случайно умер из-за того что камера подвинулась пока я пытался микрить кома в углу экрана

• @vman3730
      @vman3730 7 หลายเดือนก่อน

@@ZLO_FAF смотреть очень тяжело, боритесь.
      Ждём гайд на экономику и развитие.

• @Good-dg9sk
    @Good-dg9sk ปีที่แล้ว

Сееееетооооооонннннн😄

• @vlamarteam
    @vlamarteam 2 ปีที่แล้ว

подскажите пожалуйста, как изменять угол наклона камеры в игре?

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  2 ปีที่แล้ว +1

Просто можно зажать ctrl и крутить колесо
      Если нужно ещё и вправо-влево крутить то нужно зажать alt и среднее колесо мыши и должно получиться, если не получается то нужно переключиться в другой режим камеры ctrl+F3 (вроде)

• @anonimminona1237
    @anonimminona1237 2 ปีที่แล้ว

Бомберы конечно классные. Даже со звуком пинбола

• @alinakiss9973
    @alinakiss9973 2 ปีที่แล้ว

Сетон в Двойном разрыве??0_О....теперь я видела фсё.....

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  2 ปีที่แล้ว

Забыл сказать что получается и юниты могут по миду пройти и корабли, исключение это только тот самый дешевый т1 скаут фракции АРМ

• @макс-х9п9л
    @макс-х9п9л ปีที่แล้ว

Как ты управляешь вражеской командой? Весь интернет облазил а информации нет

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว

Во первых нужно быть толи против ai Толи в скирмише
      Во вторых вводишь /cheats или /cheat
      А потом вроде /godmode
      И можно выделять вражеские юниты. И даже если нет меню строительсвта можно горячими клавишами строить что-то (например если ты знаешь что это командир но ты видишь только точку на радаре меню строительства не появится)

• @frogrules5611
    @frogrules5611 ปีที่แล้ว

Когда продолжение?)

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว

а оно надо?))) я не уверен что это прям очень хороший формат и мне лень изучать юнты чисто чтобы рассказать про них, так что я скорее всего смогу сказать только про тех что применял или видел

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว

Но вообще могу сделать но пока не планировал, что-нибудь другое бы сделал пока

• @frogrules5611
      @frogrules5611 ปีที่แล้ว

@@ZLO_FAF по управлению можно было бы сделать, про на стройку горячих клавиш, фишечки всякие. Типа такого th-cam.com/video/68rIRKXO3us/w-d-xo.html

• @frogrules5611
      @frogrules5611 ปีที่แล้ว

Ну и реплеев тоже хочется)

• @Balldr88
    @Balldr88 ปีที่แล้ว

Блин сделать пж гайд по эко в игре полно нубов которые играют каждый день и с ними тяжело играть, и постоянно сливаешся.... Да и сам я плохо строю эко так как и воевать и строить оч тяжело, и такое чувство что игроки во вражеской тиме строят эко на 50% быстрее, но на деле это просто ты играл против 2-3 игроков потому что в твоей тиме постоянно какие-то аутисты которые строят за 30 минут игры одну т1 фабрику ботов, и 30 минут строят енергию и самолётики не строя в обще армию и как итог один фланг продавили, 1 не загрузился и ты уже опять воюешь против двоих троих игроков потому что не мог не воевать что б тебе не вынесли базу....
    Заебало уже сливаться нонстопом

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว

Попытаюсь что нибудь сделать =/

• @Balldr88
      @Balldr88 ปีที่แล้ว

@@ZLO_FAF чего так не уверено, я смотрел пару твоих боёв вчера, ты же вроде как збс играешь, наверняка об игре почти всё знаешь... Хотя я уже 8на8 играть не хочу больше, подожду пока будет норм режим 1 на 1 что бы норм играть, а то с другими игроками там пиздец.

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว

@@Balldr88 Многое знаю, но на интуитивном уровне. Про игроки знают всякие другие фишки типо сравнение эффективности AFU (аналог т3 гена) против ветрогенераторов на разном уровне ветра. Как правильно делать эти карбонки долбанные (дешевые по массе но дорогие по энергии... ну на самом деле с ними всё просто, просто делаешь их и всё xD), билды чтобы быстре начинать строить генераторы более верхнего тех уроня... как понять в какой момент ничего этого не нужно а просто можно делать тупо ветряки пока место не кончится...
      Ну я попробую во первых сделать гайд по самым страшным ошибкам. Просто когда в суприме кто-то делает т2 массфабы на т1 мексах это тоже будет такой бесполезный тиммейт... в bar тоже такая опасность есть если кто-то будет апать т1 эко на солнечных генераторах + массфабах то у него очень долго вообще нихрена не будет.

• @Balldr88
      @Balldr88 ปีที่แล้ว

@@ZLO_FAF да дерзай, да я тебе скажу, что игроки делают ещё жёстче ошибки, например за пол игры построили 1 т1 фабрику а дальше всё застраивают солнечными панелями что бы делать сраные самолёты, не делая в обще армии, и как итог, противники которые делают армию просто проносят вдвоём одного и всё, а тот чел что делал авиа так и ничем не помог и не разбомбил хотя-бы даже.... И это к тому же западные игроки для которых есть куча гайдов и инфы по игре.... Но ру игроки тоже не отстают, я играл с одним ну чисто случайно в боях попадался, то он 2 дня игр всё что делал это строил кучу генераторов и эко что бы построить быстрее ядерку, и всё ровно ей никого не убивал почти 1 раз какую-то базу убил, а фаабрик юнитов в обще ноль, и как итог его каждый раз проносили на его фланге хотя там был игрок и он конечно дефал два фланга и оборнялся от 2-3 игрокв соло, типичная ситуация в каждом бою. Именно поэтому играть с другими игроками меня заебало уже, ибо всё зависит не от тебя а от того долбоёб твой тимейт или нет

• @buteklli7743
    @buteklli7743 2 ปีที่แล้ว

Так это Total Annihiation

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  2 ปีที่แล้ว

Там тоже было что танки и боты на горах себя по разному вели? там наверное радаров не было... или были? а горы радар блокировали?
      честно говоря мне главное что line-move есть и управление удобное xD почти как в суприме

• @buteklli7743
      @buteklli7743 2 ปีที่แล้ว

@@ZLO_FAF эта игра с более доработанными тонкостями, но большинство юнитов те же самые и сама механика ресурсов аналогичная, такое ощущение, что это аналог планетари аннигилатион

• @Itruporez
      @Itruporez 2 ปีที่แล้ว

@@ZLO_FAF танки и боты вели себя по разному. Радары были, горы не блокировали.
      Для 1997 года физическая модель поражала. Снаряды летели по баллистической траектории, осколки тоже, пожар распространялся в зависимости от силы и направления ветра.

• @viirtc.1771
      @viirtc.1771 2 ปีที่แล้ว

@@ZLO_FAF да тот же тотал только подкрутили графику, физику и модели) не было только такого разнообразия турелей лазерных. Да ещё фабрики роверов на воздушных подушках не было.

• @bismarck5733
    @bismarck5733 2 ปีที่แล้ว

а что за карта то такая?

• @alinakiss9973

Дим, поиграй в AirMech Strike, он бесплатный в стиме

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  2 ปีที่แล้ว

Кажется видел уже у паралона... вроде не плохо но вроде и не совсем то :D
      Запишу себе на будущее

• @alinakiss9973

@@ZLO_FAF так просто расслабиться и отдохнуть от супримки))

• @romandrozdov6096
    @romandrozdov6096 ปีที่แล้ว +1

Чел, для профи очень долго и нудно, много подробностей и растянуто. А для новичков не уделяешь анимания ньюансам: кучу раз говоришь "я делаю вот так", но что ты делаешь и куда жмёшь, новичкам непонятно. Тебя не видно какбе)))
    В итоге вопрос: в какую аудиторию ты целился?

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว

ну вообще я ещё новичёк в этой игре даже сейчас. На момент записи видео за фракцию core я даже особо и поиграть не успел.
      я не думал о том в какую аудиторию я целился, просто хотел показать разнообразие юнитов... но это скорее для новичков.
      И тут сложный (для меня) вопрос про ньюансы.
      Если видео для новичков обычно рассказывают основы без ньюансов... Если для профессианалов то как раз рассказывают всякие мелочи которые им интересны.
      Я вроде просто про сами юниты рассказывал, это как основы наверное считается

• @ZLO_FAF
      @ZLO_FAF  ปีที่แล้ว

Про то что невидно куда я жму это наверное про то какие команды что-ли есть?
      Это у них на сайте если что есть
      www.beyondallreason.info/commands-20