Conteúdo Alvinegro
  • 53
  • 7 498
Corinthians classificado em noite histórica!
Numa noite cheia de emoções, o Timão bateu o Juventude por 3x1 e passou para a semifinal da Copa do Brasil!
Jogando contra até o árbitro, o Coringão passou sufoco mas venceu na noite de apresentação de Memphis Depay!
Agora ficamos no aguardo pra ver o adversário!
#Corinthians #copadobrasil
มุมมอง: 221

วีดีโอ

Depay no Corinthians e investigação em cima de patrocinadora
มุมมอง 4916 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Hoje foi ventilada a possibilidade do atacante Memphis Depay jogar no Corinthians. O Timão fez uma proposta pelo jogador holandês, livre no mercado. Porém, também foi divulgado um suposto esquema da patrocinadora Esportes da Sorte com uma influenciadora. Confira o resumo do dia agitado do Coringão! #Corinthians #Depay #Patrocinadora
Corinthians vence em casa em dia de festa e respira! #Corinthians114
มุมมอง 108วันที่ผ่านมา
O Timão recebeu o Flamengo em Itaquera e venceu por 2x1, em jogo que ficou marcado pela festa do aniversário do Coringão! Mais cedo, as Brabas fizeram parte da festa vencendo o Derby de virada pelas quartas do Brasileirão! Um dia 100% Corinthians! #Corinthians #Brabas #brasileirão #Corinthians114
Corinthians sai atrás na Copa do Brasil
มุมมอง 73วันที่ผ่านมา
Jogando fora de casa o Timão até foi melhor, mas perdeu a partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Apesar da derrota, o confronto ainda está em aberto, para ser decidido na semana que vem na Neo Química Arena. Agora, o Timão foca no duelo contra o Flamengo no final de semana. #corinthians #copadobrasil
Começa o processo de impeachment de Augusto Melo no Corinthians!
มุมมอง 13714 วันที่ผ่านมา
Hoje um grupo de conselheiros protocolou um pedido de impeachment do presidente Augusto Melo. O embasamento é em cima das confusões que ocorreram no contrato com a Vai de Bet e outros detalhes que apareceram ao longo desses 8 meses. #corinthians #augustomelo
Corinthians perde fora de casa e se complica demais na briga contra o rebaixamento
มุมมอง 31114 วันที่ผ่านมา
O Corinthians visitou o Fortaleza e apesar de ter jogado melhor, saiu derrotado mais uma vez. Agora, o Timão está a 2 pontos de deixar o Z4 e com jogo a mais do que seus principais concorrentes. Na quinta o Corinthians visita o Juventude, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. #corinthians #brasileirão
Corinthians se complica mas passa de fase graças a Hugo Souza
มุมมอง 14821 วันที่ผ่านมา
Jogando em casa e com vantagem do jogo de ida, o Timão abriu o placar mas viu o Bragantino virar a partida e teve que decidir a vaga para as quartas da SulAmericana nos pênaltis. Brilhou a estrela de Hugo Souza, que defendeu 3 pênaltis em sequência e classificou o Coringão. Agora o time volta as atenções para o duelo contra o Fortaleza, fora de casa, pelo Brasileirão. #Corinthians #sulamericana...
Timão vence e larga na frente nas oitavas da Copa SulAmericana!
มุมมอง 7028 วันที่ผ่านมา
Com uma boa atuação, o Corinthians venceu fora de casa o RB Bragantino por 2x1 e largou na frente nas oitavas de final da SulAmericana! Ramon Diaz escalou a equipe com 3 zagueiros, que parece ser o melhor esquema para este elenco. Thalles Magno impressionou em nova função e pode ser uma boa surpresa. Agora o Timão concentra forças para o confronto direto contra o Fluminense no próximo sábado, p...
PRÉ-JOGO: RB Brasil x Corinthians - Oitavas SulAmericana (IDA)
มุมมอง 5928 วันที่ผ่านมา
O Corinthians visita o RB Bragantino, em Ribeirão Preto, pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa SulAmericana. Para o duelo, o Timão deve ir com time misto, priorizando a luta contra o rebaixamento no Brasileirão. #Corinthians #SulAmericana #préjogo
Impeachment no Corinthians?
มุมมอง 80หลายเดือนก่อน
Reunião no Conselho Deliberativo do Corinthians pode dar iniciativas ao processo de impeachment do presidente Augusto Melo. Com a oposição em peso e apoio até de parte da situação, a saída do presidente parece ser apenas uma questão de tempo. #corinthians #impeachment #augustomelo
Corinthians empata com dois a mais e se complica muito no Brasileirão
มุมมอง 107หลายเดือนก่อน
Mesmo com 2 jogadores a mais durante boa parte do segundo tempo, o Corinthians não saiu do empate com o Juventude dentro da Neo Química Arena. Agora, o time voltou ao Z4 e tem um caminho complicado pela frente, já que os concorrentes diretos têm jogos a menos na tabela e pontos a mais. O Corinthians volta a campo na quarta, pelo duelo de volta da Copa do Brasil contra o Grêmio.
Tudo sobre Corinthians x Grêmio, duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil!
มุมมอง 147หลายเดือนก่อน
O Coringão recebe nesta quarta o Grêmio pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Um jogo muito perigoso que precisará de muita atenção do time para conseguir levar um bom resultado para o jogo da volta. #Corinthians #CopaDoBrasil
Corinthians perde fora de casa com erros individuais
มุมมอง 26หลายเดือนก่อน
Após 3 jogos sem derrota o Timão perdeu por 2x1 do Atlético em Minas Gerais e freou o embalo que vinha no Campeonato Brasileiro. Apesar de fazer bom jogo, os erros individuais custaram pontos ao Coringão, que voltou a se aproximar do Z4. Agora o time volta suas atenções para o duelo da próxima quarta-feira contra o Grêmio, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. #Corinthians #Brasileirão
Corinthians empata com Grêmio em casa e se mantém fora do Z4
มุมมอง 70หลายเดือนก่อน
Após 2 vitórias seguidas, o Timão recebeu o Grêmio na Neo Química Arena e empatou o jogo após ficar 2 vezes atrás no placar. O resultado manteve o Coringão fora do Z4, apesar do desempenho bem ruim do técnico Ramon Diaz esta noite. Agora o time volta suas atenções para encarar o Altético-MG fora de casa pela próxima rodada. #Corinthians #Brasileirão
Corinthians x Grêmio - Tudo o que você precisa saber!
มุมมอง 63หลายเดือนก่อน
Jogador prestes a ser vendido pelo Corinthians e outras notícias
มุมมอง 103หลายเดือนก่อน
Corinthians vence e enfim sai da zona de rebaixamento!