ofire
  • 31
  • 92 639

วีดีโอ

Standard Liège 1 - 0 Panathinaikos 18/03/10 1/8 Europa League | Ambiance T4 et aux Armes
มุมมอง 75514 ปีที่แล้ว
Quelques chants dont un "Aux armes" filmé de la T4.
Standard Liège 1 - 0 Panathinaikos 18/03/10 Europa League | Ambiance T4 Début de match Tifo Fumi
มุมมอง 85514 ปีที่แล้ว
Le début de match avec le Tifo des UI en face et le déroulement du Tifo du PhK filmé de la T4.
Standard Liège 1 - 0 Panathinaikos 18/03/10 1/8 Europa League | Ambiance fin de match T4
มุมมอง 1.5K14 ปีที่แล้ว
Ambiance en fin de match vu de la T4 contre le Pana. Standard de Liège qualifié pour les 1/4 de finales. ( ( 4-1 )
Standard Liège 3-2 FC Salzburg 18/02/10 Europa League | Ambiance Sclessin
มุมมอง 4.1K14 ปีที่แล้ว
L'ambiance après le retour du Standard à 3 buts à 2 alors qu'il était mené 0-2.
Standard Liège 3 - 2 FC Salzburg 18/02/10 Europa League | Axel Witsel 1-2 Ambiance
มุมมอง 2K14 ปีที่แล้ว
Le goal d'Axel Witsel pour revenir à 1-2 alors que le Standard était mené 0-2 à la mi-temps. Match aller des 1/16 de finales de l'Europa League.
Standard Liège - AZ Alkmaar 1-1 09/12/09 Aperçu de l'ambiance pendant le match :))
มุมมอง 12K14 ปีที่แล้ว
Aperçu de l'ambiance lors du match de Champions League entre le Standard de Liège et l'AZ. Egalisation du Standard à la 95ème minute et qui se qualifie donc pour l'Europa League.
Standard Liège - AZ Alkmaar 1-1 09/12/09 Ambiance pendant le match.
มุมมอง 8K14 ปีที่แล้ว
Standard Liège - AZ Alkmaar 1-1 09/12/09 Début de match ( Hymne CL, ambiance...)
มุมมอง 3.8K14 ปีที่แล้ว
Le début de match entre le Standard de Liège et l'AZ Alkmaar en Champions League Groupe H. Qualification du Standard pour l'Europa League grâce à une égalisation de notre gardien Sinan Bolat à la 95ème minute.
Standard Liège - AZ Alkmaar 1-1 09/12/09 Ambiance de Sclessin
มุมมอง 1.8K14 ปีที่แล้ว
Aperçu de l'ambiance lors du match de Champions League entre le Standard de Liège et l'AZ.
Standard Liège VS Olympiacos 2-0 04/11/09 2ème Goal + 10 dernières min : Ambiance !
มุมมอง 3.3K14 ปีที่แล้ว
Le 2ème goal inscrit par Jova l'ambiance lors des dernières minutes du match :) Ambiance une nouvelle fois terrible :)
Standard Liège - Olympiacos 2-0 04/11/09 Début de match
Entrée des joueurs, les tifos, l'hymne de la CL... :)
Standard Liège VS Arsenal 2-3 16/09/09 Ambiance d'avant match !
มุมมอง 4.7K14 ปีที่แล้ว
L'ambiance avant le match avec les Tifos, l'entrée des joueurs, l'hymne de la CL... :) Ambiance terrible :)
Standard Liège VS Arsenal 2-3 16/09/09
มุมมอง 42414 ปีที่แล้ว
Ambiance début de match ;) 2-0 après 5 minutes, la folie :) Score final : 2-3 Groupe H/Champions League
Standard - Anderlecht 1-0. STANDARD CHAMPION DE BELGIQUE !! Début de l'envahissement de terrain !
มุมมอง 1.4K15 ปีที่แล้ว
Le Standard est CHAMPION !!! Début de l'envahissement de terrain après le coup de sifflet final !!! STANDARD CHAMPION !!!!
Standard - Anderlecht 1-0. STANDARD CHAMPION DE BELGIQUE !! Ambiance en 2ème mi-temps !
มุมมอง 71015 ปีที่แล้ว
Standard - Anderlecht 1-0. STANDARD CHAMPION DE BELGIQUE ! Ambiance fin de match !!!!
มุมมอง 3.3K15 ปีที่แล้ว
Anderlecht - Standard 1-1. Ambiance au Central de Profondeville
มุมมอง 16715 ปีที่แล้ว
มุมมอง 16915 ปีที่แล้ว
Fête à Sclessin 16 Mai, ambiance après le goal d'Axel Witsel !
มุมมอง 1.8K15 ปีที่แล้ว
Fête à Sclessin, ambiance un peu après l'arrêt de Bolat sur péno et coup de sifflet final !!!
มุมมอง 12K15 ปีที่แล้ว
Fête à Sclessin 16 Mai, ambiance après le match !
มุมมอง 46015 ปีที่แล้ว
Standard - Tubize 4-0 ( Tous ensemble & chants )
มุมมอง 2.4K15 ปีที่แล้ว
Standard - Tubize 4-0 ( Chant Standard Champion )
มุมมอง 92515 ปีที่แล้ว
Standard - Tubize 4-0 ( Le But de Christian Benteke )
มุมมอง 4K15 ปีที่แล้ว
Standard - Tubize 4-0 ( Chant Anti-Anderlecht Olé olé )

@Rouchess 14 ปีที่แล้ว

@rscama03 kheb wasyl zien blete op tv, kheb wasyl zien blete op tvvv,kheb wasyl zien blete,wasyl blete wasyl zien blete op tv

• @adrien0618
    @adrien0618 15 ปีที่แล้ว

nom de la zik des 10 première sec ou un lien please

• @f12018
    @f12018 15 ปีที่แล้ว

L'ambiance de fou, j'ai partagé ca avec vous a la Tv... Mais c'est clair que c'est différent :D... Première victoire du Standard et premier vote ;)