• 10 078

วีดีโอ

Gol de Jostin Alarcón para el Sport Huancayo 1 Sporting Cristal 1.
มุมมอง 1320 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Al minuto 68, Jostin Alarcón recogió un balón cerca del área grande, dejó en el camino a varios rivales y lanzó un derechazo que no dio chances al portero de Huancayo. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Por fin se ganó de visita. Sport Huancayo 1 VS Sporting Cristal 2.
มุมมอง 3120 ชั่วโมงที่ผ่านมา
En la décima fecha del torneo clausura, Sporting Cristal no solo remontó un marcador adverso; sino que además, pudo conseguir su primera victoria de visita en la era Farré. Síguenos en TH-cam: youtube.com/@Celestehastalamuerte-nch26sc?feature=shared. Síguenos en TikTok: www.tiktok.com/@celestehastalamuerte.26?_t=8jTUOsOVMrF&_r=1. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Doblete de Santiago González para el Sporting Cristal 4 UTC 0.
มุมมอง 714 วันที่ผ่านมา
Nuevamente aparece la dupla Cauteruccio González; el primero para asistir y el segundo para sellar la goleada cervecera. #celestehastalamuerte #fuerzacristal
Gol de Maxloren Castro para el Sporting Cristal 3 UTC 0.
มุมมอง 3414 วันที่ผ่านมา
Con tan solo 17 años, Maxloren Castro viene demostrando que quiere ser titular en Cristal. El juvenil marca el tercer gol para la victoria del equipo Celeste. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Gol de Santiago González para el Sporting Cristal 2 UTC 0.
มุมมอง 414 วันที่ผ่านมา
Martín Cauteruccio se vistió de asistidor para filtrar un pase preciso para Santiago González, quien recogió el balón, encaró hacia el arco rival y definió perfecto ante la salida del portero. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Gol de Leandro Sosa para el Sporting Cristal 1 UTC 0.
มุมมอง 914 วันที่ผ่านมา
A los 38 minutos del primer tiempo, Leandro Sosa abre el marcador para los celestes. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Cristales una máquina de local. Sporting Cristal 4 VS UTC 0.
มุมมอง 5114 วันที่ผ่านมา
Después de 3 partidos consecutivos sin ganar, Sporting Cristal volvió a la senda del triunfo y goleó por 4 a 0 a la Universidad Técnica de Cajamarca, en partido correspondiente a la fecha 9 del torneo clausura de la Liga 1. Síguenos en TH-cam: youtube.com/@Celestehastalamuerte-nch26sc?feature=shared. Síguenos en TikTok: www.tiktok.com/@celestehastalamuerte.26?_t=8jTUOsOVMrF&_r=1. #celestehastal...
Seguimos sin ganar de visita. Melgar 2 VS Sporting Cristal 0.
มุมมอง 2621 วันที่ผ่านมา
Sigue la mala racha de visita. Sporting Cristal perdió 2 a 0 ante Melgar de Arequipa, en partido correspondiente a la octava fecha del torneo clausura de la liga 1. Síguenos en TH-cam: youtube.com/@Celestehastalamuerte-nch26sc?feature=shared. Síguenos en TikTok: www.tiktok.com/@celestehastalamuerte.26?_t=8jTUOsOVMrF&_r=1. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Un punto amargo. Sporting Cristal 0 VS Alianza Lima 0.
มุมมอง 1321 วันที่ผ่านมา
Sporting Cristal sumó su segundo empate consecutivo, esta vez ante Alianza Lima, en partido correspondiente a la fecha 7 del torneo clausura de la Liga 1. El partido Tuvo más lucha que juego; pero lo más destacado, pues sin duda la notable actuación del Arquero Celeste Diego Enríquez, que evitó en varias ocasiones la caída del arco cervecero. Síguenos en TH-cam: youtube.com/@Celestehastalamuert...
Gol de Cauteruccio para el Atlético Grau 1 Sporting Cristal 1.
มุมมอง 7หลายเดือนก่อน
El goleador está en racha. Martín Cauteruccio anota de cabeza el empate para el Sporting Cristal. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Cristal no sabe ganar de visita. Atlético Grau 1 VS Sporting Cristal 1.
มุมมอง 22หลายเดือนก่อน
Sporting Cristal apenas pudo conseguir un empate de visita ante el Atlético Grau, en partido correspondiente a la sexta fecha del torneo clausura de la Liga 1 2024. Síguenos en TH-cam: youtube.com/@Celestehastalamuerte-nch26sc?feature=shared. Síguenos en TikTok: www.tiktok.com/@celestehastalamuerte.26?_t=8jTUOsOVMrF&_r=1. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Gol de Santiago González para el Sporting Cristal 4 Carlos A Manucci 0.
มุมมอง 6หลายเดือนก่อน
No se quería quedar atrás. Santiago González marca el cuarto gol para el Sporting Cristal. #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Nuevo Hattrick de Cauteruccio para el Sporting Cristal 3 Carlos A Manucci 0.
Es una máquina de hacer goles. Caute y su nuevo hattric para la goleada de Sporting Cristal. #SaludCaute #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Doblete de Caute para el Sporting Cristal 2 Carlos A Manucci 0.
Al minuto 43 y tras gran asistencia del canterano Maxloren Castro, Cauteruccio anota el segundo gol para Sporting Cristal. #SaludCaute #celestehastalamuerte #fuerzacristal.
Gol de Martín Cauteruccio para el Sporting Cristal 1 Carlos A Manucci 0.