Mohammad shaban Raza 0ficial
Mohammad shaban Raza 0ficial
  • 333
  • 92 571
शानदार कलाम चूमते हैं आके वो तलवा मेरे सरकार का choomte hai aake wo talva mere sarkar ka नात शरीफ
चूमते हैं आके वो तलवा मेरे सरकार का choomte hai aake wo talva mere sarkar ka नात शरीफ mohammad shaban Raza न्यू अंदाज़ naat shareef
มุมมอง: 43

วีดีโอ

लाजवाब नात शरीफ Daher me huzur aa gaye दहर में हुज़ूर आ गए (mohammad shaban raza) नात शरीफ
มุมมอง 21018 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Daher me huzur aa gaye दहर में हुज़ूर आ गए mohammad shaban raza न्यू अंदाज़ naat shareef
शानदार कलाम लौट कर मगरिब से सूरज फ़िर खड़ा हो जाएगा laut kar magrib se suraj fir khada ho jayega
มุมมอง 1262 ชั่วโมงที่ผ่านมา
लौट कर मगरिब से सूरज फ़िर खड़ा हो जाएगा laut kar magrib se suraj fir khada ho jayega नात शरीफ mohammad shaban raza न्यू अंदाज़
Kya puchhte ho mujhse rutba3 mere nabi ka क्या पूछते हो मुझ से रुतबा मेरे नबी का shaban raza
มุมมอง 2702 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Kya puchhte ho mujhse rutba mere nabi ks
Jashne gausul wara chehra e anvar se jab parda hatayen mustafa चेहराए अनवर से जब पर्दा हटाएं
มุมมอง 1247 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Chehrae anwer se jab parda hatayen mustafa चेहराय अनवर से जब पर्दा हटाएं मुस्तफा shaban Raza न्यू अंदाज़
शानदार कलाम yah jiska jamana hai koe aur nahin hai ये जिसका ज़माना है कोई और नहीं हैshaban raza naat
มุมมอง 4579 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Yah jiska jamana hai koe aur nahin hai ये जिसका ज़माना है कोई और नहीं mohammad shaban raza न्यू अंदाज़ naat shareef
शानदार कलाम Ishqe shahe umam ka qarina liye huye इश्के शहे उमम का करीना लिए हुए shaban raza
มุมมอง 35216 ชั่วโมงที่ผ่านมา
शानदार कलाम Ishqe shahe umam ka qarina liye huye इश्के शहे उमम का करीना लिए हुए shaban raza
लाजवाब नात शरीफ Jo bhi dushman hai mere raza ka जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा
มุมมอง 14216 ชั่วโมงที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ Jo bhi dushman hai mere raza ka जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा
शानदार कलाम Quraan men khuda ka ye jazment ho gaya कुरआन में खुदा का ये जजमेंट हो गया shaban raza
มุมมอง 82419 ชั่วโมงที่ผ่านมา
शानदार कलाम Quraan men khuda ka ye jazment ho gaya कुरआन में खुदा का ये जजमेंट हो गया shaban raza
Sabse aula o aala hamara nabi सबसे ओला ओ आला हमारा नबी mohammad shaban raza अंदाज़ naat shareef
มุมมอง 63519 ชั่วโมงที่ผ่านมา
Sabse aula o aala hamara nabi सबसे ओला ओ आला हमारा नबी mohammad shaban raza अंदाज़ naat shareef
लाजवाब नात शरीफ Rab ko dekha hai mere nabi ne रब को देखा है मेरे नबी ने mohammad shaban raza न्यू
มุมมอง 17221 ชั่วโมงที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ Rab ko dekha hai mere nabi ne रब को देखा है मेरे नबी ने mohammad shaban raza न्यू
लाजवाब नात शरीफ Bachchon ko apne sahibe iman banao बच्चों को अपने साहिबे ईमान बनाओ कुरआन पढ़ाओ
มุมมอง 30521 ชั่วโมงที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ Bachchon ko apne sahibe iman banao बच्चों को अपने साहिबे ईमान बनाओ कुरआन पढ़ाओ
शानदार कलाम noori mehfil pe chadar tani noor की नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की shaban raza naat
มุมมอง 512วันที่ผ่านมา
शानदार कलाम noori mehfil pe chadar tani noor की नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की shaban raza naat
Jashn e gaus ul wara हर वली से ऊंचा है रुतबा गौसे आज़म का har wali se uncha hai rutba gause azam
มุมมอง 479วันที่ผ่านมา
Jashn e gaus ul wara हर वली से ऊंचा है रुतबा गौसे आज़म का har wali se uncha hai rutba gause azam
नात शरीफ Teri zat pak hai ay khuda तेरी ज़ात पाक है ऐ खुदा shaban raza naat shareef
มุมมอง 715วันที่ผ่านมา
नात शरीफ Teri zat pak hai ay khuda तेरी ज़ात पाक है ऐ खुदा shaban raza naat shareef
लाजवाब नात शरीफ chamak tujhse paate hain sab paane wale चमक तुझसे पाते हैं सब पाने वालेnaat shareef
มุมมอง 117วันที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ chamak tujhse paate hain sab paane wale चमक तुझसे पाते हैं सब पाने वालेnaat shareef
Jashne gausul wara Jab husn tha unka jalwa numa anwar ka alam kya hoga नात शरीफ mohammad shaban raza
มุมมอง 386วันที่ผ่านมา
Jashne gausul wara Jab husn tha unka jalwa numa anwar ka alam kya hoga नात शरीफ mohammad shaban raza
Naat shareef हर सुन्नी मुसलमान सुनके झूमेगा ज़िक्र तेरा करती हैं मछलियां समंदर में zikr tera नात
มุมมอง 289วันที่ผ่านมา
Naat shareef हर सुन्नी मुसलमान सुनके झूमेगा ज़िक्र तेरा करती हैं मछलियां समंदर में zikr tera नात
लाजवाब नात शरीफ रहमतों की बारिश में हम नहाने वाले हैं rahmaton ki barish me ham nahaane wale hain
มุมมอง 630วันที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ रहमतों की बारिश में हम नहाने वाले हैं rahmaton ki barish me ham nahaane wale hain
नात शरीफ क़सम खुदा की वो नेकी कमां नहीं सकते naat shareef न्यू अंदाज़ ( shaban raza) नात शरीफ
มุมมอง 1.2Kวันที่ผ่านมา
नात शरीफ क़सम खुदा की वो नेकी कमां नहीं सकते naat shareef न्यू अंदाज़ ( shaban raza) नात शरीफ
लाजवाब नात शरीफ kaabe ki raunaq kaabe ka manzar Allahu Akbar काबे की रौनक काबे का मंज़र अल्लाहु अकबर
มุมมอง 33214 วันที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ kaabe ki raunaq kaabe ka manzar Allahu Akbar काबे की रौनक काबे का मंज़र अल्लाहु अकबर
लाजवाब नात शरीफ Ek main hi nahin un par qurban zamana hai एक मैं ही
มุมมอง 32614 วันที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ Ek main hi nahin un par qurban zamana hai एक मैं ही
लाजवाब नात शरीफ सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है (mohammad shaban raza) naat shareef
มุมมอง 62614 วันที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है (mohammad shaban raza) naat shareef
Naat shareef हर सुन्नी मुसलमान सुनके झूमेगा सोई क़िस्मत को मुस्तफा बनाते है mohammad shaban raza
มุมมอง 43814 วันที่ผ่านมา
Naat shareef हर सुन्नी मुसलमान सुनके झूमेगा सोई क़िस्मत को मुस्तफा बनाते है mohammad shaban raza
लाजवाब नात शरीफ सरकार की आमद का हम जश्न मनाएंगे नात sarkar ki Aamad par ham jashn manayenge naat
มุมมอง 24314 วันที่ผ่านมา
लाजवाब नात शरीफ सरकार की आमद का हम जश्न मनाएंगे नात sarkar ki Aamad par ham jashn manayenge naat
नात शरीफ nigahen meri pakeza bana do ya rasulallah naat shareef न्यू अंदाज़ shaban raza
มุมมอง 33214 วันที่ผ่านมา
नात शरीफ nigahen meri pakeza bana do ya rasulallah naat shareef न्यू अंदाज़ shaban raza
शानदार कलाम कभी मां बाप ना रूठे कभी मां बाप ना रूठे naat shareef mohammad shaban raza
มุมมอง 21914 วันที่ผ่านมา
शानदार कलाम कभी मां बाप ना रूठे कभी मां बाप ना रूठे naat shareef mohammad shaban raza
नात शरीफ Hara gumbad jo dekhoge zamana bhool jaoge हरा गुम्बद जो देखोगे ज़माना भूल जाओगे
มุมมอง 19414 วันที่ผ่านมา
नात शरीफ Hara gumbad jo dekhoge zamana bhool jaoge हरा गुम्बद जो देखोगे ज़माना भूल जाओगे
Naat shareef ये कह रहे हैं बुलबुले सीदरा नहीं मिला ye kah rahe hai bulbule sidra nahin mila नात शरीफ
มุมมอง 21814 วันที่ผ่านมา
Naat shareef ये कह रहे हैं बुलबुले सीदरा नहीं मिला ye kah rahe hai bulbule sidra nahin mila नात शरीफ
शानदार कलाम Aala Hazrat ka danka bajega आला हजरत का डंका बजेगा asad iqbal के lahje में
มุมมอง 26514 วันที่ผ่านมา
शानदार कलाम Aala Hazrat ka danka bajega आला हजरत का डंका बजेगा asad iqbal के lahje में

ความคิดเห็น