• 27 094

วีดีโอ

FC Saint LÔ Manche - AS PTT Caen R1 2023 05 21
มุมมอง 1.3Kปีที่แล้ว
Résumé du match R1 15 journée, opposant le FC Saint Lô Manche 2 et AS PTT Caen. Score Final 1- 4 pour les Caennais.
FC Saint LÔ Manche - GRAND QUEVILLY FC N3 Saison 2022 2023
Résumé du match N3 samedi 6 mai 2023, au Stade Louis Villemer, lors de la rencontre du FC Saint-Lô Manche face à Grand-Quevilly FC. Il fallait avoir le cœur bien accroché dans ce match capital pour les Saint-Lois. La tribune Villemer a explosé de joie au 2ème but marqué par Tony LAMBARD qui inscrit un doublé lors de cette rencontre.
AG Caennaise FC Saint LÔ Manche N3 Saison 2022 2023
มุมมอง 914ปีที่แล้ว
Résumé du match AG Caen - Saint-Lô : 2-1. Le FC Saint LÔ Manche battu par des Caennais réveillés après la pause. Les Manchois devront lutter jusqu’au bout pour se maintenir.
FC Saint LÔ Manche US MONDEVILLE R1 2023 04 22
Résumé du match R1, FC Saint LÔ Manche face à l'équipe de l'US Mondeville sous une pluie battante...
FC Saint LÔ Manche AS Tourlaville R1 2023 04 16
มุมมอง 745ปีที่แล้ว
Résumé du match en régional 1 entre le FC Saint LÔ Manche et l'AS Tourlaville au stade Louis VILLEMER. Victoire de l'AS Tourlaville.
FC Saint LÔ Manche QRM 2 N3 Saison 2022 2023
มุมมอง 1.6Kปีที่แล้ว
FC Saint LÔ Manche AF Virois N3 Saison 2022 2023
มุมมอง 729ปีที่แล้ว
C'est avec beaucoup de rigueur que le leader Virois est venu prendre trois nouveaux points face Saint-Lô (3-1),
FC Saint LÔ Manche US Avranches N3 Saison 2022 2023
มุมมอง 965ปีที่แล้ว
Découvrez la vidéo du match FC Saint LÔ Manche contre US Avranches, comptant pour la saison 2022-2023 du Championnat National 3 de la Ligue de Normandie. Revivez le suspense et la joie des spectateurs lors de ce match à suspense qui s'est terminé par une victoire des locaux 2-0.
SU Dives Cabourg FC Saint LÔ Manche 2023 02 11
มุมมอง 916ปีที่แล้ว
Revivez les meilleurs moments du match entre la SU Dives Cabourg et le FC Saint LÔ Manche ! Une rencontre qui s'est conclue par une victoire inespérée des visiteurs grâce à un but de Tony LAMBARD en temps additionnel. Découvrez toute l'action et la tension de ce match de National 3 qui s'est terminé par un score de 0-1 !
FC Saint LÔ Manche Oissel CMS N3 saison 2022-2023
มุมมอง 820ปีที่แล้ว
Résumé du match, FC Saint Lô Manche face CMS Oissel en championnat national 3 - score 0-2 sur la pelouse du stade LOUIS VILLEMER. -FC SAINT-LÔ MANCHE sont à la 8 ème place avec 17points et OISSEL CMS sont à la 3ème place avec 23 points au classement général pour la 14 ème journée.
AS Cherbourg FC Saint Lô Manche N3 J13 21.01.2023
มุมมอง 518ปีที่แล้ว
Résumé du match opposant l'AS Cherbourg et FC Saint Lô Manche sur la pelouse Maurice POSTAIRE Score 0 - 0